哺乳期妈妈必备,智高防溢乳垫测评!

2020-11-13 14:03:53 0点赞 0收藏 0评论

防溢乳垫绝对是宝妈们哺乳期间控制渗乳的必备用品,尤其是乳汁充足的宝妈们,泌乳反射会引起乳头自行泌乳,一旦出门的时候自行泌乳就尴尬了。所以今天给大家带来一组智高防溢乳垫的亲身测评,帮助宝妈们解决烦恼~

哺乳期妈妈必备,智高防溢乳垫测评!

智高防溢乳垫外观精致,采用密封包装,一盒60片,可以用很久,性价比很高。

哺乳期妈妈必备,智高防溢乳垫测评!

拆开包装后,可以看到每一片防溢乳垫都是独立包装,同时采用了抗菌层面,使用起来安全放心。

—➊—

面层柔软亲肤性测试

哺乳期妈妈必备,智高防溢乳垫测评!

我特意用煮熟的鸡蛋白反复摩擦智高防溢乳垫的面层,我们可以看到吹弹可破的鸡蛋白丝毫没有破损~

哺乳期妈妈必备,智高防溢乳垫测评!

鸡蛋白仍然光滑,证明智高防溢乳垫不会刺激皮肤,不掉屑,亲肤性MAX!

—➋—

吸收能力测试

哺乳期妈妈必备,智高防溢乳垫测评!

最让我看好的就是它的吸收性,我们又做了一组小实验,将50ml的液体倒入智高防溢乳垫上,可以明显看到液体被完全吸收了。

—➌—

干爽性测试

哺乳期妈妈必备,智高防溢乳垫测评!

它的干爽性也同样满分,我们用纸巾按压擦拭刚刚吸收了大量液体的智高防溢乳垫上,可以看到纸巾还是干的,没有被浸湿。

哺乳期妈妈必备,智高防溢乳垫测评!

因为智高防溢乳垫不仅能吸收过量的乳汁,还能将溢出的乳汁牢牢锁住,无惧外力按压,保持长效干爽~

—➍—

透气性测试

未吸收液体时的透气性

哺乳期妈妈必备,智高防溢乳垫测评!

接下里就是宝妈们比较注重的透气性测试了,我们将智高防溢乳垫盖在装有热水的杯子上,然后上面再倒扣一个空杯,效果到底如何呢?

哺乳期妈妈必备,智高防溢乳垫测评!

我们可以明显看到热水的热气充满了空杯子,透气性超好!

吸收液体后的透气性

哺乳期妈妈必备,智高防溢乳垫测评!

随后我们提升测试难度,将已经吸收过液体的智高防溢乳垫盖在装有热水的杯子上, 上面倒扣一个空杯,静静等待结果。

哺乳期妈妈必备,智高防溢乳垫测评!

即使已经吸收了液体,但是热气仍然可以透过智高防溢乳垫,充满空杯子,超强透气!

—➎—

防脱落测试

哺乳期妈妈必备,智高防溢乳垫测评!

还有一点很重要的地方,就是防溢乳垫的粘合性,我将防溢乳垫粘在文胸上,然后上下晃动,可以看到它没有掉落,也没有任何黏性减弱的现象出现。

哺乳期妈妈必备,智高防溢乳垫测评!

经过晃动测试后,智高防溢乳垫还是牢牢的固定在文胸上~

—➏—

荧光剂测试

哺乳期妈妈必备,智高防溢乳垫测评!

当然,最重要的还是安全问题,我用荧光笔测试了一下智高防溢乳垫,结果显示为“0”,代表不含任何荧光剂。

哺乳期妈妈必备,智高防溢乳垫测评!

智高防溢乳垫无异味、无荧光剂,使用起来安全放心,值得宝妈们的信赖!

lll 测评总结 lll

当妈妈的感觉真是又激动又紧张,面对可爱的新生命,在兴奋之余也不要忘记呵护自己。意大利品牌智高一生致力于母婴产品,安全、专业,旨在关爱宝宝和孕妈的健康生活,这次测评的智高防溢乳垫,不仅能解决哺乳期溢乳的问题,而且柔软亲肤不易脱落,绝对是哺乳期宝妈的首选!

十月结晶 立体型防溢乳垫

十月结晶 立体型防溢乳垫

EMXEE 嫚熙 防溢乳垫哺乳期一次性超薄透气乳贴136片

EMXEE 嫚熙 防溢乳垫哺乳期一次性超薄透气乳贴136片

Joyncleon 婧麒 防溢乳垫哺乳期防漏一次性超薄透气隔奶垫溢奶乳贴 Jyp59311

十月结晶 一次性防溢乳垫 贝壳30片

十月结晶 一次性防溢乳垫 贝壳30片

安可新 防溢乳垫100片 3D超薄升级款一次性溢奶垫隔奶垫喂奶防溢乳贴

ncvi 新贝 防溢乳3D贴合薄透气 鲸吸款100片装

ncvi 新贝 防溢乳3D贴合薄透气 鲸吸款100片装

Joyncleon 婧麒 防溢乳垫哺乳期产一次性薄防漏隔奶垫防溢母乳垫乳贴 50片/包

ncvi 新贝 防溢乳垫 3D款

ncvi 新贝 防溢乳垫 3D款

立体防溢乳垫 100片

立体防溢乳垫 100片

Phanpy 小雅象 乳房冷热敷垫哺乳期堵奶通奶乳腺疏通贴胸部护理袋奶垫(2个装)

EMXEE 嫚熙 海量瞬吸系列 防溢乳垫

EMXEE 嫚熙 海量瞬吸系列 防溢乳垫