南卡Runner Pro2测评体验,全面升级不只是迭代而是骨传导旗舰!

2021-09-26 18:46:17 0点赞 0收藏 0评论

传统耳机带久了难免会引起耳朵疼痛等问题,很多人就开始选择骨传导耳机,随着骨传导耳机的普及。有人问目前什么骨传导耳机品牌值得。而我恰巧有机会Get到了NANK南卡骨传导耳Runner Pro2,据说是目前最领先的骨传导技术!下面来给大家做个测评。

骨传导耳机行业算是鱼龙混杂,甚至有些品牌拿着气传导当骨传导来卖,所以很多人对于骨传导印象都不是太好,但选择好的品牌真的是挺重要的,NANK南卡对我而言已经是个老朋友了,因为在这之前我就一直在用他们家的Runner Pro耳机,这款凭借超高的性价比以及蓝牙+内存的设计实现了一个弯道超车!所以这一次再评测到他们家的Pro2我其实还蛮期待的。

包装上没有太大的风格变化,体积上没有上一代那么大了,属于比较紧凑的类型。耳机随机附带了一副耳塞和充电线说明书。

耳机外观相比上一代变化还是挺大的,非常个性,听歌的位置是三角形的非常醒目。骨传导耳机很多人会拿来运动使用,南卡Runner Pro2也很好的照顾到了运动群体,全机身采用钛合金打造,十分的坚固耐用,光是看到的第一眼就明显感觉出质感不一般了,毕竟也是一款骨传导旗舰耳机,同我以往所评测过的骨传导耳机都来得高级,一下子就深得我心了。

佩戴时候和普通骨传导耳机一样,都是采用的挂耳式的佩戴方式,南卡Runner Pro2这次的佩戴体验戴起来莫名的舒适,人体工程学设计整个耳机非常的紧凑,也有让不同朋友佩戴过哦,确实是舒适不是我一个人的感觉,NANK南卡Runner Pro2整体机身采用的材质近一步升级了触感非常不错,果然所有细节做到位体验感是绝对骗不了人的。

听歌时候耳机的发声单元会紧紧地贴在耳骨的位置,贴合度非常不错,南卡Runner Pro2所带来的音质体验真的有些让我意外,没想到音质表现力居然如此之好,可以说是我目前评测过的骨传导耳机中音质最好的一款了,没有之一。而这些表现全都离不开NANK南卡在骨振子技术上的突破,这款骨传导采用了南卡全震指向性技术,可以做到不影响音准灵敏度和耳机佩戴舒适度的情况下,提高音质音量,可以让用户获得更高级更舒适的音质体验。

另外值得向大家推荐的就是NANK南卡Runner Pro2还支持NFC触碰快速配对,支持NFC的安卓手机只需要开启NFC功能后找到NFC的位置触碰一下即可完成耳机配对,下次使用只需开机即可自动连接,如果你有两台设备,南卡Runner Pro2还支持一拖二,也就是他可以同时连接两台设备。

IPX8级防水+16G机身内存,因为机身进行了独特的设计,磁吸充电,硅胶包裹式按键,给了这款耳机超强的防水性能。机身内存的存在也给了我们更多的选择,在室外如果你不想戴着手机下去跑步,那你完全可以只带一个耳机出去,不需要蓝牙同样可以畅快听歌。

经我体验了一番下来,没有任何的不适感,音质清晰,漏音问题也是我用过最小的一款,因为这款耳机还有NANK南卡独家OT降漏音技术,可以很好的解决漏音的问题,当你在室内60%的音量已经可以听的非常清楚了但是漏音超过10厘米是听不到的,室外的话即使拉满,旁边人也是完全不可能听得到,仅有的一点漏音也完全被室外嘈杂声掩盖住了。

最后总结一下,NANK南卡Runner Pro2骨传导耳机,对于我这种带不了入耳式耳机的人来讲简直是神助攻,听歌真的是极度舒适,跑步佩戴的话那更是一种享受,已经能完美融入我的生活了,非常棒!