过年送礼好选择,小侄女超喜欢的GMT儿童护脊书包

2022-01-22 18:07:50 23点赞 5收藏 23评论

写在前面

去年的时候我送了一个GMT家的 Solid系列的星际飞船书包给小侄子,国庆假期一大家子出去玩的时候小伙子背着书包超级拉风,可把小侄女是羡慕坏了。

【专业保护脊柱】GMTforKids小方包1-5年级小学生书包儿童护脊背包寻梦独角兽598元京东去购买

这不做舅舅的当然要把小朋友们安排的明明白白,趁着过年就给小姑娘买了一个新款GMT小方包,让她过完年去学校的时候,不仅课本文具背的轻松,还特别拉风。

开箱晒物

这次选的是GMT新款的Light系列(GMT小方包),书包只有700多克,适合1-5年级的孩子使用,送女孩嘛,就想着更加小巧轻便点,另外这款价格也更低,能减少钱包的负担。外包装还是GMT儿童书包一贯的礼盒装,领出去很有仪式感。

外观展示

Light系列有“灵力萌猫”、“冰川公主”、“光速战车”和“超级暴龙”四个款式可以选择,小侄女平时喜欢我家的小猫咪喜欢的不得了,果断给她买了“灵力萌猫”款式。书包整体造型比较方正,适合装课本;通体淡紫色的,外观很有公主风;使用了抗菌工艺面料,感觉更安心了。

过年送礼好选择,小侄女超喜欢的GMT儿童护脊书包

每款GMT小方包的中间都有和名字相对应的主体图案,“灵力萌猫”就是猫耳朵小公主抱着雪白小猫咪的造型了,印花是立体效果的,摸着厚实,远看很有层次感。除此之外边上还有很多的雪山、猫耳朵、松树等小图案。

过年送礼好选择,小侄女超喜欢的GMT儿童护脊书包

左下角还有亮片拼接而成的猫抓,阳光下会折射出不同的光泽,背在身上远远看着就好像是学生人群中最亮的星。

过年送礼好选择,小侄女超喜欢的GMT儿童护脊书包

顶部的魔术贴是可替换的,书包里面附赠了三款不同风格的魔术贴,能凸显孩子的个性,可玩性比较强。

过年送礼好选择,小侄女超喜欢的GMT儿童护脊书包

除了魔术贴,GMT小方包还附赠了一个可挂的小收纳包,能够在里面放置零钱、钥匙、孩子的小玩具等等。

过年送礼好选择,小侄女超喜欢的GMT儿童护脊书包

GMT小方包底部的话有四枚凸起的脚垫,时代不管怎么变,小朋友乱丢书包的习惯还是不会变的。有了脚垫能够很好的避免书包变脏,还能减少磨损增加使用寿命。

空间展示

从侧面可以看出,虽然这款GMT小方包非常轻便,但是内部空间还是很大的。得益于优秀的造型设计和内部空间规划,方形的包身,让书包的主袋拥有22L方形空间,小学课本全部轻松收入。此外还有顶袋、主容袋、前置上口袋、前置下口袋、左右侧袋、挂袋 六大收纳空间,能从小培养孩子的收纳整理习惯。

过年送礼好选择,小侄女超喜欢的GMT儿童护脊书包

从细节上看,GMT小方包的烤漆拉链手感舒适,颜色均匀。薄荷绿配上紫色的书包很有撞色的感觉,拉链拉上和打卡也没有卡顿,使用起来非常方便。

过年送礼好选择,小侄女超喜欢的GMT儿童护脊书包

拉开主空间的拉链,可以看到内部是巨大的空间,方形设计,适合取放课本。而且这个空间不容易弯折,能保护书本不卷边。书包袋的内侧还分别设计了一前一后两个隔层,一个是拉链一个是松紧带,可以用来放试卷、门禁卡、零钱等等。

过年送礼好选择,小侄女超喜欢的GMT儿童护脊书包

顶盖的内侧还可以收纳一个课程表,方便小朋友查看每天的课程,提前准备好要带的书籍。

过年送礼好选择,小侄女超喜欢的GMT儿童护脊书包

然后是顶盖,里面除了能放铅笔袋等文具外,还附带了一个可收纳的防雨罩。遇到下雨天我们的书包经常会被淋湿,有了防雨罩套上就不怕书本被打湿了。防雨罩采用了反光材质制作,下雨天回家路上也更加安全。

过年送礼好选择,小侄女超喜欢的GMT儿童护脊书包

另外书包的正面有上下两层收纳空间,书包的两侧还各有一个深度很大的侧袋,可以用来放水杯和雨伞。

护脊设计

给孩子选购书包,除了颜值高、空间大之外,舒适的背负体验也是很重要的,毕竟我们从小就是背着沉重的书包过来的,给孩子买的时候就想着让他们背的舒服点。GMT儿童书包的背负系统就一直做的很出色,借鉴了户外登山包的设计,再根据儿童的身体发育情况做出针对性的优化。

过年送礼好选择,小侄女超喜欢的GMT儿童护脊书包

从背面的配置我们就一眼能看出GMT书包的与众不同,六点式S型肩带、一体化胸扣和一整块EVA护脊背板,非常专业。

过年送礼好选择,小侄女超喜欢的GMT儿童护脊书包

GMT小方包背板是一体成型的,造型符合孩子的脊柱曲线,长期背负背板贴合背部,能大大改善孩子的站姿、坐姿,避免驼背。另外背板上的凹槽可以增加空气流动,夏天的时候背着也不会汗流浃背。

过年送礼好选择,小侄女超喜欢的GMT儿童护脊书包

除了背板,厚实的肩带也是大大改善背负体验的优秀设计。GMT小方包肩带厚度达到15.6mm,而且很宽,还立挺,可有效减缓孩子背书包时肩膀的压力。

过年送礼好选择,小侄女超喜欢的GMT儿童护脊书包

胸扣是个很多家长会忽视的设计,在户外运动中胸口的减压设计还是很给力的,GMT书包的胸口在做工和颜值上都很出色,日常使用也不会觉得不美观。

使用体验

上周回去让小姑娘试了下,喜欢的不得了。女孩子长个子快,原来她妈妈一直担心有点驼背,背上GMT小方包一下子腰杆就笔直了。

过年送礼好选择,小侄女超喜欢的GMT儿童护脊书包

从侧面可以看到GMT小方包背部非常贴合孩子的脊椎曲线,让整个人都站的直直的。肩膀位置宽厚的肩带也很好的把重量分担,大大缓解肩膀的压力。

过年送礼好选择,小侄女超喜欢的GMT儿童护脊书包

背上之后爱不释手,吃完饭出去压马路都不愿意拿下来,嘚瑟了一路。

写在最后

书包是陪伴小朋友度过学习时光最重要的伙伴之一,一款好的书包不仅能够让他们上学更开心,也能够保护他们每天生长的身体,所以选购一款颜值高又科学的书包是非常有必要的。GMT的护脊书包能够在超高颜值和科学设计做到面面俱到,这次送礼必须错不了。

过年送礼好选择,小侄女超喜欢的GMT儿童护脊书包

最后喜欢的朋友求一波三连和关注,我欢迎亲切友好的交谈,接受赞赏,并对你们的意见表示尊重。如有意见,我们可以进行坦率的交谈、充分交换意见,有利于增进值友的友谊。对于无脑喷子,这是我万万不能容忍的,希望键盘侠们耗子尾汁,讲点武德。

学生抑菌双肩书包

学生抑菌双肩书包

美旅 大口袋书包初中生背包男大学生书包女轻便大容量双肩包NG8

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

美旅放心儿童书包女一至六年级小书包迪士尼轻便双肩包NC4

美旅放心儿童书包女一至六年级小书包迪士尼轻便双肩包NC4

Vnine City 第九城堡 CS1BV3973C 儿童书包

NOHOO 诺狐 幼儿园书包男童女孩儿童1-6岁背包外出旅游可爱包超轻减负包

zoyzoii儿童书包幼儿园女孩男孩宝宝双肩女童包包外出小背包可爱

美旅 大口袋书包初中生背包男大书包女轻便大容量双肩包NG8

美旅 大口袋书包初中生背包男大书包女轻便大容量双肩包NG8

SKECHERS 斯凯奇 男女儿童双肩包三到六年级撞色轻便大容量书包

Gmt for kids GMT-21952 儿童背包 抗菌版

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2784 小学生书包 A款

letopo 乐同 牛顿2.0系列 LT-FB06 第二代减负小学生书包

奥特曼书包男幼儿园男孩男童儿童大班2024男生小一年级二

奥特曼书包男幼儿园男孩男童儿童大班2024男生小一年级二

B.Duck 小黄鸭 女童双肩包 减压儿童背包 BP6301906

TigerFamily Pro 2 小学生双肩背包 环保配灯款

剑桥树 小书包女童儿童书包男孩一二三到六年级6-12岁护脊背包