茶三酒四 篇五十:花一份水果茶的钱,得到四份商品。除了值,还能说什么?

2022-03-30 11:50:38 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是爱喝茶的奶爸九节狼。

今天为大家开箱晒晒在值得买买的溢香醇网红果茶

商品介绍

这款产品是在值得买上闲逛时看到的。

花一份水果茶的钱,得到四份商品。除了值,还能说什么?

上面写的是买一发三,还送杯子,作为白菜党,不能错过呀。

网红饮品水果茶纯果干手工水果果茶混合组合小袋装柠檬花茶包泡茶26.8元天猫精选去购买

实际入手价16.8元。

外观展示

下单之后,物流还是很快的,到手后实际上是四件东西,分别为冻干柠檬片2盒,水果茶1盒,以及蘑菇杯1个。

花一份水果茶的钱,得到四份商品。除了值,还能说什么?

作为一个家中杯具较多的人,蘑菇杯拿到手后就束之高阁,因为只有300毫升,所以我想我也不会用。

还是直接试试冻干柠檬片和水果茶比较合适。

使用体验

冻干柠檬一盒是50克,打开之后,就是10包,也就是说,大概一包5克的样子。

花一份水果茶的钱,得到四份商品。除了值,还能说什么?

先撕开包装,放一片放到杯子里。

花一份水果茶的钱,得到四份商品。除了值,还能说什么?

按照说明,冻干柠檬片是用温水泡的,不过也没有说大概需要多少水,所以我就适量放了一点。

花一份水果茶的钱,得到四份商品。除了值,还能说什么?

大概一分钟泡发之后,明显感觉柠檬片膨胀了。但个人比较喜欢喝冷饮,所以又加了点冰块。

花一份水果茶的钱,得到四份商品。除了值,还能说什么?

加了冰之后,酸爽的感觉更加刺激味蕾,而用温水泡过的柠檬片没有苦味,我觉得这点必须点赞。

当然,重头戏还是放在了水果茶的品尝上,但是当我撕开包装,我还是傻了眼。

第一个感觉是好多冰糖呀;

第二个感觉是,为什么每包都长得不一样呀。

所以,只好多试几包,才好评价。

第一包是“白心火龙果+金桔+黑加仑+冰糖”。

花一份水果茶的钱,得到四份商品。除了值,还能说什么?

说实话,第一眼我以为黑加仑是乌龙茶

花一份水果茶的钱,得到四份商品。除了值,还能说什么?

大概泡了三分钟,感觉黑加仑还是老样子。

花一份水果茶的钱,得到四份商品。除了值,还能说什么?

而实际品尝后,感觉冰糖味更多一点。

第二包试的是“苹果+雪梨+玫瑰花+冰糖”。

花一份水果茶的钱,得到四份商品。除了值,还能说什么?

这回用了保温杯来泡。

花一份水果茶的钱,得到四份商品。除了值,还能说什么?

但玫瑰花差强人意,没有显出香味来,梨子的味道倒是出来了。

第三包则是“柠檬片+哈密瓜+黑加仑+冰糖”。

同样还是偏甜。

虽然从性价比上来看,确实很值得,16.8元买了2包柠檬片、一包水果茶,还送了杯子,但从口味来讲,主打的网红水果茶还是偏甜,冰糖太多了,而柠檬片还是不错的,这大概源于溢香醇以前久坐柠檬蜂蜜茶吧,不过基础在这里,还是可以继续提升的。

网红饮品水果茶纯果干手工水果果茶混合组合小袋装柠檬花茶包泡茶 买1发3再送杯(水果茶+金桔百香果2盒+梅森杯)

溢香醇 金桔百香果柠檬茶蜂蜜水果茶养组合花茶茶包生果干泡水果茶

买1发5蒲公英茶婆婆丁茶花茶茶叶通正品乳腺非特级野生共250g

溢香醇金桔百香果茶柠檬蜂蜜水果茶养组合花茶茶包生果干泡水果茶 金桔百香果一盒(18g*5袋)

网红饮品水果茶纯果干手工水果果茶混合组合小袋装柠檬花茶包泡茶 买1发3再送杯(水果茶+蜜桃乌龙茶2盒+梅森杯)

网红饮品水果茶纯果干手工水果果茶混合组合小袋装柠檬花茶包泡茶 买1发3再送杯(水果茶3盒+梅森杯)

网红饮品水果茶纯果干手工水果果茶混合组合小袋装柠檬花茶包泡茶 买1发3再送杯(水果茶+酸梅汤2盒+梅森杯)

溢香醇 网红饮品水果茶纯果干手工水果果茶混合组合小袋装柠檬花茶包泡茶 买1发3再送杯(水果茶+冻干柠檬片2盒+蘑菇杯)

茶颜悦色 花果茶 经典茶叶礼盒8件经典茶包

茶颜悦色 花果茶 经典茶叶礼盒8件经典茶包

ZHANGYIYUAN 张一元 特级 茉莉花茶

ZHANGYIYUAN 张一元 特级 茉莉花茶

WUYUTAI TEA 吴裕泰 茉莉云尖 200g

WUYUTAI TEA 吴裕泰 茉莉云尖 200g

WUYUTAI TEA 吴裕泰 茉莉锦毫 茉莉花茶 50g

WUYUTAI TEA 吴裕泰 茉莉锦毫 茉莉花茶 50g

TIGER BALM 虎标 香港虎标苦荞茶385g内含55小包全颗粒苦荞四川凉山全胚芽荞麦茶包

立香园 10年老陈皮 250克

立香园 10年老陈皮 250克

ZHANGYIYUAN 张一元 特级 茉莉香雪 茉莉花茶 50g*3袋