七彩叮当手持挂烫机|精致衣物,手上掌握

2022-04-01 18:15:32 0点赞 0收藏 0评论

还记得小时候家里,常备一把尖三角形的重量十足的熨斗,妈妈每次使用都需要提前加水和摆好熨衣板。时光飞逝,这种熨斗很少在家中出现,现在更加常见的是立体式挂烫机,尽管重量上减少很多,但依然是家里的“大家伙”,每次使用也很麻烦。(附家中已经积灰的立式挂烫机)

七彩叮当手持挂烫机|精致衣物,手上掌握

如今出现一类轻便型产品,小巧的机身,通过手持的方式,对挂起的衣服进行蒸汽烫。近日入手了七彩叮当手持挂烫机,在体验几日后,我来分享下对这款产品的使用感受,也介绍下它的受众应该是哪些人。

七彩叮当手持挂烫机|精致衣物,手上掌握

七彩叮当手持挂烫机包装采用简单的硬纸盒, 盒内包括挂烫机主机、硅胶隔热垫、产品说明书,机身采用了时下流行的简约设计风格,左右两边是纯白机身,水槽和可弯折手柄用灰色装饰,非常的精致小巧。配置的硅胶隔热垫有隔热的效果,中途熨烫也可以放在上面。

七彩叮当手持挂烫机|精致衣物,手上掌握

蒸汽机底部则是玫瑰金的配色,前后各有一个“美人尖”设计,能够轻易熨烫到比如拉链、纽扣等一些细节的角落。

七彩叮当手持挂烫机|精致衣物,手上掌握

机身仅有两枚按键,分别为两档蒸汽键和开关机键。

七彩叮当手持挂烫机|精致衣物,手上掌握

手柄采用可折叠设计,使用时可以取出尾部,弯折到一定角度可以感受到卡扣扣上的声音,整体重量不到两斤(约重 0.85kg),手持时还是十分稳固的,没有任何松弛,不用时也可以及时回收。

七彩叮当手持挂烫机|精致衣物,手上掌握

七彩叮当手持挂烫机拥有 130ml 的大水槽,同样采用卡扣设计,水槽底部有硅胶圈和加水口,使用前需要手动取下水槽进行加水。建议使用纯净水或蒸馏水,可以有效的延长机器寿命。

七彩叮当手持挂烫机|精致衣物,手上掌握

使用方面,七彩叮当手持挂烫机支持1200W 的大功率输入,最高支持 20g/min 强蒸汽输出,这个出气强度一点都不输我家另一款大型挂烫机。

七彩叮当手持挂烫机|精致衣物,手上掌握

在加水启动后,挂烫机仅需 30 秒便可完成预热,相较其他挂烫机少达几分钟的预热时间,七彩挂烫机的速度我还是十分满意的。方便性的提升,对于时间要求高的年轻人才有吸引力,设备的使用率才能提升,在体验七彩叮当手持挂烫机后,家人也直喊真方便真香!

七彩叮当手持挂烫机|精致衣物,手上掌握

七彩叮当手持挂烫机支持平熨和挂熨,可以满足各种使用环境的需要。挂熨可以用来快速去除大衣等衣服,平熨则可以对衬衫等更好地平整所有折角。对于衣物材料,也能满足诸如丝绸、化纤、毛衣和棉麻等材质。

七彩叮当手持挂烫机|精致衣物,手上掌握

实际体验上,我尝试对衬衫和丝绸衫进行挂熨,每件衣服大概都花了 3 分钟左右,前后对比还是十分明显的。(左为熨烫前,右为熨烫后)

七彩叮当手持挂烫机|精致衣物,手上掌握

续航方面,在加满一次水后,高速档大概可以满足 10 分钟左右的使用时长,大概可以完成 2-3 件衣物的熨烫,作为便携型挂烫机,这个续航我还是十分满意的,毕竟加水也不像大型立式挂烫机那般,拆下装水装水一分钟即可搞定。

七彩叮当手持挂烫机|精致衣物,手上掌握

安全性方面,七彩叮当蒸汽熨烫机的蒸汽除菌率高达 99%,获得广微测杀菌认证。同时支持双重温控认证。开启熨烫 12 分钟后还能自动断电关机,避免以前常见到的熨斗放一侧忘关直接把面板烫黑的尴尬场景。

七彩叮当手持挂烫机|精致衣物,手上掌握

总结下,作为一款便携式挂烫机,七彩叮当蒸汽熨烫机还是能满足我的使用需求,平时在家时随时加水即可开始熨烫,小巧轻便的体型,出差也可以带在身上,这点对于经常出行的商务人士还是很方便的。

七彩叮当手持挂烫机|精致衣物,手上掌握

如果你和我一样,平时有衣物熨烫的习惯,又不想购入大型立式挂烫机的话,这款三百元价位段的七彩叮当蒸汽熨烫机还是推荐购入的。

MIJIA 米家 小米手持挂烫机2 折叠挂烫机 蒸汽电熨斗熨烫机 家用便携 除菌除螨 除皱不伤衣MJGTJ02LF

SUPOR 苏泊尔 挂烫机微增压大蒸汽家用手持熨烫机电熨斗旅游出差便携式小型熨斗除菌礼品团购EGH-915A

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

Panasonic 松下 蒸汽挂烫电熨斗 NI-FS390-T

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机