小家电 篇二十三:低转速压榨,充分保留营养,用蓝宝原汁机每天轻享新鲜果汁

2023-06-15 21:51:46 3点赞 1收藏 0评论

现在大家都特别重视健康,像是蔬菜、水果都是每天必需的,而且为了充分获取营养,很多人都会使用破壁机之类的工具,我觉得原汁机效果更好一些,它能够用慢速研磨技术来提取果汁,使用时不需要加水,能够保持果汁的新鲜和营养,也不会让果汁氧化,影响口感。

低转速压榨,充分保留营养,用蓝宝原汁机每天轻享新鲜果汁

我目前用的是蓝宝原汁机,这款原汁机的口径较大,常见的水果、蔬菜不用切就能直接放进去,而且它的榨汁效率很高,操作也很简单,用完之后更是很容易清洁,很适合平时拿来萃取果蔬的营养,制作各种应季的健康美味。

低转速压榨,充分保留营养,用蓝宝原汁机每天轻享新鲜果汁

蓝宝原汁机是模块化的设计,方便收纳和拆卸清理。仔细看会发现,虽然它的组件比较多,但其实并不复杂,只要按照标示的位置对准就可以轻松安装好,操作非常直观,不看说明书也能搞定,装好之后就可以直接用了。

低转速压榨,充分保留营养,用蓝宝原汁机每天轻享新鲜果汁

安装好后,可以看到蓝宝原汁机的设计非常简约。作为一款原汁机,它做出的成品包括果汁和果渣两部分,所以它有两个开口和两个杯子,使用时将两个杯子对准卡槽就可以了。这款蓝宝原汁机的体积并不大,用过之后很容易收纳。

低转速压榨,充分保留营养,用蓝宝原汁机每天轻享新鲜果汁

一般的榨汁机都需要将食材预先切碎,而蓝宝原汁机则是配备了103mm直径的入料口,绝大多数食材都可以直接装下,像是苹果、胡萝卜、西芹之类的,不管果蔬的质地如何,都可以直接拿来榨汁,果蔬的切削是直接在机器内部进行的。

低转速压榨,充分保留营养,用蓝宝原汁机每天轻享新鲜果汁

有一个特殊的组件,对提高蓝宝原汁机的榨汁效率起到了很大的帮助,就是这个挤汁器,它是一种咬合式的滤网,这种0.1mm精度的360°齿状咬合结构,可以更高效的榨取果蔬,最终实现能够高达98%的纯汁率,而且使用时还不需要加水,不会稀释果蔬的味道。

低转速压榨,充分保留营养,用蓝宝原汁机每天轻享新鲜果汁

这款原汁机的核心是螺旋挤压器,设计十分巧妙,可以切削食材,同时又能够分离果汁和果渣,配合多段螺旋慢萃设计,可以更细腻地研磨果蔬,用完更是可以直接拆下来清洗,非常方便。

低转速压榨,充分保留营养,用蓝宝原汁机每天轻享新鲜果汁

把榨汁杯装好,将挤汁器、螺旋挤压器、榨汁杯盖等组件固定到位之后,就可以摆上果渣杯和果汁杯开始榨汁了。

低转速压榨,充分保留营养,用蓝宝原汁机每天轻享新鲜果汁

不同于普通的榨汁机,在把食材放好,打开原汁机后,我们还可以手动用推压棒同顶部推挤食材,它可以帮助我们把水果快速地推进榨汁机里,提高榨汁效率。较大的果蔬,像是苹果、雪梨之类的,需要打开盖子放入,小一点的食材可以直接从盖子中间的进料口放入。

德国蓝宝大口径原汁机电动榨汁机汁渣分离家用小型全自动榨果汁机599元天猫精选去购买

低转速压榨,充分保留营养,用蓝宝原汁机每天轻享新鲜果汁

使用蓝宝原汁机进行榨汁时,有正转、反转两个方向,一般先用正转进行榨汁,遇到食材堵塞之类的情况时,切换到反转就可以了,既可以解决堵塞问题,也可以进一步提升榨汁效率。

低转速压榨,充分保留营养,用蓝宝原汁机每天轻享新鲜果汁

如果想要榨取西瓜、橙子这种皮糙肉厚的果蔬,那么还是需要先去皮去核,这样可以确保榨汁的质量,如果不介意榨出果皮汁,直接榨也没太大问题。

低转速压榨,充分保留营养,用蓝宝原汁机每天轻享新鲜果汁

用蓝宝原汁机榨汁时,我感觉它的效果很不错,放入食材,然后开启原汁机没过多久,就开始流出果汁了,是纯净的果汁,果渣在另一边,打开活扣就可以排出来,蓝宝原汁机把汁和渣分离得非常干净。

低转速压榨,充分保留营养,用蓝宝原汁机每天轻享新鲜果汁

而果渣这部分,水分榨得非常干,是几乎没有水分的那种渣,所以占比不多。

低转速压榨,充分保留营养,用蓝宝原汁机每天轻享新鲜果汁

能把这么大块的梨子榨得干干净净,确实让人意想不到,我感觉蓝宝原汁机做出来的果汁,比那种NFC鲜榨果汁还要好一些,口感很细腻,非常容易吸收。

低转速压榨,充分保留营养,用蓝宝原汁机每天轻享新鲜果汁

榨果汁的时候,还控制果汁和空气的接触时间,蓝宝原汁机上面有个出汁防氧化盖,我们可以按需打开,放出果汁,这在一次榨取大量果蔬时很有帮助。

低转速压榨,充分保留营养,用蓝宝原汁机每天轻享新鲜果汁

除了榨水果汁之外,用蓝宝原汁机处理蔬菜也是轻轻松松,有些含汁多的蔬菜比较长,像是黄瓜、西芹之类的,但是榨汁操作也是和水果一样,没什么复杂的,从顶部可以一点点塞进去,剩下的头部、根部能用推压棒继续往下捅,一点也不会浪费。

蓝宝(BLAUPUNKT)大口径原汁机汁渣分离家用便携果蔬多功能鲜榨炸小型水果冷榨果汁机可商用电动榨汁杯料理机【慕白色】大口径免切/98%纯汁率/易拆洗569元京东去购买

低转速压榨,充分保留营养,用蓝宝原汁机每天轻享新鲜果汁

用完之后,蓝宝原汁机的清洁也很简单,它整体都可以拆卸清洁,里面无金属滤网很容易清洁干净,不会有什么残留。

低转速压榨,充分保留营养,用蓝宝原汁机每天轻享新鲜果汁

想要每天都能享受到新鲜健康的果汁,蓝宝原汁机确实是个很出色的选择,它可以通过细密的滤网,将果汁和果渣完美分离,使用时只需要将果蔬放入原汁机,按下开关,就能在几秒钟内得到一杯纯净的果蔬汁,充分保留水果中的维生素和纤维,苹果、橙子、胡萝卜、芹菜等各种组合可以任意尝试,废弃的果渣还能方便地倒掉或用作肥料。

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机原汁机家用果汁机汁渣分离全自动大口径水果蔬菜免切榨汁多功能无滤网好清洗YJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机吨吨桶1000ML

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机吨吨桶1000ML

BLAUPUNKT 蓝宝 便携式果汁机BP-YMB19

BLAUPUNKT 蓝宝 便携式果汁机BP-YMB19

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝大口径原汁机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝大口径原汁机

BLAUPUNKT 蓝宝 宝宝辅食机婴儿料理机蒸煮搅拌一体机多功能米糊儿童辅食工具

BLAUPUNKT 蓝宝 磨粉机家用小型可拆卸五谷杂粮药材多功能研磨机 MF03(升级款)

BLAUPUNKT 蓝宝 大口径原汁机 免切鲜榨

BLAUPUNKT 蓝宝 大口径原汁机 免切鲜榨

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机家用小型便携式水果电动榨汁杯果汁机迷你多功能炸果汁

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝榨汁机汁渣分离原汁机家用全自动易清洗大口径果汁机

BLAUPUNKT 蓝宝 磨粉机 家用研磨机小型研磨机药材田七 料理机五谷杂粮咖啡豆粉碎 磨粉机器 MF02(基础款)

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝冰吨吨榨汁桶便携式榨汁机电动果汁杯家用小型果汁机原汁

蓝宝(BLAUPUNKT)冰吨吨榨汁桶 便携式榨汁机电动果汁杯家用小型果汁机原汁 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机家用小型便携榨汁杯水果汁随行杯家用无线充电便携式小型榨汁机双杯配置

蓝宝(BLAUPUNKT)德国蓝宝冰吨吨榨汁桶便携式榨汁机电动果汁杯家用小型果汁机原汁机吨吨桶料理机 樱花粉

天猫精选 BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝大口径原汁机
京东 BLAUPUNKT 蓝宝 大口径原汁机 免切鲜榨