鼻炎姐妹听我说,有负氧离子功能的空气净化器真的不是智商税!

2024-05-16 16:31:11 0点赞 0收藏 0评论

想必有鼻炎的姐妹们都不陌生吧,一旦犯病起来就像得了重感冒,这种状态真的太太太折磨了,已经影响到自己的生活了!小编提醒,使用空气净化器还是很有必要的,虽然不能彻底解决鼻炎,但它能够过滤掉空气中大部分的过敏原,保持空气清洁度,可以减少对鼻子的刺激。

大家都知道目前的空气净化器都有多层净化滤网,能够有效去除空气中的颗粒物,净化空气。不过接下来要给姐妹介绍的艾恩普水合生态负氧离子康养机,与普通的空气净化器相比,它多了一个功能,能够释放浓度更高、更加纯粹的小粒径空气负离子,其中有益于人体健康的负氧离子占比含量更高,能够为鼻炎姐妹打造健康舒适的空气环境!

鼻炎姐妹听我说,有负氧离子功能的空气净化器真的不是智商税!

释放有益于健康的负氧离子:负氧离子,是能够对人体健康产生积极作用的主要空气负离子,不仅能够主动吸附空气中的有害微粒,杀菌消毒,有效清洁空气;同时还能够通过呼吸道进入人体,保护我们的鼻腔黏膜,增强机体的抗过敏能力。

鼻炎姐妹听我说,有负氧离子功能的空气净化器真的不是智商税!

艾恩普水合生态负氧离子康养机拥有源自清华大学发明专利的核心技术,能够形成浓度20000个/cm³以上的“类球形空气负离子场”,有效提升室内的负氧离子浓度,为鼻炎姐妹打造如同森林“天然氧吧”的健康空间。

鼻炎姐妹听我说,有负氧离子功能的空气净化器真的不是智商税!

多层滤网+UVA紫外线灯消毒,多维净化更高效:除了负氧离子的净化,艾恩普水合生态负氧离子康养机采用了五层滤网设计,外加一层UVA紫外线消毒,多维组合,室内空气中的灰尘、花粉、细菌病毒等有害微粒都能够被有效清除,净化抑菌、过滤过敏原更加彻底。

鼻炎姐妹听我说,有负氧离子功能的空气净化器真的不是智商税!

无雾加湿,纯净润燥:艾恩普水合生态负氧离子康养机还拥有无雾加湿的功能,内部采用气流增压风道结构,加湿更加均匀,不会有白色水渍的产生;且水箱内置抑菌盒,能够有效吸附水中杂质,抑制细菌滋生,滤水更干净,无需担心水质的问题。在适宜体感湿度的空间里,被鼻炎苦苦折磨的姐妹呼吸起来也会更舒适~

集释放小粒径空气负离子、多维净化、纳米级无雾加湿等多功能为一体的艾恩普水合生态负氧离子康养机,既能高效净化空气,又能守护鼻炎姐妹的呼吸健康,这样的小帮手怎么能不爱呢!

艾恩普 负离子发生器清华品质 0耗材 空气净化器注氧仪 负离子抗衰老提神醒脑除甲醛除烟除自由基 【清华大学专利】生态级负离子空气净化器 遥控版

ANP 艾恩普 高浓度负氧离子空气净化器 康养机 白色

ANP 艾恩普 高浓度负氧离子空气净化器 康养机 白色

艾恩普 空气净化器负离子除甲醛烟母婴家用 负离子发生器

艾恩普 空气净化器负离子除甲醛烟母婴家用 负离子发生器

艾恩普负氧离子提高学习效率提神醒脑缓解疲惫改善记忆力儿童学生 风扇空气净化卧室仪 提高学习效率 智能版

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M16-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M16-SC 家用空气净化器 白色

京东 ANP 艾恩普 高浓度负氧离子空气净化器  康养机 白色