关上门拉上窗帘,咱们聊一聊情人节互相送成人用品怎么样,六款好物让你天天都过情人节!18岁以下请勿进!

2023-02-14 15:11:07 97点赞 134收藏 104评论

前言

你是否还在为情人节不知道送给你爱的对方什么礼物而在发愁?你是否觉得每年都送的鲜花巧克力太过于俗套了,今天咱们就来点不一样的!这次咱们大胆一点聊一聊,那些让大家脸红的产品!

现在开始要正式进行介绍了,确认好你已经满18周岁,如果没有的话,请直接关闭这篇文章,因为后面车速可能会有点快!之前斗胆的分享过一次性价比非常高的飞机杯,没想到大家兴趣这么强烈,所以这次我就选了一些特别具有性价比的成人用品推荐给大家。

推荐一:TENGA飞机杯旋转加热杯(158元)

这是一款在站内具有非常高人气的产品,来自于岛国的明星飞机杯,不同于一些厂家竭力的去做那种拟人化的设计,这款更像是工科生做出来的一款产品,第一眼看上去不太像是一个飞机杯的样子,所以说拿在手里面也不会有那么的羞涩。

TENGA的飞机杯不仅仅可以满足正常的吮吸,夹压的感觉,内部还有螺旋设计,就像内置了弹簧,让每一次使用都会像带有真空吸炫的感觉,如果你是第1次考虑想给自己或者是女生送给男生的飞机杯的话,这是绝对第一推荐!

这一款产品全网已经售卖了2.3亿,大家可以想象一下这是多大的体量,其实每个人都有相应的需求,只是很多的时候会压抑自己,不敢去想象去使用这样的产品,如果有机会试一下的话,你就会感觉真正解放双手,而且打开了一片新天地。

如果你要求比较高,可以再去加购加热棒这样的话会更加的温暖呵护着你,同时也会有很多的赠品送给你,免去了使用不当带来的不适感!试想一下,如果你的另一半送给你了一款飞机杯,你会有什么样的想法?是不是感觉你俩的感情更近了一步。

【自营】日本TENGA飞机杯男用自慰器成人旋转加热杯撸管情趣用品168元天猫国际官方直营去购买

推荐二:SVAKOM跳蛋遥控远程(209元)

成人用品绝对不是仅限于男生去使用,其实女生也有非常多的产品可以进行考虑,我选择推荐的这一款非常的小巧,而且不是那么的羞耻的感觉。可以做到非常的轻薄无感,小巧容易收纳,外人看到你包里的这款产品也不会立马联想到是按摩器,就像现在很多女生使用的脸部按摩仪的感觉。

去年的情人节我朋友就买了这款产品,送给了他远在外地的女朋友,这样他俩随时随地的可以交流感情,因为这款产品是可以远程进行控制的!

这样的一款好产品送给自己或者是买给你的女朋友绝对会让你俩的感情更加一步的升温,不管是出去逛街还是坐车都可以进行使用,最关键的是声音控制的特别好,不会让旁人觉得你是个机器人能够发出那种震动的声音来。今年不妨大胆一些买一个送给你的女朋友!

【自营】SVAKOM跳蛋遥控外出穿戴远程自慰器女性阴蒂强震情趣用品209元淘宝精选去购买

推荐三:涩井避孕套001超薄(80元)

如果说刚才的飞机杯和按摩器你觉得有一点点不合适的话,拿平时的套套总得买吧,001超薄的套套只要你用过一次,其他品牌的厚一些的你就再也不想碰了,那种体验真的是天差地别,就像你戴着手套抠鼻子一样,真的是完全感受不到抠鼻子的快感。而且不同于往常小正方形块的造型,这个就像一个小鼻通的样子,放在包里面也不会显得特别羞耻!

这款包装的设计是让我觉得最值得推荐的,因为它是一个胶囊型的包装,单手就可以打开,而且正反面马上就可以分出来

并且套套本体是采用水性聚氨酯,大家肯定不了解水性聚氨酯是什么东西,总之来说就是强度高密度高,而且不容易会破掉,并且对于乳胶过敏者也可以进行使用。而且内部还有大量的润滑剂,可以让你在使用过程中感受到100%的快乐。

【自营】涩井避孕套001超薄裸入延时安全套男女用计生夫妻性用品89元天猫国际官方直营去购买

推荐四:wetstuff润滑剂免洗可食用(89元)

如果说平时你们会用一些润滑剂的话,那今天我推荐的这块润滑剂那简直就是劳斯莱斯级别的,因为这是可食用的润滑剂。

根本想象不到有这么一天润滑剂的宣传上面写的是天然可口!

来自澳洲最有名的润滑剂品牌天然萃取的原料可以让整体使用中持有的润滑,并且还有两种口味可以选择,用完以后整个人都是香香的了!

【自营】润滑剂油夫妻用品水溶性女性私处专用男用品情趣免洗食用89元淘宝精选去购买

推荐五:栖作床垫软硬两用裸感派(3199元起)

有人看到这里会觉得比较奇怪,不是说好了推荐成人用品吗?怎么一言不合就推荐床垫!!床垫虽然不能算成人用品,但是我说这是情人节必备用品应该没有人反对吧!

前些天我们去北京旅游的时候,晚上睡的床垫就非常的舒服,我老婆就觉得想把自己家里的床垫换掉,因为你有一半的时间都要在床上度过,包括做那些个让两个人都快乐的事情,所以说一张床垫的好坏很大程度上决定了你们两个人的愉快程度!今天推荐的这款床垫,最重要的一点就是可以直接在上面裸睡,强烈推荐大家试一下裸睡,深度感受一下什么叫解放天性。

能跟身体做到“坦诚相见”的床垫,首要的肯定是安全,栖作可拆卸设计的“灵魂”之一就是能打开看到内部结构,可以亲眼看到和亲手摸到所有使用的材料,也能看到内部的0胶水以及纯物理固定。这个设计的本质也像极了渐进式的爱情,只有我们愿意打开心扉,一层一层地互相了解,我们才能看清彼此的真诚,达到我们想要的安全感。

除了安全和足够丝滑舒适,要做到放心裸睡,还必须可以灵活清洁,毕竟每周都需要将与肌肤亲密接触的床品进行清理,可拆卸的裸感派就可以随时将面料取下来扔去机洗,即便不使用床单也不影响睡眠体验。

你以为这就结束了吗?可以被放在情人节特辑的床垫怎么会就只有这么点能耐?说到栖作用的6.5圈的独立袋装弹簧,每一根都是通过无纺袋进行包裹能够实现静音抗干扰,床上运动再剧烈因为不会出现吱嘎吱嘎的响声!特别适合新婚夫妻、刚同居的小情侣,经验之谈:一张静音床垫绝对是维持邻里关系的必备佳品。

三重围边加固,就算在床边运动也不会出现溜边的危险情况,支持各种高难度动作,稳稳的很贴心。

填充层不用胶水固定的好处就是垫层顺序可以上下更换,做到睡感可调节,一张床垫睡几年,需求难免会改变,能自己换睡感真不错。

虽然可以调节也不一定用得上,但是这个设计买回去一定能让老婆夸你,挨夸这事儿我熟!

不喜欢盲买,需要试睡的朋友们,栖作也有不少线下店可供进店直接体验了。

栖作床垫家用软垫软硬两用席梦思1.8m独立弹簧天然乳胶垫裸感定制4600元看得见内部,材料工艺才放心。邓禄普工艺乳胶,高透气记忆绵。采用全新黑科技 MDI物理冷发泡工艺,贴合舒压柔软有劲。三种垫层睡感均不相同,通过上下切换垫层位置,得到不同的软硬睡感。天猫精选去购买

推荐六:栖作床上四件套长绒棉(445元起)

刚才推荐给大家一款特别适合裸睡的床垫,为了能够将整体床上体验发挥到最佳,我还发现了一款非常适合裸睡的床上四件套。如果情人节的时候预算有限,想买一件实用又能温暖老婆心的礼物的话,四件套真的太适合了,可以裸睡的床垫再加上可以裸睡的四件套能起到1+1大于2的效果!

栖作这款华夫格四件套采用的是活性印染的技术,在印染的过程中通过活性基因与织物相结合,这样的面料色牢度高,清洗后不易掉色,同时没有荧光剂和甲醛的隐患,贴身使用更安全和放心。

华夫格提花工艺简约大气,摸上去花纹细腻,暗纹设计非常特别,绝对称得上是一份体面的礼物!

新疆长绒棉这个材料大家都知道,软糯亲肤,睡起来温润贴合。想象一下两个人非常坦诚的抱在一起,窝在舒适的床上被轻柔的床品包裹起来,那真的是人生中最幸福的事情之一了。

所以如果你拿不定主意送给你的另一半什么样的好礼物的话,真的可以尝试一下这种高级的床品,这样送出去的不仅是一份礼物,还是一个往后可以为你们创造美好体验的舒适环境。

多种规格尺寸可选,无论大家小家,都能找到适合你的方寸柔软。

配合上我上面推荐的成人用品好物,你会发现两个人的生活原来是如此的美妙,从此生活上的那些小磕绊都不会演变成大问题,大家相濡以沫的生活比拥有更多的财富来得更重要。

栖作床上四件套纯棉全棉床单被套新款结婚轻奢高级感长绒棉秋冬555元天猫精选去购买

很多人其实在谈到成人用品的时候,都是一种拒绝或者是逃避的态度,总是觉得这种产品不应该像大鹏鹏这种正人君子或者是纯情的女生去使用的,但是这类的产品或者是服饰,一旦你使用过一次以后,你就会觉得啊,原来还可以这样玩,生活的快乐一下子就打开了,这种产品是真的非常会提升两个人的感情的,所以说大家不妨大胆一些尝试一下这种新的产品,也许你的生活会变得更加的美妙,而且你送给你另一半的时候,绝对会有一种想象不到的效果!

最后送给大家一张我特别喜欢的照片,也希望大家每天都像情人节当天那样过的非常幸福!如果大家敢于去尝试,或者是说想让我去测试一些这种产品的话,尽管给我留言,我可以当做那个吃螃蟹的人,买来给大家进行测试,保证让大家能够用上最靠谱最不会吃灰的好产品!

以上,谢谢观看。

栖作床上四件套纯棉全棉床单被套新款结婚轻奢高级感长绒棉秋冬

栖作床上四件套纯棉全棉床单被套新款结婚轻奢高级感长绒棉秋冬

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 AC02 星球引力SUPER CUP 单通道电动飞机杯 8.5*23.3cm

SVAKOM Primo 普里莫 男用前列腺加热按摩棒

SVAKOM 司沃康 飓风飞机杯

SVAKOM 司沃康 亚力克斯 龙骨伸缩飞机杯

SVAKOM 司沃康 亚力克斯 龙骨伸缩飞机杯

SVAKOM 司沃康 挤压式真空吮吸飞机杯

DRYWELL 涩井 飓风 单通道手动飞机杯 205*80.8*80.8mm

SVAKOM 司沃康 单通道电动飞机杯 82*238mm

SVAKOM 司沃康 单通道电动飞机杯 82*238mm

SVAKOM 司沃康 全自动飞机杯 发声款

SVAKOM 司沃康 全自动飞机杯 发声款

DRYWELL涩井 飞机杯男 智能电动伸缩震动夹吸 男性自卫慰器具 全自动飞机杯 成人情趣性用品

SVAKOM 司沃康 挤压式真空吮吸飞机杯

美国司沃康 SVAKOM 他趣APP智能控制飞机杯 蓝牙互动自动伸缩名器 发声男用自慰器 亚力克斯

涩井(DRYWELL) 日本进口 飞机杯男用 便携 手动 自慰器男性 成人情趣性用品 泷泽萝拉1:1通道

SVAKOM 司沃康 挤压式真空吮吸飞机杯 宝石红

SVAKOM 司沃康 挤压式真空吮吸飞机杯 宝石红