「Jeeback脊安适」创始人6问:挂在脖子上的“移动按摩师”,随时随地舒缓颈部疼痛

2022-11-28 17:00:00 1点赞 0收藏 0评论

引言:

“久坐”和“低头”让脊柱疾病发病率呈现年轻化趋势,原本高发于中老年人的脊柱问题,日益成为年轻人的困扰。我们该用什么来保护年轻人的脊柱?「Jeeback脊安适」融合中医理疗技术和现代科技,研发出一系列脊柱理疗产品,帮助众多年轻人缓解了肩颈酸痛等常见问题。就此,知新问了「Jeeback脊安适」创始人潘忠剑6个问题。

本期新品牌:Jeeback脊安适

「Jeeback脊安适」是一个智能脊柱理疗用品品牌。通过融合中医理疗理论与现代智能科技,「Jeeback脊安适」按摩仪还原了真人手指揉捏的手法及触感,让消费者获得真人按摩般的使用体验,帮助用户缓解肩颈疲劳、减少酸痛,更好地呵护脊柱健康。

知新Q1:为什么创办「Jeeback脊安适」?

潘忠剑:随着时代的发展,久坐族、低头族越来越多,颈椎、腰椎、尾椎的病变问题,越来越多地在年轻人身上发生着。因脊椎是非常特殊的部位,人体的神经系统与其紧密相关,除了推拿、针灸这样的保守疗养,似乎很难找到其他有效的日常保养方法。

另外,据我们的研究发现,通过对力度、角度、方法等精细化的智能预设,机器按摩已经能够交付人手按摩级的效果。按摩中的拿捏、揉压、热敷是按摩体感舒适的几个关键点,在目前的智能技术加持下,我们的智能硬件已经可以还原出,媲美人工的按摩体验。「Jeeback脊安适」就是在这种背景下,基于中医疗养与现代技术的探索研究成果,为需要脊柱理疗放松的用户提供“移动按摩师”。

知新Q2:「Jeeback脊安适」的核心理念或想要传递的精神是什么?

潘忠剑:用现代科技提高生活品质,是我们的理念和工作目标。我们专注于脊柱健康问题,通过提供“古法中医+现代科技”融合的产品和服务,倡导平衡理念和东方生活哲学,唤醒用户的健康意识,缓解脊柱相关的疼痛困扰,让使用「Jeeback脊安适」的用户都能身心轻盈放松,获得更健康的生活。

知新Q3:当下最想推荐给读者的一款产品是什么?

潘忠剑: 最想推荐的是「Jeeback脊安适」颈部按摩器G20(以下简称G20按摩仪)。为了方便大家理解,我把理由精简成两个词:轻便、有效。

首先,轻便、便携,是G20按摩仪的显著特征。产品净重只有160克,便于随身携带,酸痛时立即上线,又快又好。而且戴上脖子轻巧无负担,完全没有压迫感。小尺寸也便于收纳在各种包中,让你在办公、旅行时随时可以取用。

产品可靠的使用效果,也是我最想种草给大家的。看外观,G20按摩仪有三个按摩头,每个按摩头都可以360°浮动贴服按摩。相比以往只有两个按摩头的按摩仪,三头按摩仪不但能覆盖更大面积的肌肉,还不易偏离,与脖颈贴合更紧密,也更接近人手按摩,可使按摩更有效。

外观形态的用心设计,还不足以保证它的领先效果。我们在不断迭代技术,不断升级产品。G20按摩仪就采用了最新的第三代EMS脉冲按摩技术,通过仿真肌肉生物电信号,输出平和稳定的脉冲,以每分钟83次深度按摩,像按摩大师一样,有节奏的“拿捏”颈肩肌肉,带动肌肉收缩运动,酥酥麻麻由内而外放松紧绷肌肉。如果再加上低、中、高三种恒温热敷,僵硬的肩颈肌肉,就犹如冰块融化,变得轻盈灵动。有它在手,缓解肩颈酸痛就不愁了!

知新Q4:这款新产品的消费者是谁?

潘忠剑:中医经络学认为,人体有十二经脉运行气血、调控人体功能,经常按摩可以调理身体,通畅气血。根据这一重要的中医理论,除婴幼儿外,几乎人人都可以用它来放松肌肉、护理肩颈。

根据品牌的销售数据反馈,年轻人是G20按摩仪的主要购买者。缓解长期伏案工作、低头玩手机带来的肩颈疼痛是TA们的主要诉求。另外,也有部分用户是出于效果良好,所以复购买来作为礼品,送父母,送朋友。

知新Q5:我们在哪里可以买到这款产品?

潘忠剑:「Jeeback脊安适」主要以线上渠道为主,我们在天猫、京东、拼多多、唯品会以及小米有品均设有品牌官方旗舰店。在这些平台搜索「脊安适」即可找到我们,欢迎大家前往选购。

知新Q6:请用一句话来总结这款产品为什么值得买?

潘忠剑:“好用有效、性价比高”这条来自粉丝的真实评价,我认为可以用作产品值得买的总结。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深,每一个优秀品牌的诞生,背后都有一个积极的信念,以及团队持之不懈的努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。

长期招募品牌合作

JeeBack 脊安适 G20 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 G20 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 K1 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 K1 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 G6 颈部按摩器 珍珠白

JeeBack 脊安适 G6 颈部按摩器 珍珠白

JeeBack 脊安适 腰部按摩器小米 米家app按摩仪按摩腰带无线热敷生日礼物送男女友母亲节妈妈520礼品G9黑色

JeeBack 脊安适 颈椎按摩器 按摩披肩颈部按摩仪斜方肌肩颈腿腰按摩送男女友长辈 新年会企业U6

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器

JeeBack 脊安适 JA-302 颈椎按摩器 (白色)

JeeBack 脊安适 JA-302 颈椎按摩器 (白色)

Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪脖子护颈充电便携办公室小米绿G2-F 升级语音播报

JeeBack 脊安适 G2 按摩器

JeeBack 脊安适 G2 按摩器

荣耀亲选Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪办公室护颈仪蓝牙APP控制G5 黑色

脊安适 颈部按摩器 护颈仪G2

脊安适 颈部按摩器 护颈仪G2

颈椎按摩器低频脉冲按脖子肩颈颈部多功能按摩仪护颈仪按颈椎

颈椎按摩器低频脉冲按脖子肩颈颈部多功能按摩仪护颈仪按颈椎

生日礼物脊安适颈椎按摩器G20小米APP颈部肩颈仪送女朋友神器