唯品会的口碑爆款粉水,一瓶肌肤秒变柔、嫩、滑

2021-08-13 18:01:45 0点赞 0收藏 0评论

最近正当夏季,肌肤变得有些敏感脆弱,特别是刷酸,脸上又红又痒的,恰巧在逛唯品会时看到这瓶比脸盆子还大的雅诗兰黛粉水,超大容量可以用到天荒地老,果断舍弃之前的“爱妃们”,决定买它回来try一try!

首先介绍一下自己的肤质,偏干+敏感肌。在夏天上妆之后眼周和鼻子周围会有卡粉问题。

雅诗兰黛粉水只在欧美线生产,所以国内很少有人知道,推的也比较少。但因为前段时间朋友极力给我推荐,又恰巧在唯品会刷到了(唯品会是能读懂我的心吗!),我看折扣力度蛮大的,比在代购那入手划算多了,果断选择在唯品会入手!

唯品会的口碑爆款粉水,一瓶肌肤秒变柔、嫩、滑

官方宣传这款护肤水是适合中干性肌肤使用,可是作为一个混油皮,在夏天使用之后也没有很油腻的感觉,比较清爽。而且使用雅诗兰黛粉水之后的整个皮肤摸起来都是软软润润的,看起来也是非常清透,完全不用担心会给肌肤带来负担!最主要的是,用了这款护肤水之后,明显感觉到后续的护肤产品效果都比以前要好一些了!再去化妆什么的,之前鼻子部位的脱皮、卡粉问题也有很大的改善!

这款水里面含有西番莲、火绒草等具有舒缓性的植萃精华,同时融合了一些保湿成分,所以能够帮助肌肤补充水分,有效地调节干性肌肤的状态。同时使用之后还可以维护肌肤本身的保湿屏障,延长肌肤的水润状态,缓解中干性肌肤的肌肤难题。

唯品会的口碑爆款粉水,一瓶肌肤秒变柔、嫩、滑

而且这款粉水的包装个人是比较喜欢的,粉色透明瓶设计,看起来很少女,满足了我的少女心,嘻嘻嘻~

它的质地有点像红石榴那种黏稠度,虽然不算很轻薄,但上脸之后很好吸收,不会有粘腻感。闻起来有一股清香味,有点像老式雪花膏的味道,很nice。我平时都是洗完脸后,选择用化妆棉片敷上脸,然后把粉水往脸上倒,虽然有点费量,但是超好用的,用完之后脸上的肌肤就跟刚喝饱水那样软滑有弹性。

最后还有一点就是,雅诗兰黛粉水算是一款比较基础的爽肤水,所以使用之后除了保湿和维稳效果比较明显,其他效果是并不显著的哟~不过如果有姐妹的肌肤和我有同样问题的话,雅诗兰黛粉水还是不错的选择哟~

另外,想看看更多护肤品牌的朋友可以多关注唯品会“快抢频道”,每天都有“特卖价”,产品涵盖各个分类,里面护肤品品牌超多,均是正品性价比高,不要错过了~