元旦给辛苦了一年的爸爸送一套靠枕腰靠!让他开车更舒适!

2023-01-06 20:27:44 6点赞 3收藏 4评论

哎,不知不觉已经2023年了,然后今年的话,爸爸又为我们为这个家操劳,辛苦了一年,然后我爸爸是一个司机,然后他就经常在车上开车,所以的话就想着给他送一副靠枕和腰靠,让他能够在开车的时候更加的舒适。

靠枕加靠背的话,一套加起来的话也不是特别的贵,然后是我可以负担的起的,然后也在网上做了一些攻略,发现这一款的话是比较实惠好用的,然后就给爸爸下单了,他在用过之后也特别的开心,说很高兴能收到这么暖心的礼物,然后收到他的反馈之后就想给大家推荐一下。

CICIDO汽车头枕腰靠垫靠枕开车用护颈枕头车内座椅车载特斯拉奥迪69.9元天猫精选去购买

首先就是价格,我买这一套的话,总共加上那些红包,优惠券之类的,是花了140块钱,我觉得也不是特别的贵,像我们平常买一个护肤品啊,一件衣服也差不多是这个价钱,然后花这点小钱,让爸爸在开车的时候更加的舒适,我觉得也是挺开心的。

元旦给辛苦了一年的爸爸送一套靠枕腰靠!让他开车更舒适!

这种舒适的小软枕呢就比较的软糯,然后也比较贴合人体,可以在开车的时候感觉头啊,脖子啊,还有腰的话就会更加的舒适。

元旦给辛苦了一年的爸爸送一套靠枕腰靠!让他开车更舒适!

他的这种填充的都是超级柔软的记忆棉,可以自己回弹,然后就比较的舒服,柔软。

元旦给辛苦了一年的爸爸送一套靠枕腰靠!让他开车更舒适!

这种core椅和靠枕的话,都是采用了双c的曲面设计,可以完全贴合我们的颈部肌肉啊,然后更好的拖住我们的颈部,就让自己的头不会更加的累,就平常开车开久了就会感觉脖子酸啊,腰疼之类的,然后用了这个之后,爸爸说他就感觉没有那么的酸累了。

元旦给辛苦了一年的爸爸送一套靠枕腰靠!让他开车更舒适!

然后这个的话还是可以按照自己需要的高度进行调节的,就不用担心你太高,太胖或者太瘦怎么样就用不了这个,他这个是可以调节的,所以是可以满足各类人群的需求。

元旦给辛苦了一年的爸爸送一套靠枕腰靠!让他开车更舒适!

然后他的表面的话是一种高弹亲肤,不变形,不刺激的一种面料,就不用担心有什么异味之类的,反正是一种比较舒适的面料,像我们冬天的话,它靠在上面的话也不会感觉冷,然后夏天的话应该也是那种不会热的面料,比较的透气。

元旦给辛苦了一年的爸爸送一套靠枕腰靠!让他开车更舒适!

然后这个还是一个双调节扣的一个结构,可以适用面上比较全面的一个车型,就大家买了这个的话,如果以后换其他的车,这个东西也是可以继续用的,还是比较方便实用的。

元旦给辛苦了一年的爸爸送一套靠枕腰靠!让他开车更舒适!

而且他这个固定的话,靠的是他们家第四代塑料口已经更新换代有四代了,所以说应该是比较好的,然后就不容易位移压,然后也不会拉扯面料,让面料变形之类的。

元旦给辛苦了一年的爸爸送一套靠枕腰靠!让他开车更舒适!

除了靠枕的话,然后我还买了一个配套的腰靠他的这个腰靠的话是贴合汽车里面的,然后爸爸平常坐久了的话,腰肯定也是会酸的,然后往后面一靠的话,有这个腰靠的话就可以起到一个支撑的作用,可以对脊椎,腰椎呀起到一个小小的保护和缓冲的作用。

元旦给辛苦了一年的爸爸送一套靠枕腰靠!让他开车更舒适!

然后呢他这个是拉链头的防护套,不会呢刮伤我们那个原车的座椅。而且拉链头的设计的话就是可以拆卸的,然后我们就可以如果脏了的话,用久了的话就可以把它拆下来,然后带回家用洗衣机洗干净,然后再套上去,又和新的一样啦。

元旦给辛苦了一年的爸爸送一套靠枕腰靠!让他开车更舒适!

总的来说,我觉得这一套靠枕和靠腰靠设计和质量还有性价比方面都是不错的。反正我觉得经常开车的人都可以拥有这样一套,让自己在开车的途中更加的舒适,然后心情也会更加的好。元旦给辛苦了一年的爸爸送一套靠枕腰靠!让他开车更舒适!元旦给辛苦了一年的爸爸送一套靠枕腰靠!让他开车更舒适!元旦给辛苦了一年的爸爸送一套靠枕腰靠!让他开车更舒适!

CICIDO 迈巴赫头枕车用护颈枕汽车头枕载腰靠枕奔驰特斯拉头枕宝马

CICIDO 儿童车内睡觉汽车睡枕头枕车用车载睡觉神器车上护颈枕靠枕

CICIDO 2023款汽车头枕车用靠枕颈枕靠垫腰靠车内座椅枕头护颈枕

CICIDO 汽车头枕车座靠枕车用护颈枕车内车上座椅车载颈椎脖子枕头

CICIDO汽车头枕车用护颈枕汽车载腰靠枕奔驰迈巴赫特斯拉头枕宝马

CICIDO儿童汽车睡枕头枕车内后排车载睡觉护颈枕车上靠枕抱枕

8H U型枕午睡枕 混灰色

8H U型枕午睡枕 混灰色

CICIDO 夕多 办公室腰靠垫人体工学座椅子托背部孕妇上班护腰椎久坐神器

乔氏 汽车头枕车用靠枕颈枕靠垫车内座椅枕头奔驰迈巴赫护颈枕腰靠

CICIDO 夕多 汽车头枕护颈枕开车用座椅靠枕护腰垫车内久坐记忆棉腰靠垫

QUEES 乔氏 汽车头枕护颈枕靠枕车用航空座椅可调节枕头颈椎车载奔驰宝马

梓瑞 汽车头枕护颈枕 1个装

梓瑞 汽车头枕护颈枕 1个装

CICIDO 夕多 汽车头枕开车用护颈枕座椅靠枕车载腰靠垫迈巴赫特斯拉奔驰

CICIDO 夕多 办公室护腰靠背垫座椅子久坐加厚枕部神器腰托

QUEES 乔氏 四季汽车头枕车座靠枕车用护颈枕车载颈椎枕头靠背垫透气腰靠

NIRA 尼拉 汽车腰靠车载靠垫

NIRA 尼拉 汽车腰靠车载靠垫