好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

2021-06-04 13:52:41 3点赞 10收藏 0评论

「好物推荐」栏目

- 每期推荐一款实用好物 -

伴随回暖的气温,想要在炎炎夏日展露,美好肉体的心也蠢蠢欲动,健身神器+躺瘦秘籍+不长胖零食,这些减肥路上的神助攻,光是下单就已经感觉瘦了十斤。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

在家健身就是得配备上可以“事半功倍”的好东西,最好不要太辛苦,就能拥有紧致的线条,漂亮的肌肉。

跳绳了解一下?毕竟跳绳是一项燃脂效率超高的有氧运动,跳绳10分钟,每分钟跳140次的运动效果就相当于慢跑40分钟。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

最重要的是没有难度,占地面积小,每天抽出15分钟就搞定,这波操作完全让在家锻炼变得好坚持多了。而且用到的唯一的健身器材就是:一根跳绳!

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

今天推荐一款无绳跳绳,比有绳跳绳更容易,更方便,更静音,非常适合不怎么会跳绳的朋友。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

跳过有绳跳绳的朋友都知道。想持续坚持跳下去,不是一个容易的事情。经常会因为协调问题,绳子打在腿上,导致中断。频繁的中断,会让人沮丧,不想继续下去。

无绳跳绳因为没有那个长绳,就不存在上下肢体协调配合的问题,可以轻易的跳下去。想跳多长时间都行。

计数贼准确、跳绳状态全掌握

75派·T20L升级版,这款跳绳包装里既含有有绳版本,又附赠一对无绳球,随意切换。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

有绳版本适合训练自己的身体协调能力。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

没有绳的设计不仅新奇,还很实用!万向轴承+重力球的设计,用起来跟有绳跳绳没有区别!

就算是在狭窄的家里,也完全不用担心打到家具,只需要小小的一块地方就能跳起来!没有了绳子打地的声音,在家跳的时候也不用担心楼下邻居来敲门啦!

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

75派跳绳采用双霍尔磁场传感器,再配合上专业的算法,保证你跳的每一下都被记录下来了。只有当跳绳完成360°完整转动后,才会记录数据。对于误转计入数据和绊绳计入数据的情况都能很好地避免。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

专属App、数据、课程随时看

75派智能跳绳,计数精确,还可以与手机App蓝牙连接, app云端数据可以同步显示,实时监测健身状态,让减肥健身什么的事半功倍!

不同于普通的跳绳,这款75派智能跳绳自带计数功能,还设有几种“游戏模式”可供挑战,配合手机APP一起,就像请了一个「驻家教练」,随时监督、提醒你运动。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

完成跳绳后的数据,包括跳绳次数、跳绳频次、拌绳次数、卡路里消耗量等运动数据都能在“派健康”APP里查看。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

你的每一个跳绳数量,它都会实时计算消耗的卡路里,并且上传到俱乐部上,和全国的用户一起PK。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

甄选好材料、超级轻便不缠绳

这款智能跳绳中,除了有高清的显示屏能清楚显示你跳绳数据外,手柄内里,还装了两个霍尔元器件,能够保证你跳的每一下都被记录下来,不会弄虚作假,精准的很!

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

而且还有双轴承设计,跳起来可谓是又顺又稳,体验感一流。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

和普通的跳绳相比,这款75派智能跳绳外观看起来就特别的高科技。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

手柄用的是优质的ABS+亚克力材料,耐磨防滑,防汗好清洗。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

手柄也非常轻,ABS+亚克力材质,握感非常舒适。而且手柄是双轴承设计,确保手柄在跳动旋转时能够保证灵活顺畅。

低耗电高清显示屏,随时查看续航时间长达30天

这款跳绳采用低功耗的高清显示屏,不仅省电,而且在阳光下也可以看清显示数据。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

充电口位于手柄尾部,充满电需约2小时,每天使用1小时,可连续使用30天。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

不限空间、不限场地,随时随地动起来

入手了这根绳子,不到百元级的价格,就能不限时、不限次数、不限场地的锻炼,还能一家人锻炼一辈子!

重要的是,小小的,哪里都能放得下,不占地方,比买什么跑步机划船机、杠铃,要划算、实用多了!

无绳跳绳不限空间,在家就能轻松瘦下来。

75派 T20L 智能计数跳绳

75派 T20L 智能计数跳绳

75派 蓝牙智能语音跳绳电子计数健身运动训练无绳男女减脂肥T30L

75派 智能跳绳配件无绳球负重球2个运动灰色 一对(不含手柄) 75派灰色负重大球120G

75派 智能跳绳无绳蓝牙计数减肥运动减脂专业负重绳子T20L

智能计数跳绳 儿童考试 N20L粉色 支持小天才手表互联 支持小天才手表互联-粉色

75派 T20L 智能跳绳 白色/黑色

75派 智能跳绳 T20 PRO

75派 智能跳绳 T20 PRO

75派 T30pro 跳绳 彩屏版 樱花粉

75派 T30pro 跳绳 彩屏版 樱花粉

75派 智能跳绳计数专业成人健身器材体育运动用品中考儿童竞速钢丝绳 T20 Pro

75派智能跳绳成人计数专业比赛体育竞速蓝牙礼盒装T30pro暗夜绿 年度款T30pro绿色

75派NK系列S20蓝牙智能跳绳电子计数健身运动燃脂训练专有APP无绳

75派旗舰店智能跳绳蓝牙电子计数减肥减脂健身竞技竞速比赛T30Pro

75派智能跳绳NK系列S20蓝牙电子计数负重无绳成人减肥运动绳有绳 S20灰白标配+灰大球

75派 智能跳绳配件发光绳可连接app灯光可调节发光体育夜光炫光跳绳