让做饭变得简单,大宇空气炸锅

2022-06-13 15:13:08 1点赞 1收藏 1评论

大家好,我是书生绝地。

空气炸锅可以算得上最近两年厨房小家电新宠,平时刷抖音都是给我推荐用空气炸锅如何做美食,看下来感觉空气炸锅使用起来确实方便,做菜简单快速,基本日常吃的食材它都可以做

今天给大家介绍这款我刚入手的大宇空气炸锅,容积可以满足一家的需求,最特别的是它有一个可视化窗口,可以看到食材的变化。

大宇空气炸锅2022新款家用智能电炸锅多功能可视透明炸锅官方旗舰599元天猫精选去购买

外观

大宇空气炸锅外包装箱直接就是快递箱,正面有大宇的logo图案。内部使用塑料泡沫模具固定,防止在运输过程造成产品的损坏。箱里除了空气炸锅还配有烤架和说明书。

让做饭变得简单,大宇空气炸锅

大宇空气炸锅顶部使用黑色底钢化玻璃面板,触控式功能按键不怕积灰难清理,使用起来非常简单。简约大气,颜值高,四周则是乳白色的外壳。烤篮有实用的可视化玻璃窗口,可以清楚看到食材在里面的变化,防止食材烤焦等现象发生,L型把手可以防止在抽拉时烫到自己。

让做饭变得简单,大宇空气炸锅

后部有长条形格栅散热孔,在使用过程大宇空气炸锅产生的噪音还是可以接受的,在厨房外基本听不到空气炸锅的声音。内部使用1400w电机可以使空气炸锅内部得到迅速升温,缩短制作美食时间。底部有4个防滑垫,增加产品稳定性防止移动。

让做饭变得简单,大宇空气炸锅

空气炸锅的锅篮有3.5L容积,一次可以制作3-5人菜量的美食单品。表面使用不沾涂层便于在使用过后的清洁,再搭配上烤架的设计,把食材放在烤架上可以让油漏在锅篮的底部,减少油的摄入量。内部有11页扇叶,可以让热传播速度更快,实现360°热量循环,食材均匀受热。

使用

控制面板上有10个预设菜单,上面有明确的食材图形有烤鱼,蛋糕,鸡翅,薯条,红薯,烤肠,炸虾,蛋挞,披萨和解冻。有经验的还可以根据食材不同自由设置80℃-200℃的温度,定时也有1-60min可选。

让做饭变得简单,大宇空气炸锅

制作的第一道美食就是烤羊排,一次可以平铺3个肋排,设置了10min150℃来烤。

让做饭变得简单,大宇空气炸锅

可视化设计可以清楚看到内部食材的变化,羊排表面在滋滋的冒油。烤到中间可以抽出锅篮在羊排表面撒上烧烤料,抽出之后大宇空气炸锅会自动断电,并自动计入烹饪时间,不用重新设置菜单很方便。

让做饭变得简单,大宇空气炸锅

烤好之后的羊排肉质细腻,没有柴到咬不动的情况,口感不错,使用空气炸锅制作出的羊排比我用锅煎的更原汁原味。

让做饭变得简单,大宇空气炸锅

炸薯条可以购买超市制作好的薯条来炸,也可以直接把土豆切成长条形,表面撒上一点食用油和调料,放入空气炸锅选择薯条菜单,不用费工夫就能得到一份酥脆美味的薯条。

让做饭变得简单,大宇空气炸锅

使用过后的油会直接漏在锅篮底部,使用自来水冲洗就可以。注意不要使用钢丝球清洗,避免损伤锅篮和烤架上的涂层。

让做饭变得简单,大宇空气炸锅

大宇空气炸锅体积适中,不会占用太大的厨房空间,在不使用的时候可以直接放在橱柜中;钢化玻璃面板触控式操作,使用起来更加方便,10个预设菜单基本满足平时需求,也可以自己更改温度和时间;1400W功率电机升温快,加上11页扇叶,可以让食材均与受热,制作出来的菜品更加美味;锅篮可视化窗口能够清楚看到食材的变化,享受制作美食的过程;自动断电设计,避免重复设置菜单。

DAEWOO 大宇 空气炸锅5L大容量家用低脂不沾煎烤炸锅薯条机大功率K11 奶糖白(5L大容量+定时调温)

DAEWOO 大宇 K12 空气炸锅

DAEWOO 大宇 K12 空气炸锅

DAEWOO 大宇 空气炸锅家用智能一体多功能电炸锅大容量2023新款轻油电烤箱

DAEWOO 大宇 空气炸锅家用多功能电烤箱薯条机电炸锅

DAEWOO 大宇 K10 空气炸锅

DAEWOO 大宇 K10 空气炸锅

DAEWOO 大宇 K3 电炸锅 素雅白

DAEWOO 大宇 K3 电炸锅 素雅白

大宇(DAEWOO)空气炸锅 家用透明可视化多功能无油 小型迷你低脂少油 不粘 加厚高硼硅玻璃 沙漏炸锅K5S白色

DAEWOO 大宇 烤箱空气炸锅一体机家用新款可视多功能10L大容量迷你小烤箱

大宇(DAEWOO)空气炸烤箱家用台式小型迷你空气炸锅二合一多功能独立控温电烤箱热风循环无油低脂10L KX05 紫色

DAEWOO 大宇 K3 空气炸锅 白色

DAEWOO 大宇 K3 空气炸锅 白色

大宇(DAEWOO)空气炸锅 家用5L大容量 多功能无油嫩炸 低脂少油 不粘烘炸烤箱薯条机 K11「薄荷蓝」

DAEWOO 大宇 空气炸锅家用5L大容量智能电炸锅无油烟低脂煎炸微蒸汽嫩烤电脑智能触控多功能

大宇空气炸锅家用新款可视多功能全自动10L容量电炸锅烤箱一体机

大宇空气炸锅家用新款多功能智能电炸锅小型可视化全自动炸锅加厚