家居记 篇三:戴森WashG1洗地机 ,洗拖一体,用了都说好!

2023-10-13 23:06:09 22点赞 8收藏 23评论

大家好,我是爱分享福利的琪琪,每天为大家分享省钱小技巧。如果大家觉得我的长文写的还不错的话,记得点赞收藏加关注哦戴森WashG1洗地机 ,洗拖一体,用了都说好!

今天为大家介绍戴森新发布的洗地机,没错就是它。

基本参数

戴森的这款洗地机产自于菲律宾,机器尺寸长度为长22.5厘米,宽30厘米,高114厘米,基本上是接近于人腰部的位置。清水箱的容量为1L。污水箱的容量为0.8L,持续运转时间为35分钟,覆盖的面积约290平方米。也就是说一般的平层是可以一次性进行全覆盖作业的。

戴森WashG1洗地机 ,洗拖一体,用了都说好!戴森WashG1洗地机 ,洗拖一体,用了都说好!

特性功能

针对普通洗地机除脏功能不强大的特性,戴森特地进行了针对性强化功能。戴森WashG1洗地机 ,洗拖一体,用了都说好!比如通过精准释放水分来双边全覆盖,4个刷条协同驱动形成无死角清洁,250次的高频率清洁直接消除污垢,高密度纤维来解决沾污的情况。可以说考虑的还是非常周全的。

自清洁强大

买了洗地机肯定希望他可以做到自我清洁,这个戴森也是替大家考虑到了。通过滚筒直接分离毛发,再通过过滤系统将大于500微米的固体垃圾也直接收集到位,然后分离除脏水,并进行独立回收,再也不需要扫一次地又要反复清洗一次了。是不是很方便很省心呢?

性价比指数

目前戴森在京东的预售价为4999元,支持12期免息支付。以戴森的品牌价值来说,目前的售价其实不算贵,可以说是值得接受。推荐指数4.5星。

dyson 戴森 WashG1 无线洗地机

dyson 戴森 WashG1 无线洗地机

dyson 戴森 G1吸尘洗地机手持无线吸拖一体除螨吸尘洗地干湿两用

dyson 戴森 [同价618]Dyson戴森洗地机WashG1手持除菌洗地机 洗拖一体机

dyson 戴森 WashG1洗地机 高效清洁除菌 自清洁家用洗地机 洗拖一体 宠物家庭适用473817-01

dyson 戴森 V12 Detect Slim Nautik吸尘器洗地机洗拖一体机 除螨吸尘洗地干湿两用 V12

dyson 戴森 新品Dyson戴森V12N NautikAbsolute手持无线洗地机吸尘器配件升级

dyson 戴森 WashG1洗地机 高效清洁除菌 自清洁家用洗地机 洗拖一体 宠物家庭适用 Wash G1

dyson 戴森 V12洗地滚筒刷条 V12吸尘洗地机适用

dyson 戴森 V12洗地滚筒刷条 V12吸尘洗地机适用

dyson 戴森 V12n Detect Slim Nautik Absolute吸尘洗地机(配件升级)干湿两用吸拖合一 黄镍色448600-01

dyson 戴森 V12n Origin Nautik洗地机吸尘器入门款 大吸力

dyson 戴森 V12 Nautik手持无线洗地机吸尘器湿拖一体

dyson 戴森 WashG1洗地双滚刷

dyson 戴森 WashG1洗地双滚刷

dyson 戴森 V12 Detect Slim Nautik 吸尘洗地机 手持无线家用吸拖一体大吸力

戴森(DYSON)V12 Detect Slim Nautik 吸尘洗地机 手持无线家用吸拖一体 除螨吸尘洗地机干湿两用 V12DSN+支架

Roborock 石头 A20系列 无线洗地机

Roborock 石头 A20系列 无线洗地机

• 老婆买了两台洗地机了,好是好,就是后期清洁有点麻烦

确实东西质量还是杠杠的

• 好是好,就是有点贵

是吧大牌子

• 我作为用户 帮助一下大家 床底低矮位置进不去 我觉得这很正常 优点:噪声不大 拖拉很轻滑 缺点:头发等渣子会反复四五次才能卷进去 有个别头发会死活进不去 只能用手 非常恼人 建议就是,先用吸尘器吸一遍再拖 我觉得这一点就注定这款产品的失败。然后由于是靠滚筒和滚刷把赃物卷进去 所以 滚刷会缠头发 参考戴森吸尘器的滚刷 滚刷缠头发是最恼人的 最后底座和主机结合不紧密 不知道是我这台这样还是通病 清洗主机时会有水渗出 虽然不多 还有滚筒清洗完比较干净 但是滚筒壁上会有残渣附着 我用了四次的真实体验 用可以 但是有很多不足 还不如别的用吸力的洗地机 不值这个价格

本来想入手戴森的,看了评论决定再等等。我买过两台添可的洗地机,3·0跟空间站,用几个月就坏了,用不住。

没有吸风,就靠水流和干蹭,能想象到这设计有多扯蛋,没有烘干,大概率会臭

• 用了都说好,可是你也没用啊

• 京东有家店在做活动,送戴森气囊梳套装,我买了挺好的京东

• 戴森的也不便宜啊

• 戴森洗地机的造型真是前所未见呢

• 这是不是就是自动拖把

• 功能看起来不错

• 不得不说,这用了回不去的拖地机确实可以

• 戴森不错啊

• 好高级

• 太大了吧?占地方

• 真可以 [吃药]

• 戴森的东西除了贵没毛病,哈哈

• 这款戴森WashG1洗地机洗拖一体,性能强大,自清洁方便省心,值得购买吗?

• 我也觉着好

• 感觉戴森完全是借鉴(chao xi)的Hizero赫兹的免吸力扫拖技术,它们的区别这里有详细的评测:去看看

• 哇,戴森的洗地机看起来好厉害!希望我能中奖,这样我家的地板就可以天天干净得发光啦!