飞机杯科普:新手选择飞机杯比较关心的十大问题解答

2023-04-14 22:34:01 27点赞 94收藏 7评论

1问:飞机杯这款产品用的怎么样?感觉舒服吗?

答:这个需要了解你的敏感度怎么样,在推荐比较适合的产品!尽量让你有个好的体验!至于舒不舒服,还是看个人感觉的!每个人体验感觉不一样的!

比如新手敏感的就推荐刺激低慢玩的 rkt箱娘, 老手敏感度低的那就推荐高刺激的榨汁的 诗音乃兰

2问:包装是否有保密措施?

答:这个肯定不用说,基本上产品发货都是保密的!没有任何敏感词汇,外表上根本是看不出来的,都是这个行业的基本操作!

3问:这个快递怎么这么慢,催一催鸭?

答:快递很想快点拿到的心情,这个我们都能理解!需要的话都可以帮催件,但是咱也没办法让快递马上的就能送到!在运输途中有任何问题都有可能延误,这是谁也无法预料到的!

4问:飞机杯是不是全新的?不会有二手的吧?

答:产品表面都是有塑封密封包装的,不会有二手货的可能!成人用品行业有个规定,产品拆封了非质量原因不能退换货!如果有问题咱直接就找品牌方或者是总代理直接包赔的,给你换新就行了!买家没损失,卖家也没损失!还至于给你发二手的吗!还不够麻烦的呢!

5问:怎么清洗和使用呢?

答:使用和清洗都是比较方便的,发个详情的说明书,你看着说明来就行!

6问:发货几天能到?

答:这个就需要看发货地址和收件地址了!如上海发货,周边浙江沪三个地区正常都是一到两天,到安徽,福建地区一般是两到三天以此类推!如果有特殊情况,时效也不确定的!

7问:不好意思地址错了,我可以改地址吗?

答:可以的快递没发走前,想怎么改都行!快递发走了就麻烦点,只能通知快递公司改地址了!时效就会有延迟,需要快递拦截下来才能安排转寄!

8问:飞机杯名器可以过安检吗?

答:当然可以了不会被检查出来的,火车高铁都可以!如果坐飞机那就托运就行了!

9问:飞机杯能翻洗吗?

答:大多数的名器都不能翻洗的,翻洗能容易损坏名器比如入口会裂口!能翻洗的名器,个人也建议不要翻洗!毕竟翻洗时间长了,通道会变的越来越松!

10问:使用飞机杯需要带套吗?

答:想带套玩的,就两个顾虑!不想清洗嫌麻烦,还有就是怕会不会不干净?清洗的话套套也是有润滑液,使用完之后还是要清洗!怕不干净这个就多虑了,材质上都是安全的设计上就是可以无套使用的!

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

MEN'S MAX UV-C 紫外线自动恒温 加温控温加热棒

GALAKU 机甲全自动飞机杯【隐蔽外观+全段速热】火焰红

GALAKU 机甲全自动飞机杯【隐蔽外观+全段速热】火焰红

jissbon 杰士邦 AK联名款 SUPER系列 S1 单通道电动飞机杯 196*216.5*88mm

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

MODE口袋萌娘姐妹二次元飞机杯贯通名器倒模便携慢玩撸撸杯男性自用安慰器成人情趣用品解压性玩具猎奇 萌姐妹呆然姐姐肉揪款D

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套