智趣测评 篇三百三十九:第一次玩成人倒模玩具天香女神,实现屁股自由,分享一下体验感受

2022-05-19 14:49:31 23点赞 34收藏 17评论

作为一名资深宅男,飞机杯我玩过不少,倒模玩具倒是还从未玩过。抱着试一试的心态,我入手了一款撸撸杯出品的“大屁股”——撸撸杯天香女神倒模自慰器。在偷偷的体验过后,来跟大家分享一下我的感受。

成人用品作为一个不太好提及的话题,虽然隐晦,但是市场也空前的巨大,倒模玩具因为没有硬质的外壳,整体更倾向于真人触感,所以与飞机杯的体验有很大区别。我入手的这款撸撸杯天香女神是貂蝉的版本,采用双洞设计,玩法还是多样的,体验起来的感受也非常的爽。

整个天香女神非常重,足足有3.8斤,拿在手里份量十足。通过包装背面的介绍可以看到它采用的是TPE材质,弹性是很好的。大大的中国制造也说明了这也是国货之光啊!而且诸位可能不知道,在成人用品领域来说,国产的产品其实已经赶日超美,成为世界顶级的制造商了。

再来看看包装里面,除了“大屁股”本身,还有两样东西,一个是天香传粉,是用来保养产品的。毕竟TPE材料比较柔软,如果不保护好寿命就会变短,好好保养的话还是能用很久的。另一个是“逍遥汁”,其实就是润滑液了,实际体验发现只需要一点点就会变得很顺滑,可不能放多哦。

再说说天香女神本身吧。这个东西还真就是一个“大屁股”,就是这个最关键的部位而已。大小比起真人的臀部要小上一圈,外观造型还是很逼真的。它是双穴设计,有两个洞可以使用,区别是大小不同,内部的凸起结构也有一些不同。那么体验起来的感受也是不一样的。

触感方面,这个材质非常的柔软,弹性很好,触感要比真人的肉体更软一些,也很有弹性。不管是抓、按、压、挤,感觉都很不错。而且在色彩和外表方面也都做了仿真设计,仔细观察还能看到皮肤的纹理,做工特别细腻。在关键部位的造型上也非常逼真,立体感和美观度都很棒!第一次玩成人倒模玩具天香女神,实现屁股自由,分享一下体验感受

说一下使用体验吧。

因为太重了,所以这个东西并不适合拿着用,而是更适合放在床上来用的。不管是趴着还是侧身都可以用。而且因为造型很真实,所以即使不开灯,或者偷偷把它放在被窝里,仅仅依靠小兄弟也能找准位置,不会打偏。

当然使用的时候还是要配合润滑液的,只需要在洞口稍微涂抹一点,就会非常轻松的进入。使用过后的清洗也很简单,并不需要像飞机杯一样翻过来清洁,只需要灌水清洁就行了,然后做上保养,就搞定了。

因为是双穴设计,这一点非常棒,根据小兄弟尺寸不同,进入不同的洞感受也不一样,那种紧致的挤压感非常舒服,尤其是下面的小洞,很容易一不小心就缴械投降了。整体体验感受要比飞机杯舒服好几倍!第一次玩成人倒模玩具天香女神,实现屁股自由,分享一下体验感受

要说缺点的话,就是不适合冬天使用。毕竟是TPE材质不是真人,所以没有温度的,冬天用会比较冰凉,不过夏天使用就非常爽了。还有就是外表面很容易沾上一些细小的灰尘,清洗完毕保养后一定要好好的收纳才行,毕竟卫生还是很重要的嘛。

最后总结,这个撸撸杯天香女神倒模玩具,值得买!谁用谁知道!

好啦,本次分享就到此结束,各位老司机如果有啥想了解的,也欢迎问我哦!

撸撸杯天香女神倒模自慰器279元京东去购买

撸撸杯Cybercup云锻炼电动飞机杯男用全自动远程互动旋转训练自慰器成人用品 【黑武士】紧致刺激进阶版

撸撸杯 AUTO-E系列 单通道电动飞机杯 11*28cm 白色 含男神大礼包

撸撸杯 男用自慰飞机杯

撸撸杯 男用自慰飞机杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

日本MEN'S MAX UV-C紫外线自动恒温USB3.0加热棒加温棒成人用品情趣用品倒模

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色