SANAG塞那S5 Pro耳夹式蓝牙耳机听歌新体验:自带智慧屏,自带AI功能,一机多用,好玩有趣SANAG塞那S5 P

2024-02-26 00:54:12 0点赞 0收藏 0评论

作为一个数码爱好者,我一直在寻找那些能给我带来全新体验的科技产品。今天,我要向大家介绍的就是一款让我眼前一亮的耳夹式蓝牙耳机,由欧阳娜娜代言,檀健次明星同款—SANAG 塞那 S5 Pro。这款耳机不仅具备了出色的音质和舒适的佩戴感,更厉害的是,它还自带智慧屏和 AI 功能!这可真是让我这个数码迷兴奋不已。

让我们直接开箱看看,除了耳机,包装盒里还有充电仓、Type-C 充电线、说明书和一张 VIP 月卡。

这款耳机的充电仓带有一个超酷的智慧屏,屏幕显示细腻,分辨率很高。在主界面上,能够实时显示耳机的电量、时间和天气等信息。

屏幕支持触控操作,通过滑动屏幕,能够进入不同的显示界面,实现音乐播放控制、查询天气、更换壁纸,甚至还能使用秒表、录音和计算器等实用小组件。

此外,还可以调节屏幕亮度、设置熄屏时间,甚至设置密码,科技感爆棚。

比如说这个录音功能,我在其他耳机充电仓上从未体验过,而且还能为录音设置密码,保护个人隐私,非常贴心。

充电仓的正面是智慧屏,背面有 Type-C 充电接口和 TF 卡槽。

内置 32G 内存卡可以存储上千首歌曲,对于热爱运动的朋友来说非常方便,不用带手机也能随时随地享受音乐,无论是跑步还是健身,都能轻松上阵,尽情享受音乐和运动带来的快乐。

在音乐播放方面,它有本地音乐、蓝牙音乐和 EWS 三种播放模式可供切换,本地音乐是通过自带的立体声双扬声器播放 TF 卡中的音乐,也就是说充电仓可以当作便携式外放小音箱,直接播放存储在 TF 卡里的 MP3 音乐;

蓝牙音乐则是手机连接播放手机中的音乐;EWS 是通过 S5 Pro 耳机播放 TF 卡中的音乐。这三种模式可以随意切换,一机多玩。而且,开启 PTM 高清母带模式后,还能立刻享受到原始无损的立体音质,效果相当震撼。

塞那 S5 Pro 是开放式的设计,不用入耳也能听音乐,这样就能有效避免耳道长时间堵塞带来的耳朵肿胀和中耳炎等问题,让我们的耳朵一直保持清爽透气,还能保护听力健康。

这款耳机小小的,很可爱,机身还有点弹性,不挑耳朵的大小和形状哦,单只才 6 克重。

它的无感耳夹设计很新颖,还有先进的贴合技术,能让耳机 360°均匀受力在耳朵上,稳稳地固定住,跑步或者骑车都不会掉。戴着没啥负担,长时间戴也不会觉得耳朵累。

塞那 S5 Pro 采用了最新的蓝牙 5.3 技术,传输速度变得更快了,能耗也更低了,抗干扰性能更高了,而且对设备的兼容性也更强了。连接稳定,响应速度也快,带来超棒的音质和流畅的使用体验。

特别是它还有专利闪连 6.0 技术,延迟低到 0.06s,音频传输质量也几乎没有损失。打游戏的时候,那感觉真是太爽了,操作顺滑,音效超棒,完全没有卡顿的感觉。

而且,这款耳机的音质好到让我吃惊!清晰细腻的音效,让每一首歌都像是在耳边现场演奏。塞那 S5 Pro 采用了高分子钛振膜声学腔体结构和第二代 SSQVP-EXTREME AI 数字增强技术,三频声音表现均衡,还原度高。

听歌的时候,就像在演唱会现场一样,那音效,简直太震撼了,音质不输高端入耳式蓝牙耳机。

塞那 S5 Pro 的电池仓还内置了塞那定制的高解析芯片,配备高分子陶瓷电容和 X-RAC 电容,支持 PTM 高清母带模式,在还原高保真音质和降低底噪方面表现出色。

此外,塞那还有自己的专属 APP,可以通过 APP 切换耳机的 EQ 模式,还能设置耳机的触控,满足个性化听音需求,打造最佳听音效果。

对于开放式耳机普遍的漏音问题,塞那 S5 Pro 运用了定向传音 DT6.0 技术,能够在+-25°之间调整声波入耳角度,大幅提升声音入耳的效率,降低 93%的漏音。这样既能避免打扰到别人,又能防止隐私泄露。现在我中午可以安心听歌了,完全不会影响到旁边的同事…

在通话质量上,AI 通话降噪功能的表现也很出色,在嘈杂环境中特别实用。它能够有效增强语音信号,消除背景杂音,保证在各种环境下都能有清晰的通话效果。而且它还有独特的风噪抵抗功能,就算在户外或高速移动时,也能确保通话清晰流畅。我自己测试过,在喧闹的街道、地铁和商场里,都能清楚听到通话内容。

除了智慧屏、这款塞那耳机带给我的第二个惊喜就是App自带AI功能,不仅有聊天答疑(银河聊天),还有配套的指令库和详细的 AI 教程,就算是新手也能轻松上手。

比如说,会议记录 AI 助手能够实时将语音转换成文字并提取关键词,自动生成会议摘要和待办事项;它还支持多种语言的同声传译,轻松跨越语言沟通障碍;还有 AI 绘画功能,还有好多功能等你去解锁和发现呢~没想到一款耳机 App 就能开启 AI 智慧生活!

在续航方面,塞那 S5 Pro 续航时间长达 8 小时,搭配充电仓使用更是能达到 48 小时,满足日常使用完全没问题,一周不充电也不用担心。

总之,塞那 S5 Pro 耳夹式蓝牙耳机为我带来了全新的听歌体验。更让我惊喜的是,它功能多样,不仅能听歌,还能当运动耳机、游戏耳机,甚至是智能助手。既好玩又有趣,性价比超高!

如果你也喜欢尝试新事物,千万不要错过这款有趣的耳机哦!快来一起感受一下吧!