开箱&评测 篇二:心想即热饮水机开箱评测

2020-12-11 16:51:57 3点赞 6收藏 10评论

创作立场声明:本文所述产品均为本人自费购买,请放心观看。

购买理由:

总有那么些东西虽然不是必须的,但却可以极大的提升生活品质,在我看来即热饮水机就是其中之一。正好趁着双十一价格比较划算,果断入手。

开箱:

小米有品当天下单第二天到货,包装简单明了:

打开以后最上层是说明书:

说明书下边是接水槽:

然后就是热水器本体了:

心想即热饮水机开箱评测

出水口的位置还有一个红色的堵盖。用之前需要拿下来。

心想即热饮水机开箱评测

背面就是一个半透明的水箱。

心想即热饮水机开箱评测

水壶上边是所有的按钮,这里一共分为四个档位,从左到右分别是常温,45度,75度,100度。家里有小宝宝的45度就可以直接冲奶粉。

简单使用:

首先将水箱拿下来然后去净水器那边接水:

心想即热饮水机开箱评测

然后插上水箱之后长按童锁5秒钟就可以解锁。

心想即热饮水机开箱评测

根据自己的需求点击其中的一种类型就可以开始接水了。

水流的速度大概如下动图:

接一次的水量默认大概就是这么多:

总结:

虽然心想这个即热饮水机不算特别高端,到相对而言使用简单操作方便,而且确实可以随时随地想喝就喝,再也不用为了早上能喝口喝水提前烧水或者用保温瓶了,可以说算是花小钱办大事啊!如果你也有同样的需求,推荐购买。

SCISHARE 心想 S2301 台式温热饮水机

SCISHARE 心想 S2301 台式温热饮水机

SCISHARE 心想 S2309 台式饮水机

SCISHARE 心想 S2309 台式饮水机

SCISHARE 心想 升降即热式饮水机家用小型台式桌面恒温烧水壶直饮机 一键速热 8档水温 家用母婴 免安装S2311

SCISHARE 心想 即热式饮水机家用小型台式速热饮水器便携直饮茶吧机速热电水壶S2309

SCISHARE 心想 无线上水器大桶装水电动抽水器矿泉水自动小型家用取水器水泵 S251

SCISHARE 心想 即热式饮水机台式小型迷你桌面速热调温饮水机家用饮水器配净水器静音即热式烧水器柔雾金

SCISHARE 心想 S2102 台式温热饮水机

SCISHARE 心想 S2102 台式温热饮水机

SCISHARE 心想 S2101 台式温热饮水机 白色

SCISHARE 心想 S2101 台式温热饮水机 白色

SCISHARE 心想 即热饮水机 家(3.0L版)

SCISHARE 心想 即热饮水机 家(3.0L版)

SCISHARE 心想 即热式饮水机台式小型迷你桌面饮水机家用饮水器3L水箱薄荷绿直饮茶吧机速热电水壶S2305

SCISHARE 心想 S2305 台式饮水机

SCISHARE 心想 S2305 台式饮水机

小米有品 心想即热饮水机家用台式饮水机迷你便携冲泡茶机速热调温低噪音即热式烧水器 柔雾金

心想即热饮水机 即热式饮水机静音小型小米生态家用台式冲奶泡茶机 心想即热饮水机1°C(静谧黑)

心想(SCISHARE) 心想即热饮水机搭配净水器小型饮水机台式即热式电热水壶 桌面家用速热电热水瓶 S2303极地白

SCISHARE 心想 S2102 台式即热饮水机 白色

SCISHARE 心想 S2102 台式即热饮水机 白色

SCISHARE 心想 S2305 台式即热饮水机

SCISHARE 心想 S2305 台式即热饮水机

• 有没有发现热水接完表面会浮着油状的一层,放了一会又消失了?

好像有点东西,不过我感觉可能不是油,更像是细小的气泡。

• 一天8杯热水左右大概可以用3个月,同款买了一年零一个月换了两次修了一次,感觉又差不多了可惜过保了

坏了的表现是什么?是不出水了吗?坏了还可以换啊,那还好 [尴尬]

感觉是出水口附近堵住了,换了的两个后来坏了也这个问题,喷水蒸气,不出水,心想感觉服务还可以,但是坏了折腾一周多也难受,而且一年后应该没保了,第一台心想最老的那个就一年后坏了也懒得去修了

• 我也买的这款,但是商家给我发来的是1.8L的那款 [火冒三丈] 水箱小了,但是看看那个比这个3L的反而贵,不知道为啥

那款功能多一些。

我和客服聊过,有两个原因,第一是这个3升的丑,第二是3升的连续出水过多容易过热自动报警。但是我用了快一年,只有一次过热报警。但是3升有一个新好处,可以永久解除童锁。

• 你有没有遇到过,加水后,无法使用,所有灯闪烁?浮标传感器有问题,磁力不够。

目前没有遇到过