我的日常所用之物 篇八十八:垃圾佬的自我修养之我又来煮面当泡面啦~

2020-08-23 10:51:15 0点赞 6收藏 4评论

创作立场声明:饿了么?自己搞碗面吃吃如何?

朋友们,我来了~

目前保持每周一叙,勤不起来也不能懒,不然就一发不可收拾了…女儿目前越睡越晚,我和老婆都撑不住了,她还是精神得要命~怎么破啊啊啊…不过带娃也就是这样了,磨呗~平时白天已经家里双方父母帮带,要我们只需要晚上带下,已经很幸福了垃圾佬的自我修养之我又来煮面当泡面啦~

好了,说今天的,之前有给大家介绍过康师傅的速达碗面,面香肉大确实不错,结果这次又看到有速达的活动,袋装版12包七折八扣凑个单只要70多点,还多一包坚果,感觉可以啊~刷进去正好之前有一张零敲碎存62的E卡—还有零有整—用上,最后实付8块多到手12包面,美滋滋垃圾佬的自我修养之我又来煮面当泡面啦~

不过这次物流也不算快,隔了两天才到,到的时候盒子都开口了…好在里面东西没事儿:四包一装的规格,一共三盒,分量还不轻,当时我以为这里面是和盒装包一样的,只是没了碗,装了四包而已,还心想要这么大一盒干啥(我错了我天真了垃圾佬的自我修养之我又来煮面当泡面啦~),盒子厚实(毕竟里面的东西脆啊),各个面印制的信息则各有侧重,正面是logo+宣传语,前侧则是面饼和配料份量,底部是出品商及厂家,后侧则是详细配料表,甚至还有致敏信息,细了啊这个~但是这句话里“煮意”难道是…不会吧不会吧…

大肉块就好啊大肉块就好啊

料多面少啊这是料多面少啊这是

保质期有点短保质期有点短

每一包内容物都详细介绍到位了每一包内容物都详细介绍到位了

这是…要煮才行的意思么…这是…要煮才行的意思么…

打开盒子,里面跟糕点似的还有一层透明油纸覆盖,上面印制了详细的教程…还真得煮啊…我以为是泡面来着的啊,难不成还要买个锅放办公室吗…继续开箱吧,里面采用的不是我想象的一整包,而是面和料分开存放,一包面对应三包料:脱蔬菜、高汤及牛肉包。别的不提,肉料包和碗装泡面版那是一毛一样啊,这就好嘛~

看到这发现不好了看到这发现不好了

好么还真得煮着吃啊好么还真得煮着吃啊

分开装还真没想到分开装还真没想到

有汤有菜了啊有汤有菜了啊

为的就是你啊为的就是你啊

虽说是要求煮着吃,但我们这种有着科学探索精神的小机灵鬼怎么可能被区区一张说明书阻拦在进步的道路上呢?就泡!泡个十分钟总泡开了吧(疯了疯了)?请出咱的不锈钢大碗,当然少不了自宅泡面必备脱水蔬菜啦—妈耶,天气太热,脱水蔬菜都发黄了…没事,吃不死人的~下面,从干面饼上就能看出和泡面版的不同:面条要窄且细一些,没有那种发泡的感觉,吸水性恐怕就…不过打开蔬菜包我才傻了:就一包干葱花,香倒是蛮香的…好吧,没事的,是吃面不是吃菜,菜我自己也有~吨吨吨热水下去,盖盖,堆上高汤和肉料包,等吧。

不管怎样都要吃不管怎样都要吃

不煮会不会不行啊不煮会不会不行啊

葱还挺绿哈葱还挺绿哈

多放水多放水

泡着泡着

程序不能少程序不能少

虽然没有kindle的加持,但我看了下表,泡了8分钟总应该泡开了吧…开盖拿筷子一搅和,软是软了,但是却和泡面的那种软不一样,明显带有一股韧劲—就是有点硬好啦…不过自己泡的面,硬着头皮也要吃了再说呗~下高汤料包,堆上肉料—还是实实在在的一大堆,肉块和碗面没啥区别。话不多说,搅匀了开吃吧:面条确实没有碗面那种软硬适中的口感了,由于是泡着的,面本身的那种干硬无法有效缓解,吃起来也就不够顺滑了(是我的锅没错了垃圾佬的自我修养之我又来煮面当泡面啦~),但汤味和肉的滋味还是不错的,鲜香软嫩,感觉还可以配两个馒头蘸着吃(是有多饿啊)。稀里呼噜吃完,饱腹感很满足,舒服~不过接下来还是煮着吃吧,泡就感觉有点暴殄天物了…

开盖试试开盖试试

太劲道了有点太劲道了有点

下汤料下汤料

肉还是那么实在肉还是那么实在

开吃开吃开吃开吃

古语云:听人劝吃饱饭,我云:要你煮你就乖乖煮,硬泡没有好下场滴~要吃好吃的还是不能太省事儿哈,烧锅水好好弄弄,哪怕泡面也会更好吃不是?不能懒啊,毕竟糊弄自己的嘴和胃呢~看看蝴蝶洗洗眼吧哈哈~

蝴蝶倒是不怕热啊蝴蝶倒是不怕热啊

就这样吧,拜~垃圾佬的自我修养之我又来煮面当泡面啦~

康师傅 红烧牛肉面

康师傅 方便面26袋

康师傅 方便面26袋

康师傅 方便面桶装红烧牛肉面香辣12桶

康师傅 方便面桶装红烧牛肉面香辣12桶

康师傅 燃魂拌面 4口味 914g(虎皮辣椒116g*2袋+浓浓炸酱117g*2袋+潮辣沙茶111g*2袋+椒香麻酱113g*2袋)

康师傅 1倍半 红烧牛肉面

康师傅 1倍半 红烧牛肉面

康师傅 牛肉面 2口味 624g(红烧味+番茄鸡蛋味)

康师傅 牛肉面 2口味 624g(红烧味+番茄鸡蛋味)

康师傅 方便面泡面红烧牛肉面香辣面一倍半袋装整箱批发速食品夜宵

康师傅 欢享多味箱 2.4kg

康师傅 欢享多味箱 2.4kg

康师傅 方便面汤大师冬阴功海鲜面82g*12桶整箱装泡面速食

【临期品】康师傅方便面3桶装泡面整箱红烧牛肉面香辣速食品

【临期品】康师傅方便面3桶装泡面整箱红烧牛肉面香辣速食品