抓住胃算什么,抓住颈椎才厉害!aigo智能颈椎按摩器体验

2020-05-28 10:48:01 0点赞 0收藏 0评论

人们常说“十人九胃”,意思是十个人中九个人都有胃病,可见胃病还是很普遍的。其实除了胃病外,还有一种疾病也很常见,那就是颈椎病!为何会这么说?手机、电脑等产品大家都有吧?是不是玩起来就停不下来?长此以往,很多年轻人就会得颈椎病!颈椎病其实并不可怕,我们只要平时节制点,勤锻炼就没有问题了。道理大家都懂,不过很多人却办不到……那么该怎么办呢?今天笔者就给大家介绍一款很实用的产品——aigo智能颈椎按摩器,相信它一定能救你逃脱苦海!

抓住胃算什么,抓住颈椎才厉害!aigo智能颈椎按摩器体验

aigo智能颈椎按摩器采用白色包装盒,包装盒上印着产品名称及外观等信息,从外观上有点像我们用过的U型枕,非常可爱。

抓住胃算什么,抓住颈椎才厉害!aigo智能颈椎按摩器体验

颈椎按摩器能干什么,肯定很多人第一时间想知道,通过包装盒背面的产品功能我们就可以快速了解。原来aigo智能颈椎按摩器除了刮擦、按压、捶打等功能外,它还支持加热,可以说你想要的它全都有。

抓住胃算什么,抓住颈椎才厉害!aigo智能颈椎按摩器体验

拆开包装盒,我们发现盒内除了按摩器外还配套了说明书以及遥控器等配件,附件很完善的。

抓住胃算什么,抓住颈椎才厉害!aigo智能颈椎按摩器体验

aigo智能颈椎按摩器采用白、灰配色,外观和U型枕看起来很像。电源开关位于按摩器的把手部分,银色的按键在白色的把手上特别显眼,所以我们一眼就能看到。电源开关上方还设计了一个喇叭孔,开关机及调节功能都会发出提升告知我们。

抓住胃算什么,抓住颈椎才厉害!aigo智能颈椎按摩器体验

产品品牌也印在这边,圆润的字母看上去很好看。

抓住胃算什么,抓住颈椎才厉害!aigo智能颈椎按摩器体验

另一侧设计了一个凹槽,这个凹槽不仅是为了对称,

抓住胃算什么,抓住颈椎才厉害!aigo智能颈椎按摩器体验

遥控器还能收纳于此。怎么收纳?当然是通过磁吸啦。

抓住胃算什么,抓住颈椎才厉害!aigo智能颈椎按摩器体验

遥控器的造型和凹槽相对应,上面设计了大小不同的几个按键,我们可以通过它来调节按摩器的功能以及档位。

抓住胃算什么,抓住颈椎才厉害!aigo智能颈椎按摩器体验

按摩器内侧采用亲肤硅胶设计,摸上去很软,戴上后也不会引起脖子的反应。按摩器下端设计了一对可爱的喵爪,不仅看着漂亮,佩戴后还能增加摩擦,也就不会掉下来。

抓住胃算什么,抓住颈椎才厉害!aigo智能颈椎按摩器体验

按摩器顶部有两个金属按摩头,按摩头不仅接触面积很大,还能大范围转动,所以不管是什么体型的人都能适用。

抓住胃算什么,抓住颈椎才厉害!aigo智能颈椎按摩器体验

充电接口位于按摩器下端,接口采用Micro USB类型,凹进主机内,外面有一个硅胶塞子保护着,使用时完全不用担心会有汗水进入其中。

爱国者aigoNM01智能颈椎按摩器按摩仪肩颈按摩器办公室护颈颈椎经络电脉冲护颈仪充电便携181元京东去购买

戴上按摩器,按下电源开关,aigo智能颈椎按摩器就开始工作了。和我们使用过的护眼仪等产品一样,它也是工作15分钟后自动关机,如需继续按摩,我们可以再次开机。

对于一个经常玩电脑的人来说,颈椎长时间保持一个姿势,势必会很难受。戴上这款按摩仪体验了一个疗程(15min)后,感觉非常舒服。

抓住胃算什么,抓住颈椎才厉害!aigo智能颈椎按摩器体验

aigo智能颈椎按摩器采用TENS+EMS脉冲技术,模拟中医刮擦、按压、滚转、捶打等按摩手法,按摩地非常舒服。当然我们也可以选择自动组合模式的混合功能,这样几种手法都能体验到。几种模式又分为16个档位,我们可以根据需要自行调整。就笔者感受而言,1-2档感觉很轻微,几乎没什么感觉;颈椎轻微不适的可以选择5-8档,10档以上还是觉得压力很大,肌肉震颤感觉非常明显,有些时候不得不拿下按摩器。这里告诉大家一个小技巧,按摩器的按摩头接触不到皮肤就会停止,所以如果觉得受不了,可以拿下按摩仪后,它就不工作了,需要注意的是不要碰到按摩头。

抓住胃算什么,抓住颈椎才厉害!aigo智能颈椎按摩器体验

按摩的同时,我们还可以打开加热功能。aigo智能颈椎按摩器支持三个档位的温度可调,人类完全可以接收,也不会灼烧我们的皮肤,这点使用时完全可以放心。为什么要加热?颈椎病吸热怕寒,温度升高可以加速血液循环,极大地放松颈部肌肉。所以选择按摩仪时,一定要选择带加热功能的。

这款按摩仪是内置锂电池的,就笔者的使用来看,充一次电可以连续使用2小时左右,如果每天只用15分钟的话,可以使用一个星期之久,续航完全没有问题。

抓住胃算什么,抓住颈椎才厉害!aigo智能颈椎按摩器体验

aigo智能颈椎按摩器小巧便携,不管男女老少都能用。6大按摩模式、16档力度调节,满足不同人群的需求。内置加热功能,加速血液循环,用着更放心。如果你经常玩手机、电脑,颈椎难受的话,赶紧入手一个试试,相信一定会让你的情况有所改善!