斑消宝斑小将:GET!!上班族和大学生都能拥有的持久气垫

2023-07-09 10:55:28 1点赞 0收藏 0评论

气垫bb霜的发明方便了很多上班族和上学党。,让它们可以在早上多赖床五分钟。所以,今天小编带大家来看的就是自用款斑小将持妆气垫CC霜给不给力。下面小编给大家测评一波。

产品外观:

斑小将持妆气垫CC霜为了配合品牌色调,气垫外观采用了红色调。搭配莲花花纹,看起来带着中国风的典雅感官。气垫的粉扑选用了水滴型软绵粉朴,贴合手部,细心的照顾到脸部边边角角,打造完美妆容。盒身和粉扑缎带上印有红之的标识logo,外盒还采用了粤剧形象的花木兰装饰,无形中传达了文化信息,非常有品牌特点。

成分解析:

这款气垫霜的好用之处在于,粉底配方中加入了多种萃取技术中提炼出的养肤的植物成分,润肤美白的松红梅复合精萃、保湿补水的神经酰胺进化,让妆效呈现光泽明亮了很多,皮肤看上去摸上去还水润润的,长期使用对皮肤自然是有养护效果的。

使用感受:

斑小将持妆气垫CC霜这款气垫上妆真的细致明亮极了,完美的裸妆效果,特别的嫩滑。之所以有这样贴服的妆效,全靠气垫添加的精华有效成份,可提升修饰效果,提升肌肤的透明度和光泽感。就连鼻翼眼角等死角的部分都能被照顾到。8小时长效持妆,维持一整天的。这款CC霜还可以起到防晒效果,可反射可见光、紫外线,修护肌肤的同时修饰肌肤。

斑消宝斑小将:GET!!上班族和大学生都能拥有的持久气垫

这里重点说一下遮瑕色号。我使用的象牙白色号,上脸自然白皙,氧化之后更贴合肌肤。写到最后,我相信很多女孩子都有点心动。对于懒人又想爱美的女孩子来说,使用气垫之类的产品是很便捷快速的。像我这种爱在闷热地区的人,总需要时不时补妆,小编都是放心交给斑小将持妆气垫CC霜哒。

不用犹豫了,今天这篇测评真实可信。快来吃下这颗安利,人手拿下一个的卡斑小将持妆气垫CC霜,感受不一样的体验!