大二学生打游戏月入过万,R36脑残粉为何怒X哈士奇?

2017-02-20 11:04:24 37点赞 53收藏 50评论

过完年

学生们最头疼的坐火车回学校又要来临

想当年大家一起在绿皮车体验一直都是人生中的:

难(bu)忘(kan)经(hui)历(shou)

不过总有些人会有一些不一样的小特权

比如说这两天看到的一个图

车都能开到站台里

看到这个图我想的是,什么时候我能买到这辆奥迪A6

想了想还是看今天的ASK吧

视频链接↓↓↓↓↓↓↓↓↓

吱吱吱你好,我是从今日头条关注的你,我是一个炉石的游戏主播,也是一个铁杆的日粉,刚拿驾照两年,去年跟平台签约赚了点小钱,目前大二,手里面也有一万多的收入了,手头有15万积蓄,想入一辆BRZ作为人生的第一辆车,本人比较宅,对二手车的了解少之又少,想问一下二手车的BRZ最低多少钱能买到,这个车值得入手吗?

突然觉得我上了一个「假大学」

那时候捷达王对我来说都是一个可望而

不可即的梦想

回到你的梦想

15万的积蓄,想买辆 BRZ,首先钱是肯定不够的

BRZ和86这一对孪生兄弟的一出现让一堆不安分守己的年轻人看到了玩车的希望。

在86没有出来之前,我们看一下20万左右可玩的运动型车有哪些?

大众 高尔夫GTI

大二学生打游戏月入过万,R36脑残粉为何怒X哈士奇?

当时市场上唯一的卖的好的小钢炮,大众商标加成给很多不是很有钱,但是想玩车的人实现了自己的梦想。

丰田锐志

大二学生打游戏月入过万,R36脑残粉为何怒X哈士奇?

民间大后超,有着运动性车标配的前置后驱驱动形式,也就让着来起来很凯美瑞的车拥有一批留着运动血液的粉丝,锐志的后期改装案例很多,爆改过后的锐志一点也不丢大后超之名。

大众CC

大二学生打游戏月入过万,R36脑残粉为何怒X哈士奇?

它勉强算是一辆运动车吧,我真的是找不出来好的了,拿它来充数。

…………

所以在几年前,客官老爷们基本上没有什么好的选择。

直到 86BRZ 出现

大二学生打游戏月入过万,R36脑残粉为何怒X哈士奇?

BRZ86 有什么好的,让这么多人都去喜欢他?

BRZ 和 MX-5 一样,并不是轿车平台下的产品,正儿八经的是跑车底盘出身,在操控性上真的没的说。

这个底盘有加强套件

很多人都吐槽这车是个面条胎,看起来一点都不霸气,但是选择家用车规格的轮胎有两个好处:

非常容易漂移

轮胎的时候不心疼(GTI一条胎1400元,86只需400元,还特别好找)

大二学生打游戏月入过万,R36脑残粉为何怒X哈士奇?

这辆车新车售价27万,现在13款的14年初的上牌的车,大概在17万左右。

要买BRZ就买手动挡,你的15万需求,需要在借2万元。

由于是这种爆改泛滥的车型,购买二手车的时候一定要尽量选择素车,改装后的车你不知道哪里有问题。

比如中控会有异响啊,发动机启动声音大,这都是BRZ的特点。

骚年,祝你在「改装」BRZ的路上越走越远~

大二学生打游戏月入过万,R36脑残粉为何怒X哈士奇?

你好,姐,我家里面是做大型液压装置的,我有一辆5系525在年前卖掉了,听了你的建议,年前卖车,年后买车,媳妇有一辆R400,孩子三岁,实用性和空间方面不用太多考虑,预算在70-80万之间,想要满足一下男人的跑车小梦想,买一辆速度快一点,声音骚一点的豪华车,看了GTR,玛莎拉蒂,和S6,能不能分别讲一下这几款车吗?

「 又一个有钱人的问题 」

一说的到这样的运动型我就激动

先从 GTR 说起

大二学生打游戏月入过万,R36脑残粉为何怒X哈士奇?

东瀛战神,除了保时捷 918 以外纽博格林圈速王,我爸爸都觉得帅的不是超跑的超跑,路上见谁都可以干的主。

大二学生打游戏月入过万,R36脑残粉为何怒X哈士奇?

不夸张的说这是一部让我「肾上腺素」分泌最多的车型。

大二学生打游戏月入过万,R36脑残粉为何怒X哈士奇?

11款只要「70万」,是不是感觉很划算?

但是 但是……

我当时开了两天这车,就发现,快是快,你过减速带的时候也很头疼,生怕那个橡胶玩意搁到了底盘。

排气声音在哥们、女孩面前叫好听,但是在居民区那就是扰民了。

最重要的是,这么牛逼的车,你还不能去想着没事弹射一把,毕竟那脆弱的变速箱跟手机屏幕一样,你不知道什么时候就跪了。

想想这些你就心酸。

然后我们来说「玛莎拉蒂」

论车标我只服玛莎拉蒂

这应该是在众多车型中标志「最好看」的

一看就不是便宜车

可是这两年玛莎拉蒂为了提高销量,推出了——玛莎拉蒂Ghibli

大二学生打游戏月入过万,R36脑残粉为何怒X哈士奇?

新车丐版也就是80万,所以你70万买这车,买到的都是准新车。

不得不说作为一个靠排气高潮声音来卖的车,光听声音就能让你掏钱买下它。

这是他最大的优点,也是唯一的优点。

3.0T的 车型不算快,5.5秒和尚酷R一个级别,车内配置也非常“超跑”

作为一个商务豪华跑车,座椅加热什么都没有……

实在有些寒颤

最后一个「奥迪S6」

大二学生打游戏月入过万,R36脑残粉为何怒X哈士奇?

动力杠杠的,420 匹 4.0T V8 发动机,给油真的飞,内饰豪华感也是前两辆车不能比的,开起来也很顺手,一点都不像是一个这么大马力的车,就是一个奥迪A6的感觉。

大二学生打游戏月入过万,R36脑残粉为何怒X哈士奇?

不过,这辆车实在是太低调,即使他有这么多好处(实用性上面也比不过RS6),还是不在推荐范围里。

70万级别,还有什么车?

还是那个熟悉的 保时捷 911

大二学生打游戏月入过万,R36脑残粉为何怒X哈士奇?

相比较GTR,911PDK变速箱简直就是耐用的象征,每次GTR玩家弹射都会心如刀绞一般,而911的车主就可以开心的不嫌弹射。

911不管从操控还是设计,都可以算是保时捷里的标志性产品,买它绝对没有错,何况他还比较耐用。

70万运气好了,可以买到 997.2 turbo,绝对给你一个不一样的世界。

李老师,本人今年27岁,家里面有一辆车,想购置第二辆车,瞄准了楼兰,但是貌似这辆二手车的车源比较少,请问这辆车值得买吗? 二手车大尺寸SUV,买的时候有什么需要注意的吗?

很多人买第二辆车的时候都会选择SUV

就是看中它的全天候(全天候任何时间任何路段都能开出去)特性

在中级SUV里面我一般都是汉兰达一生推。

大二学生打游戏月入过万,R36脑残粉为何怒X哈士奇?

其实他还有一个对手,在国外卖的很好,叫「日产楼兰」

大二学生打游戏月入过万,R36脑残粉为何怒X哈士奇?

但是在国内却卖的不好……主要是因为外观很多人接受不了……

相比较汉兰达是有点丑

大二学生打游戏月入过万,R36脑残粉为何怒X哈士奇?

这个外形的都是 3.5L 的发动机,由于没有什么人买,你在二手车市场里搜到的大多是长这样的

这是15款的楼兰

用了2.5T机械增压的发动机,不过是混动版本,其实动力还是可以的。

买这种大型SUV有什么值得注意?

我建议一定要把底盘升起来看看,因为有很多人觉得大一点的SUV越野也就牛逼,开的时候可能会到各种路上走。

“有次我们去山里玩,我的霸道走什么路,他的奇骏就走什么路——一个朋友曾经给我说道。”

剩下的就是砍价了,准新车就靠找毛病来降低价格了。

老鼠哥,我是一个R36的忠实粉丝,攒了大半辈子钱,就想买一辆,本来以为年后车会便宜一些,看了一下08年的R36还要25万多,我真是日了哈士奇了,敢情两年多都没有怎么掉价,当时的新车车主简直聪明到爆炸,老鼠哥,你现在觉得新车市场里面,还会有这种变态保值率的车出现嘛?

有些车保值,是因为它不会坏,腰子好,比如 飞度,卡罗拉

大二学生打游戏月入过万,R36脑残粉为何怒X哈士奇?

还有是因为情怀分数高, 比如 R36,CT9A(EVO 9)

大二学生打游戏月入过万,R36脑残粉为何怒X哈士奇?

尤其是「CT9A」

这代EVO在二手车市场上简直变态

市面上卖30万都大有人在

从这里看出,情怀比质量更值钱一些。

现在市场上有什么车会像R36一样。

一般要满足下面几个条件:

价钱贵,同价钱来说这辆车没有什么性价比

销量少

符合口味的人群很少

以后不太会出这样的车

筛选出来,一般有:

嘉年华 ST

福克斯 RS

奔驰 A45

大二学生打游戏月入过万,R36脑残粉为何怒X哈士奇?

RS和ST都是好车,只是它们只有手动挡,而手动挡在市场上在保值也没有自动挡好。

所以我看好A45会成为那个保(qing)值(huai)率爆炸的车型。

三吱姐你好,我是个新手,最近买车一直没有干开上路,网上热传的何氏车门你觉得别扭吗?我最近刚关注了你和堂主,看了堂主以后觉得雷克萨斯非常好,但是本人小白,二手车不太敢买,最后最后买了一辆准新车的雷克萨斯ES,不过车门老有异响,跟堂主说的质量好感觉好不一样啊,请问这是怎么回事?

「何式开门」

作为错别字小王子,我来纠正一下:真名为荷式开门

简单说,就是荷兰人的开门方式

这是一个安全的开门方式

技术要领:

用你摸档把的手去开你的门,也就是远端的手,由于手长度不够,会下意识的转头,这样就可以避免电动车小王子们横冲直撞事故发生。

这个习惯可以避免很多危险发生。

接着我们说这个异响问题

雷克萨斯是个好车,但是二手车讲究的是一车一况

ES出现这样的问题,首先你要看这车哪里有异响。

一般异响都是由于塑料件之间发生位移了,最简单的方法就是用纸片来塞住缝隙就能减少不少的异响。

我们下期有可能再贱~

大二学生打游戏月入过万,R36脑残粉为何怒X哈士奇?

小编注:为了丰富原创频道的内容,原创君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“李老鼠说车”,微信搜索“jiedawang-zhi”。