百元神器  Qcy T5  初体验

2019-09-30 20:47:49 1点赞 0收藏 1评论

1.外观体验

外壳外壳

第一眼看上去就是两个字 “小巧” 比我想象的要小很多

外表是塑料材质 磨砂工艺 摸起来圆润

耳机本体耳机本体

耳机本体采用入耳式造型,试戴了一下感觉相当舒适。

充电充电

充电为micro usb接口,附赠一条短线。

2.续航

一天使用下来充了两次电,平均单耳时常在四个半钟左右

充电两个小时 续航相当不错。

3.音质

我是木耳,感觉不太出来 感觉和各大手机厂商送的耳机音质差不多。

4.其他

看视频没发现延迟,游戏的话没试,这价位感觉相当可以,109天猫购入。

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13蓝牙耳机降噪四麦通话5.3无线耳机入耳式运动超长续航

QCY 意象 AilyPods 真无线蓝牙耳机

QCY 意象 AilyPods 真无线蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T18 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

QCY 意象 T18 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

QCY H3头戴式主动降噪蓝牙耳机ANC电竞游戏无线耳麦电脑超长续航

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机