乐范随身魔力按摩贴 一款能装进口袋的随身按摩器

2019-01-18 19:00:00 3点赞 11收藏 4评论

购买理由

这段时间在电脑前面坐的时间有点长,再加上有点感冒,导致右颈肩部疼痛,怪不舒服,也关注这款产品许久了,就想买来试试看有没得效果,又加上喜欢在小米有品上买产品,刚好前几天有品年货节有买三打8折的活动,便入手了。

外观展示

乐范随身魔力按摩贴 一款能装进口袋的随身按摩器

包装正面一如既往的有品风格,包装左上角有“有品”小米旗下精品生活电商平台字样,但他永远不会喧宾夺主,乐范品牌logo、产品渲染图、魔力贴分居上中下,最下边有产品定位“口袋里的按摩师”!足见其产品体积一定不大。

乐范随身魔力按摩贴 一款能装进口袋的随身按摩器

包装背面就是一简单产品说明书,介绍了在哪些情况下适用,有哪几种按摩手法、适用按摩的部位、场景等;以及产品型号、规格这些信息。右下角最边上还有乐范健康科技的微信公众号二维码。整个包装硬度非常大,感觉比不少的产品包装都要好。

乐范随身魔力按摩贴 一款能装进口袋的随身按摩器

包装内又分两个独立的包装盒,能直接看到的是乐范随身魔力按摩贴的主机,比自己想像的都小许多,放进钱包完全没问题,另一部分是配件盒,有个小的开口,轻轻一拉便可打开,很方便。

配件展示

乐范随身魔力按摩贴 一款能装进口袋的随身按摩器

先看看配件盒里有些啥?说明书一份,魔力贴片一份,充电线一根,收纳袋、收纳板各一个,那整个鼠标呢,我自己的。

说明书解读

乐范随身魔力按摩贴 一款能装进口袋的随身按摩器

之前基本没有接触这类产品,说明书很仔细的看了遍,学会了最基本的操作,将主机与电极片扣在一起就能使用。那为什么是分体设计呢?因为电极片是有使用次数的,使用差不多到50次就要换,分体设计不但可减少消费者的按摩成本,而且这样设计更换操作很简单,老人也能轻松完成。

乐范随身魔力按摩贴 一款能装进口袋的随身按摩器

使用前一定要认真阅读注意事项以及禁止事项,首先孕妇、产妇、6岁以下儿童、睡眠、洗澡时禁止使用的,还有颈部以上、心脏附近及伤口部位也是不能贴于这些部位。总之说明书请一定认真阅读,如有不适请立即停止使用。

使用材料解读

乐范随身魔力按摩贴 一款能装进口袋的随身按摩器

我这款电极片是迷彩色,迷彩这部分采用美国杜邦防水面料涤纶莱卡,不但透气性好,还能防水,即使在下雨天在户外也能为你服务,电极片与皮肤接触部分采用日本进口亲肤凝胶,具有吸附强透气卫生的特点,官方介绍电极片能重复使用约50次。

乐范随身魔力按摩贴 一款能装进口袋的随身按摩器

每次使用按摩完成后可将电极片粘于收纳板或收纳镁片上,以保持表面清洁干净方便下次使用。当然使用中亲肤凝胶粘性下降或沾了灰尘,可沾清水对胶体表面进行轻柔擦洗,自然风干后可继续使用,如果完全没有粘性意味着需更换电极片,可在小米有品商城搜索购买!

乐范随身魔力按摩贴 一款能装进口袋的随身按摩器

主机部分采用合金材质,精致美观,个小劲大,按摩模式丰富,手感触摸温和顺滑流畅!从产品介绍和产品说明书,知道乐范随身魔力按摩贴有五种按摩方式,10种强度可供选择,他们都是通过主机上的三个按键来调节实现的。开关机键在机身侧面,长按2秒开机,长鸣1秒后表示开机成功。然后单次按压开关键并根据不同的滴声数来表示选择的模式,可选择的模式有自动、按摩、按压、揉捏、敲击五种模式。主机上的加减键就很好理解,它就是对按摩强度进行控制。每个人根据自己能承受的强度自行调节。

充电

乐范随身魔力按摩贴 一款能装进口袋的随身按摩器

新产品使用之前建议满电使用,用移动电源就能为其充电,如果用移动电源充电要在低电流模式下,方法是连续按两次移动电源开关键,大概测试了下与官方给出的2.5小时充满差不多,由于使用习惯每使用一次我都会对其充电,所以充一次能连续使用几天没有做测试。

使用感受

乐范随身魔力按摩贴 一款能装进口袋的随身按摩器

产品介绍再怎么好,还是要看使用体验如何,使用中能体验到如专业按摩师一般的指法与力度,我一般选择7档左右的力度,模式我会在五种模式之间来回切换。这两天在电脑前坐的时间有点长,再加上有点轻微感冒,右颈肩部极为不舒服,每当空闲时我就用乐范随身魔力按摩贴按摩缓解一下。小档位按摩就犹如测量血压一般舒张有力,高档位犹如真人按摩一般既舒服又有点承受不了,一次15分钟下来确实能释放身体压力,缓解疼痛的目的。这里再介绍一个窍门,贴的时候一定要贴准部位,比如疼痛部位。穴位处,贴准确了能起到事半功倍的作用。当然它只能起到一定的缓解作用,要从根本解决还是要加强锻炼,劳逸结合!

乐范随身魔力按摩贴94元小米有品去购买