好看又好用:Edifier/漫步者 W3小黄人真无线蓝牙耳机

2019-12-12 10:47:09 5点赞 4收藏 0评论

说到好用的耳机,我想非蓝牙无线耳机莫属了,而蓝牙耳机中,真无线蓝牙耳机,因为彻底做到无线,因此在佩戴感、体积以及听诊器效应上,都能够做到出类拔萃。但是也因为小体积,很多真无线耳机在外形和配色上都有些“雷同”,未免有些让人“审美疲劳”。然而漫步者最近推出的W3小黄人无线蓝牙耳机,就在有些波澜不惊的蓝牙耳机“海洋”里掀起了一道道美妙的浪花。

Edifier/漫步者W3小黄人无线蓝牙耳机真无线迷你运动防水通用349元天猫精选去购买

漫步者作为多媒体音箱“元祖级”的品牌,可以说是声名远播,我的第一台电脑和现在用的电脑都是配置的漫步者音箱。凭借着音频领域多年的技术积累和不错的口碑,漫步者的耳机产品线也是可圈可点,从最早的有线耳塞到现在的蓝牙耳机,不但我自己一直在使用,推荐给朋友也获得了良好的口碑,此次漫步者 W3小黄人无线蓝牙耳机,凭借着活泼的配色和可爱的小黄人卡通形象,简直是耳目一新,大大刷新了我对漫步者品牌的认知。

漫步者 W3小黄人无线蓝牙耳机采用的是新一代真无线设计,左右耳塞独立分离式设计,既可以单个耳塞作为单耳语音系统使用,获得成倍的续航时间,也可以两个耳塞组成立体声影音系统,非常的灵活。外观上,这款耳机采用了活泼的黄色“皮肤”,加上耳机两侧"小黄人"的大眼睛图案,显得非常俏皮可爱,而且它的体积也比大多数真无线耳机要更mini,更适合中国人的耳道,服帖的佩戴,使得音质更好、能得到更佳的使用体验。

盖子是磁吸的,打开闭合都比较方便。掀开盖子后首先映入眼帘的是黄眼睛造型的耳机本体,耳机顶部那个眼睛其实是个圆滚滚的按键,可以控制暂停继续上一首下一首等。60毫安的耳机电池可以实现8小时的续航,而500毫安的充电仓可以实现续充三次,总共续航可以达到32小时,这个续航是非常不错的,如果按我的使用强度来计算,大概一个月只需要充电2次左右,还真是挺省心的。

漫步者 W3小黄人无线蓝牙耳机采用的是蓝牙5.0技术,相对于前代4.0系统,不但在功耗和传输距离上有了比较大的改进,在传输带宽上也有了很大的进步。加大的传输带宽意味着蓝牙耳机可以有更大的码率,声音信号更加“无损”。W3支持SBC,配合6mm钕铁动圈单元,在音质上做到体积小声音不小的效果,无论是人声通话还是歌曲音乐乃至电影游戏,都能得到满意的效果。得益于服帖的佩戴和算法精准识别背景噪音的降噪效果,W3通话上更加清晰。

另外,W3耳机还支持IPX5级防水,无惧汗水的侵袭,即使是我们健身、运动的时候也可放心佩戴。这样看来,漫步者W3还真是一个能同时满足外观和音质等多方面要求的耳机,是一个非常有性价比的选择。