2016-11-18 14:31:25 48点赞 154收藏 40评论

自从我怀孕时候表示要买个婴儿洗衣机之后,受到了多方攻击,懒妈的选择:MINIJ 小吉 迷你全自动滚筒婴儿 洗衣机 开箱简评 有群众表示她家娃上幼儿园了,她依然每天花很长时间坚持给宝宝手洗衣服,还有长辈也表示宝宝的东西一定要手洗。其实大家主要选择手洗的原因是婴儿衣物需要和大人的衣物分开洗,比较卫生安全,因为大人衣物毕竟天天在外面风吹雨打。

作为一个深深了解自己懒得够呛的特性的娃妈懒妈的选择:MINIJ 小吉 迷你全自动滚筒婴儿 洗衣机 开箱简评 ,我思前想后都觉得自己不是那种每天勤勤恳恳蹲那里洗几个小时的人类,特别是小奶娃阶段各种吐奶拉屎拉尿,既然有机器能很好的帮我完成这项工作,我为啥要自己弄,省下来的时间可以陪陪娃、看看书、看看剧、刷刷朋友圈或者睡一觉都行。能花钱的干嘛要无止境的花时间,这些时间换算成工作时,早把洗衣机的钱赚回来了。懒妈的选择:MINIJ 小吉 迷你全自动滚筒婴儿 洗衣机 开箱简评 懒妈的选择:MINIJ 小吉 迷你全自动滚筒婴儿 洗衣机 开箱简评 因此,早早开始选婴儿洗衣机等待价格合适时候下手。

备选洗衣机比较

决定买洗衣机之后在网上各种做功课,各平台上有很多几百块的洗衣机,我看了很多这样洗衣机的评论之后,得出的结论是不能买:首先个头都不小,其次都不是全自动洗衣机,虽然洗了衣服,但是都没有甩干,基本上并没有省下来人力,直接就pass了。

全自动洗衣机的话当时我主要纠结的有三款:松下的宝贝星,大宇的壁挂式洗衣机和MINIJ的这款洗衣机。

松下宝贝星是3300左右的价格,大宇是2500-3000多价格不等有几个不同型号,MINIJ当时的价格是2399(现在1999还有活动,快买吧!懒妈的选择:MINIJ 小吉 迷你全自动滚筒婴儿 洗衣机 开箱简评 )。

因为我家卫生间并不算很大,首先是比较了尺寸,松下宝贝星在三个里面个头是最大的,我就放弃了。本来以为大宇是最小的,因为壁挂毕竟节省地方,为此专门跑到买了大宇壁挂洗衣机的朋友家去看了,一看发现比我想象的大多了。大宇的尺寸是60*55*29.2,minij是63*41.5*55,基本就是从正面看,个头差别不是很大,但是厚度minij是大宇的两倍。我根据尺寸量了我家卫生间的有效位置之后,发现其实没有合适的位置挂大宇,但是地上还是有位置放MINIJ的,而且minij的卖点有条是说可以放地上也可以壁挂的洗衣机,本来琢磨以后搬家可以挂着省地方(不过买回来之后我觉得还是放地上吧,这么沉,实在想不出来什么钉子和墙能撑住挂懒妈的选择:MINIJ 小吉 迷你全自动滚筒婴儿 洗衣机 开箱简评 ,不过我在网上看已经买了人的评论的时候,很多人是把minij放在了自家大人的滚筒洗衣机上面,我觉得这个还是蛮机智合适的)。

所以,最终还是决定下手minij。其他婴儿洗衣机的基础功能比如煮洗、童锁、静音等几款都是有的。

MINIJ小吉婴儿洗衣机

决定买这款之后天天京东的价格,天猫也有旗舰店,但是我是觉得京东送货快才买的,买完发现虽然是自营,但是是厂家从上海发货,等了几天才发的货。发货后可以和商家联系,对方会给到当地安装师傅的电话,到货后联系安装师傅可以免费上门安装。

有蓝色白色粉色三款,我家是男宝宝,而且卫生间也是蓝色,就买了这款蓝色的。懒妈的选择:MINIJ 小吉 迷你全自动滚筒婴儿 洗衣机 开箱简评

懒妈的选择:MINIJ 小吉 迷你全自动滚筒婴儿 洗衣机 开箱简评小吉(MINIJ) 迷你全自动DD变频滚筒洗衣机 婴儿儿童宝宝内衣小型高温消毒 ...¥1999京东

顺丰送到家,本来想拍详细的开箱细节照片,但是我家奶爸激动迅速的给叫来了安装师傅给装好了,等我午睡起来洗衣机就已经端庄的蹲在卫生间了。懒妈的选择:MINIJ 小吉 迷你全自动滚筒婴儿 洗衣机 开箱简评

颜值还是不错的,我另外在淘宝买了个支架,因为怕洗澡时候地上水多泡着洗衣机,这支架某宝卖几十块,安装师傅那里也可以买,就是贵些。支架要选中间比较粗的。因为洗衣机着实不轻。

打开后是这样的,洗衣机容量2.8kg,我家洗宝宝连体衣洗个五六件没什么问题,还配上纱布巾口水巾和别的小东西一起洗。如果塞太慢的话容易出现甩不干的情况,我有次塞了包被、浴巾还塞了宝宝的毯子之后遇到过这种情况,取出来分两次甩干就好了,可以单独选甩干模式,8分钟甩干。一般不要塞满就不会出现甩不干事件。

下面这个门上的小槽是专门用来倒洗衣液的。我家囤的宝宝洗衣液已经用完了双十一又囤了一批,但是手洗的肥皂一块都没用完。懒妈的选择:MINIJ 小吉 迷你全自动滚筒婴儿 洗衣机 开箱简评

洗衣模式主要有标准、童洗、快洗、轻柔和强洗几种,我家最常用的是快洗和童洗,一般没怎么过分弄脏的衣物都是用快洗功能28分钟洗完,如果东西沾了宝宝屎尿,就会选择童洗功能,童洗就是婴儿洗衣机里面比较有特色的煮洗功能,高温加热清洗适合有污渍的衣物。

我买了这个洗衣机之后,小吉又推出一款MINIJ NOTE的洗衣机,比这个便宜了几百块,尺寸一样,没仔细比较其他机型细节,有兴趣可以自行比较下选择合适自家的。我倒是真心推荐整个全自动宝宝洗衣机,解放全家劳动力,把有限时间用在更有意思的事情上,就酱~

• 你好,美的海尔之类的也有带高温煮洗功能,价格也就1000多点,不到1500,买这个的优势是不是主要就是体积小?

那两家的洗衣机差不多大都是80cm高,对我家卫生间来说太大了……

求推荐型号

• 从小就和大人的一起洗。放心,人类的皮肤没有那么弱不禁风,包括小孩子。

风水轮流转,结果我买了一个

厉害厉害👍🏻

• 搞了半天不是 洗婴机 而是洗衣机

• 孩子和大人的衣物分开洗还不是商家的推广,孩子的皮肤哪有那么娇气,过于干净的环境对儿童免疫系统的成长并不都是有益的

• 我还以为洗婴儿的高科技

• [喜极而泣] 本来也打算买一个,看了蓝大的文章现在打算到时候买个海尔小神童或者统帅5.5公斤的波轮洗衣机做婴儿洗衣机了,虽然没有煮洗功能但便宜太多啦

文章在哪里?好想膜拜下

搜索蓝大的ID 看他的原创 那篇巨长的关于洗衣机干衣机的

• LZ的开头部分,才是我想写的部分,儿童洗衣机的用途是节省时间又能与大人衣物分开洗涤。

• 当初买了一个三洋小的洗衣机专门洗宝宝衣服,一千出头。

• 额。。。之前小米搞了个小吉的众筹1499。。。这个小吉吉洗衣机最大亮点是可以直接放在大洗衣机上面用

但是放了烘干机后就没地方了 [喜极而泣] [喜极而泣]

两个叠放会共振,不可以,而且这货有时候也会移动,从大洗衣机身上摔下来就不好办了。

• 楼主太奢侈了,娃娃和大人的不能混洗,哈哈哈哈h,不过每个人生活不一样都值得尊重

• 8公斤1000多的国产一堆堆的,不明白为啥买这个

• 从头看到尾,还不知道长什么样

• 给宝宝买了一个 不好用 售后还不好 自己安装 态度差

• 99大促买了一个小吉的壁挂洗衣机,装起来麻烦,不过用的时候挺稳的,声音小但是容量也小,那时候抢单,前50吧,1999,我是第48名,哈哈

• 请问放架子上会增加晃动和噪声吗?

• 这个洗衣机好像没看到过滤装置,不知道对不对,

好像滚筒洗衣机大部分都没有,这款排水阀不知道可不可以清理