炸鸡披萨快乐水,宅家美食吃到爽—ACA北美电器空气炸电烤箱使用体验

2020-07-10 14:49:31 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:作为生活家,怎么可以不会做美食!来看看简单的制作好吃食物的方法

口感和热量的双重追求

夏天到了,下班回到家,看到桌子上无处安放的快乐水,打开它,咕咚咕咚,啊~,舒爽。肚子有点饿了,吃点什么好呢?外卖?no no no,太不健康了,想吃炸鸡,我迟疑了三秒钟~那今天就做炸鸡吧!

说到炸鸡,一块炸鸡是否好吃,关键在于外皮金黄酥脆,内部娇嫩多汁,能同时满足对口感和热量的追求,腌制、裹粉、油炸是三道必不可少的程序。emmmm,对于刚工作了一整天的你来说,哪有心情和体力去做这么多工序啦!于是乎我想到了更便捷高效的方法!

腌制和裹粉可以买到现成做好的半成品炸鸡,油炸这道工序,在家做起来不仅浪费油,而且吃起来并不健康,于是乎我想到了市面上流行的空气炸锅的完全进化产品——空气炸电烤箱。相比传统的电烤箱,空气炸利用高速空气循环的原理,将空气变成了“油”,快速的加热和脆化食物,做出和油炸类似的美味食物。

更便捷的做炸鸡|空气炸电烤箱

ACA北美电器的这款空气炸电烤箱,当我收到快递的时候,这个大箱子差点让我以为是给我新家买的洗碗机到货了,体积大概有一个立方了。

拆开厚实的包装,卸开内部的泡沫,这款墨绿色的空气炸烤箱就呈现在我眼前了。

28L的大容量让它的体积比一般的电烤箱要大不少,烤箱内部空间确实不小,顶部和底部分别有电热管,但是大有大的好处,一次性做的食物多啊!

正面有三个旋钮,分别控制功能模式、温度和时间。配件的话,包括一个炸网,可以用来做蛋挞、烤面包之类的食物;空气炸烂可以用来做各种各样的炸鸡,一篮子炸鸡可以够3-4人吃到爽;还有一个烤盘,裹上一层锡纸就可以做烤鱼、做披萨。

其中还附带了一个取盘器,能够十分方便又安全的取出炙热的烤盘,不用再担心手套不够厚,烫到手的事情发生了。

这次我买的食材有:鸡米花、鸡柳棒、甜甜圈和鸡翅根,将炸鸡放置炸篮中,放入预热好的烤箱,选择空气炸功能,温度设定到180度,时间设置15-20分钟,耐心的等待一会,一盘香喷喷的炸鸡就出锅了。加点黑胡椒,放点番茄酱,可以看到炸鸡在空气炸烤箱中被烹饪的表面酥脆,内部可以较好的保留汁水,看上去很鲜美,再配上一杯肥宅快乐水,吃起来就很美滋滋了。

假日在家做美食|安排一下

端午假期宅在家,还是决定不能在家虚度光阴,那么就再做几道美食犒劳一下自己吧!说好的下期数码评测,我真的已经认真在做了,下期一定,那么看在我教你们不用会做饭也能做大餐的份上,这次的硬币、点赞、关注能不能安排一下呢。

我决定在家做一次健康而且简单的烧烤和披萨。先在我们的烤盘中铺一层厚厚的锡纸,将土豆切厚片,上黑胡椒粉,摆盘。将提前解冻好的牛排放置烤盘上,同样上一层黑胡椒,将长尖椒切成两半,内部淋上我们提前调好的酱汁,最后记得给牛排挤两个小青橘,提提鲜。接下来,把烤盘放入预热好的烤箱中等待15min就可以吃到美食了。

在这期间,我们也不要闲着,来制作一份火腿披萨,把发好的面揉好铺在小烤盘中,牙签扎孔,使得面团烤出来更加酥脆,抹一层番茄酱,铺一层奶酪芝士然后上配菜,这里自己喜欢吃什么就上什么,我选择的是火腿、洋葱、尖椒,铺成自己喜欢的样子就可以了,如果有艺术细胞做成一幅画也不是不可以,最后,我们再铺一层奶酪芝士,越厚越好,毕竟,芝士就是力量!大功告成,丢烤箱烤制20min。

最后,我们在做一杯柠檬茶,杯子中提前加好适量的蜂蜜,加入泡好的绿茶,再加小青橘,柠檬,搅拌均匀,等待披萨的过程中,自然晾凉就好,喜欢加冰的小伙伴可以自行搭配。

值不值得买|总结

在这几天的空气炸烤箱体验中,给我最大的感受就是,科技的发展改变了我们生活,原本吃烤鱼、吃披萨或者炸鸡都是需要到外面店里去吃,如今有了这样一款电器,我们在家就可以自己做,甚至还能去做蛋挞、爆米花、做面包等等好吃的食物。空气炸烤箱的大容量能让我一次性制作足够多的食物,大功率能在短时间内把食物做熟,比起小功率的电烤箱通常是延长时间来烤制食物,前者口感更佳,不像后者往往都烤的硬邦邦。还有就是除了空气炸和烧烤之外,烤箱还能快速解冻食物,加热饭菜,极大的便利了我们的生活。如果屏幕前的你正好需要买烤箱的话,记得选择这样的带空气炸的电烤箱。

好了今天的评测到这里就全部结束了,如果你喜欢我做的菜的话,不对,喜欢我的评测的话,记得点个关注,一键三连,这里是不更新就在写评测的小斐,我们下期再见。

ACA 北美电器 ATO-36A8 36L 电烤箱

ACA 北美电器 ATO-36A8 36L 电烤箱

ACA 北美电器 ATO-EW3817 电烤箱 38L 黑色

ACA 北美电器 ATO-E45S 电烤箱 40L

ACA 北美电器 ATO-E45S 电烤箱 40L

ACA 北美电器 ATO-E110A 电烤箱 110L

ACA 北美电器 ATO-E110A 电烤箱 110L

ACA 北美电器 ATO-BCRF32 电烤箱 32L

ACA 北美电器 ATO-BCRF32 电烤箱 32L

ACA 北美电器 ATO-MAF25A 电烤箱 25L 浅蓝色

ACA 北美电器 ATO-E38HC 电烤箱

ACA 北美电器 ATO-E38HC 电烤箱

ACA 北美电器 ATO-MS32G 蒸汽电烤箱 32L 白色

ACA 北美电器 ATO-E38AC 电烤箱 38L 黑色

ACA 北美电器 ATO-E38AC 电烤箱 38L 黑色

北美电器(ACA)蒸烤箱家用台式二合一智能蒸烤烘焙一体机蒸汽电蒸箱 ATO-ES25A

ACA 北美电器 ATO-M12D 迷你电烤箱 12L 复古绿

ACA 北美电器 ATO-BB38HT 38升 电烤箱

ACA 北美电器 ATO-BB38HT 38升 电烤箱

ACA 北美电器 ATO-M38AC 电烤箱 38L

ACA 北美电器 ATO-M38AC 电烤箱 38L

ACA 北美电器 M4016AB 电烤箱 40L

ACA 北美电器 M4016AB 电烤箱 40L

ACA 北美电器 ATO-M60A 电烤箱 60L 烟峦灰

ACA 北美电器 ATO-M60A 电烤箱 60L 烟峦灰

ACA 北美电器 全自动多功能空气炸锅 18L ATO-EAF18A