入手希诺抗菌玻璃杯,竟打开了健康喝茶的新方法

2023-11-30 19:13:09 18点赞 18收藏 26评论

年过三十虽然还没到“保温杯里泡枸杞”的一步,但是也开始步入了喜欢喝茶品茶的年纪,毕竟白开水喝着没味儿、饮料喝多了不健康,唯有喝茶可能是更健康的的生活方式。家里的茶叶倒是不少,但上班喝茶的茶杯却真没有个合适的,瓷杯用着不方便、不锈钢又担心对健康有危害,我感觉缺一个喝茶用的玻璃杯,这一次我选择的是希诺,你知道么,希诺品牌是双层玻璃口杯的行业标准主要起草单位,水杯质量有着绝对的保障。

入手希诺抗菌玻璃杯,竟打开了健康喝茶的新方法

双十一给自己入手了希诺双层抗菌玻璃杯,没想到水杯还附送了喜庆的包装袋,算是双十一犒劳自己最好的礼物。

入手希诺抗菌玻璃杯,竟打开了健康喝茶的新方法

不得不说杯子的包装还是相当可以的,红色搭配可爱的希诺小熊烫金logo很显档次,我就觉得买它当作礼物送亲友也完全没问题。

入手希诺抗菌玻璃杯,竟打开了健康喝茶的新方法

包装盒采用天地盖设计,水杯在包装盒里固定牢固,而且用于固定水杯的塑料套还有类似皮纹的设计,就这包装把它送人真的没的说。

入手希诺抗菌玻璃杯,竟打开了健康喝茶的新方法

水杯设计非常简洁,透明的杯体搭配阳极氧化的杯盖简约大气,创新设计与生活美学的结合让它更显独特。这款玻璃杯最大的亮点就是在杯身中加入了银离子,众所周知银离子具备公认的抗菌效果,能够抑制多种细菌繁殖,日常使用更加放心。

入手希诺抗菌玻璃杯,竟打开了健康喝茶的新方法

玻璃杯采用鹅蛋造型设计,在杯身底部1/4的位置杯体会有个柔和的收拢,双层玻璃结构具备一定的隔热的功能,这款玻璃杯提供多个容量可选,我入手的是370ml规格,水杯顶部直径5.8cm、底部直径7.8cm、高度17.3cm,在我看来这是个尺寸和容量都刚刚好。

入手希诺抗菌玻璃杯,竟打开了健康喝茶的新方法

希诺这款玻璃杯的杯盖也非同一般,杯盖内部为纯钛材质,通过钛取代不锈钢使得玻璃杯有着更优越的耐腐蚀性,长期使用更放心。

入手希诺抗菌玻璃杯,竟打开了健康喝茶的新方法

玻璃杯中的茶漏同样主体为纯钛材质,而在滤网的边缘则加入了耐热的橡胶材质保证茶漏固定稳固。

入手希诺抗菌玻璃杯,竟打开了健康喝茶的新方法

官方介绍每一个希诺抗菌玻璃杯都是由手工烧制而成,每一处细节都有着工人师傅的精细打磨,双侧结构具备隔热功效,杯底加厚处理保证水杯防止稳固。之后还有手工检验杯子做工,做到每一个出厂的玻璃杯都能有最好的品质呈现。

入手希诺抗菌玻璃杯,竟打开了健康喝茶的新方法

水杯的杯口非常圆润,而且玻璃的厚度是比较厚的,喝水的时候嘴唇与玻璃杯接触能够明显感到非常舒服,另外玻璃杯杯口晶莹剔透,就静静的看着也是种享受。

入手希诺抗菌玻璃杯,竟打开了健康喝茶的新方法

杯体为高硼硅玻璃材质,能够承受瞬间的温度变化,即便是水杯中放有冰块,水杯温度较低的情况下注入刚烧开的热水,水杯也能安然无恙,这确实是一般玻璃杯所做不到的。

入手希诺抗菌玻璃杯,竟打开了健康喝茶的新方法

使用玻璃杯泡茶的第一感觉就是感觉用着更放心了,不用担心健康的问题,其次使用玻璃杯泡茶不只是味觉的享受,看着玻璃杯中的茶叶感官体验也升级了,喝茶的前欣赏着茶叶在水中舒展游动的过程让繁忙的工作之余多了件趣事。

入手希诺抗菌玻璃杯,竟打开了健康喝茶的新方法

希诺抗菌玻璃杯具有隔热能力,即便杯内加入的是100℃的开水,手握水杯也仅仅是温热而已,而且水杯造型设计圆润,握在手上手感不错。

入手希诺抗菌玻璃杯,竟打开了健康喝茶的新方法

水杯的滤网开孔刚刚好,不仅能有效阻隔茶叶,而且即便是不取下滤网也可以正常倒入开水。另外杯口的厚度做得是真的合适,喝水的时候感觉嘴唇就很舒服。

入手希诺抗菌玻璃杯,竟打开了健康喝茶的新方法

玻璃杯的密封性做得很不错,即便是把杯子放倒或者横放在公文袋里也完全不会出现漏水的迹象。

入手希诺抗菌玻璃杯,竟打开了健康喝茶的新方法

370ml的容量我觉得刚刚好,既不用频繁去加水,也不会感觉水杯太大太累赘,自从用上这个水杯之后我感觉我更喜欢喝水了。

入手希诺抗菌玻璃杯,竟打开了健康喝茶的新方法

实际上对于水杯的使用,正常情况应该是每次用过水杯都应该进行清洗,因为水杯内部滋生的有害细菌对人体健康还是有影响的,但对于上班工作繁忙的我来说能够每天清洁水杯都不一定能做到,好在希诺抗菌玻璃杯具有纳米无机抗菌原理能够杀灭600种常见的细菌、病毒、真菌以及芽孢菌,实现99.99%的抗菌率,日常使用多了一份安心。

总结:

希诺的水杯真的不算便宜,但是他们的产品真的是物有所值,我入手的这款希诺抗菌玻璃杯做工精致,高硼硅材质加入银离子抗菌,纯钛滤网与杯盖提供更安全属性,可以说这款抗菌玻璃杯真的是一款好看而且健康的水杯,不论是送人还是自用都很合适~

全文完,感谢观看。

HEENOOR 希诺 双层玻璃杯 升级抗菌版-360ML

HEENOOR 希诺 双层玻璃杯 升级抗菌版-360ML

HEENOOR 希诺 双层抗菌玻璃杯 烟灰色-280ml

HEENOOR 希诺 双层抗菌玻璃杯 烟灰色-280ml

HEENOOR 希诺 单层加厚大容量透明玻璃杯 新款小熊杯盖-带滤网- 410ml

HEENOOR 希诺 双层玻璃杯磁吸式茶水分离杯 XN-7013本色 370mL

HEENOOR 希诺 玻璃杯双层男士大容量水杯办公家用泡茶杯简约便携杯子 珠光黑色- 360ml

HEENOOR 希诺 大容量双层隔热带滤网玻璃杯 珠光本色-410ml

希诺(HEENOOR)玻璃杯双层男女士隔热防烫家用便携泡茶杯子商务办公茶杯定制水杯 藏蓝-390ml

HEENOOR 希诺 双层耐热玻璃杯高档隔热水杯男女杯子便携办公室过滤杯410ml

HEENOOR 希诺 双层玻璃双层水杯 -345ml

HEENOOR 希诺 双层玻璃双层水杯 -345ml

HEENOOR 希诺 XN-9607 双层玻璃杯 410ml 本色

HEENOOR 希诺 XN-9321 双层耐热玻璃杯 435ml

HEENOOR 希诺 水杯2023年新款双层抗菌玻璃杯男女士杯子礼盒装官方旗舰店

希诺(HEENOOR) 希诺双层玻璃杯女高颜值家用便携水杯简约清新可爱花茶杯森系 绿色- 240ml

希诺玻璃杯双层泡茶杯子男大容量滤网带把办公室水杯带把 升级抗菌款-时尚拉丝杯盖- 420ml

HEENOOR 希诺 玻璃杯子双层女士泡茶杯便携车载时尚水杯XN-9331粉色 240ml

HEENOOR 希诺 抗菌玻璃杯双层商务办公车载水杯男高档泡茶杯子XN-9311K 360mL

• 我都是用30块的

怎么对得起大佬身份

借楼,曾经卖 28 过,所以三十还是贵了

• [喜极而泣] 我都是某某地产送的

看来是房地产大佬。幸会

• 我真的很喜欢给朋友们买东西,平时买杯子、买蝴蝶标本、买冰箱贴、买甜品的时候,基本都是四五份四五份起买。有的朋友不喜欢杯子,有的朋友对蝴蝶标本不感兴趣,有的朋友不爱吃甜品。但我喜欢的东西种类很多样,漂亮的、好闻的、抱起来柔软的,我相信我喜欢的东西里总有一部分和他们所喜欢的东西是重叠的。而在赠送礼物的那个过程里,好像我们之间也多了一些交点。

那只绿色的有着凸起的波纹的杯子,我有一只,我的几个朋友也有一只。我送的。我们在不同空间里握着同一只杯子的时候,人和人的关系似乎成为了丝丝缕缕的丝线,因为一些物品的转赠,开始停靠在岸边,有了锚点。

每天在房子里走来走去的时候,看见屋子里被填满的模样,我会感到莫名的心安。

生活是无意义的,书本不会给予一个读过很多书的人答案,但生活里的人,人和人的关系,承载人关系的物品可以。

我想跟你做朋友。

交个朋友

• 它只能抗菌不能杀菌

• 看着挺高级

• 这个杯子确实不错 设计也很好看啊

• 都是好评,给你们说个问题。那个盖子会掉漆,掉漆之后很难看,只能重新买盖子,一个盖子四五十

• 满满的厅局风啊

• 内胆造型挺有意思 [龇牙]

• 枸杞喝完了。再买一点

• 这个杯子容量大

• 谢谢推荐,收藏了

• 大家还是喜欢品质好的

• 全是这个品牌的水文 [高兴] 现在的韭菜真那么好割?

• 希诺抗菌玻璃杯以其高质量、实用功能和安全性,令人放心又舒适,不论自用还是送礼都非常合适。

• 不锈钢喝茶不健康?

• 希诺质量还是可以 我说的是普通款几十块那种 [白菜君_吃瓜] [白菜君_吃瓜]

• 我都是用的10多元的杯子,你这个杯子高攀不起

• 希诺杯子不错,用过两个,保温杯,效果是真不错

• 看到最后的价格,吓退我了