投石问路 篇六十八:品精致西餐,环境和心情对美食的影响很大

2022-11-28 17:30:16 1点赞 0收藏 0评论

大城市的生活忙忙碌碌,在冬天的周末能一个人或两个人去西餐享受闲暇时光是真的不容易。为了调节心情,为了让环境给自己一份宁静,建议抽出一点时间来,细品一下西餐的独特。

品精致西餐,环境和心情对美食的影响很大

印象之初:作为一个能吃的汉子和胖子来说,想到西餐其实就是精制而贵,不仅分量是一个问题,而且吃的过程可能还会比较的讲究。和另外一个小伙伴一起来揭秘一下西餐的独特吧,可能吃的口味更关键,而分量来说更适合减肥人群,对于我这个胖子来说,只能是一种新的尝试。

品精致西餐,环境和心情对美食的影响很大

环境之美:很多西餐馆的位置和装修风格都很大气,不同于快餐或中式餐的小面馆,吃西餐的人一般在穿着和气质上都会有所不同。第一印象就是精致、干练且优雅。和餐馆的格调搭配还是很到位。

品精致西餐,环境和心情对美食的影响很大

因而还钱不仅是吃了一顿美味,还是享受了一番别样的感觉,人多的话,还能遇到相同爱好的人。所谓物以类聚人以群分,经济基础和过往经历会带有一定的印记。

品精致西餐,环境和心情对美食的影响很大

很少吃西餐,所以也就不去关注其它方面了,对一些菜品直接开吃吧。这道肉酱薄脆吃起来趣味多。薄脆的口感较好,再搭配肉酱的香味,是开胃菜,也是品西餐的一种别样心情吧。

品精致西餐,环境和心情对美食的影响很大

凯撒沙拉,主要特点是肉和菜的均衡搭配,并且视觉效果很不错,食材丰富。

品精致西餐,环境和心情对美食的影响很大

南瓜奶油汤,颜色自然且汤浓郁,趁着温热喝着很暖胃,适合冬季进补。

品精致西餐,环境和心情对美食的影响很大

这个饮品的名字忘记了,奶香+火龙果的点缀,不仅好看,还特别的好喝。

品精致西餐,环境和心情对美食的影响很大

硬菜之牛排,摆放用心,配菜精选,唯独就是个头有点小。

品精致西餐,环境和心情对美食的影响很大

刀叉上阵,一转眼就没了,还没品出味道来,然后就下肚了。。。

品精致西餐,环境和心情对美食的影响很大

为了避免吃不饱的问题,意大利面还可以为大胃的我增加了满足感。

品精致西餐,环境和心情对美食的影响很大

总结,西餐精致和搭配都很到位,唯独分量实在比中餐要少很多,品类不少且营养更均衡。冬季进补过度而又担心增肥的话,可以选择西餐进行调节。吃一份雅致,享受一个悠闲的美好时光,何乐而不为呢?

品精致西餐,环境和心情对美食的影响很大

以上菜品中,你最喜欢哪道菜呢?