究竟有没有必要安装食物垃圾处理器呢?

2020-03-16 16:50:27 1点赞 0收藏 0评论

对于厨房有没有必要安装食物垃圾处理器相信也困扰了许多朋友,反复纠结也没有找到答案。

究竟有没有必要安装食物垃圾处理器呢?

其实呀,当你使用过后就知道有没有那个必要了。

自从开始实行垃圾分类后,我闺蜜就被食物垃圾处理器给种草了,纠结了一段时间,还是忍不住购买了食物垃圾处理器,名叫劳伦士的德国品牌。

德国劳伦士(Loutlos)德国劳伦士(Loutlos)

闺蜜说:“平时洗菜洗碗时总有些残渣进入下水道,导致每隔段时间下水道就会堵塞。当家里有一台食物垃圾处理器后,不管是食物残渣还是厨余垃圾都交给它来处理,统统打的碎碎的随着水流排走了。”

德国劳伦士(Loutlos)德国劳伦士(Loutlos)

家里有台食物垃圾处理器还是挺方便的,不仅让垃圾分类变得简单了,而且厨房也变得更洁净,简直棒棒哒!~~~~

闺蜜也送了我一台劳伦士,我一直放在角落里,直到后来搬家才把它找出来安装好。

德国劳伦士(Loutlos)德国劳伦士(Loutlos)

想知道劳伦士的研磨效果到底如何,下面来看下测试:

1胡萝卜

2花生

3骨头

究竟有没有必要安装食物垃圾处理器呢?

从以上的研磨效果来看处理能力挺不错的,据我了解劳伦士没有锋利的刀片,是两个活动的研磨锤,采用不锈钢交流电机驱动高速旋转,通过对食物垃圾进行切削、挤压和锤击,并与周围的筛网共同研磨成微小颗粒。

究竟有没有必要安装食物垃圾处理器呢?

另外我们也不用担心长时间的处理食物垃圾,导致腔体内有异味的情况发生,劳伦士有领先的腔体自洁技术,能时刻保持研磨腔的深度洁净,有效防止研磨腔残渣残留。

德国劳伦士(Loutlos)德国劳伦士(Loutlos)

当然再好的产品也需要正确的使用方法,在使用过程中需要注意:

1. 在处理食物垃圾的过程中一定要保证一直有水流,处理完食物垃圾后不着急关水龙头,多停几秒冲洗下,先关机子再关水龙头。

究竟有没有必要安装食物垃圾处理器呢?

2. 食物垃圾处理器可以处理菜梗菜叶、瓜果皮核、鱼刺鱼骨、鸡鸭类小骨、猪排骨等等;不能处理玻璃、五金、塑料、纸巾、高纤维残渣等等。

究竟有没有必要安装食物垃圾处理器呢?

3. 食物垃圾处理器虽然能轻松粉碎贝壳,但因为贝壳进入下水管网后,不能自动降解或不能短期内自动降解,所以从环保方面考虑不建议粉碎贝壳。

究竟有没有必要安装食物垃圾处理器呢?

食物垃圾处理器的本质是一个环保电器产品,能够给家里食物残渣处理带来方便性,像对家庭中容易腐烂、变质变味、易滋生细菌的残渣来说就是很好的帮手。

究竟有没有必要安装食物垃圾处理器呢?

用我自己体验后的感受来说,家里是需要这么一台劳伦士食物垃圾处理器,它让食物垃圾的处理变得简单、让厨房变得更洁净、让我有更多时间和精力去享受生活。

嘿嘿!~~~~ 实际上只要你用了一段时间劳伦士你就会爱上它,再也离不了它。

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 Fusion5 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 Fusion5 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 ELEMENT40 垃圾处理器 红色

VIOMI 云米 VXRD-02 垃圾处理器

VIOMI 云米 VXRD-02 垃圾处理器

insinkerator 爱适易 Y6 垃圾处理器 红色

insinkerator 爱适易 Y6 垃圾处理器 红色

OULIN 欧琳 垃圾处理器家用厨余垃圾粉碎机可接洗碗机KDS603 3分钟定时开关

1999元起

OULIN 欧琳 厨余垃圾处理器厨房750W水联动全自动进水关机垃圾粉碎机KDS609

2099元起

BECBAS 贝克巴斯 DM500 垃圾处理器 黑色

BECBAS 贝克巴斯 DM500 垃圾处理器 黑色

insinkerator 爱适易 E200 垃圾处理器

insinkerator 爱适易 E200 垃圾处理器

OULIN 欧琳 厨余垃圾处理器家用垃圾粉碎机厨房处理器可接洗碗机KDS606

Royalstar 荣事达 垃圾处理器家用厨房餐厨下厨余粉碎机760W大功率自动进水自动关机 S62 玛瑙黑

Haier 海尔 厨房垃圾处理器家用厨房粉碎机全自动下水道粉碎机厨房碎渣机