飞机杯如何清洗?飞机杯如何保养?有那些注意事项?如何延长飞机杯使用寿命,科普飞机杯清洗保养教程

2023-03-23 15:40:53 16点赞 22收藏 1评论

飞机杯到手之后,如果是新手一般对于飞机杯如何使用,如何清洗会感觉迷茫,不知所措

今天给值友们分享一下飞机杯如何清洗与使用,来告诉大家具体是怎么操作的!有那些注意事项!!

飞机杯收到货之后,除了飞机杯产品本身,商家一般还会搭配一些赠品,比较常见的有:

收纳袋毛巾、保养粉、清洗液、润滑液、加热棒、铁盒,这些赠品配件都是我们在使用清洗过程中需要用到的,下面我会一一介绍这些配件具体如何使用

飞机杯拿到手之后先检查包装是否完整,有无密封包装(大多数是密封包装的),有没有防伪码。看看有没有少东西比如赠品,如果有遗漏也很正常毕竟人都有失误的时候,跟商家说明情况处理就行!

包装打开之后,里面有本体飞机杯和一小包润滑液(也有瓶装的,也有里面没润滑液的)这个润滑液都是出厂自带的!飞机杯拿出来之后,会感觉手上有些黏黏的。因为飞机杯在出厂的时候表面会涂一点保养粉,加上本身材质上会出点油,混在一起的粘合物!

飞机杯TPE材质本身就类似于硅胶的一种,你说硅胶油不油?有的飞机杯控油方面会做的好一点,出油会少点,但多少都会有点!不管有没有拿出来之后,用沐浴露清洗下,轻轻搓洗通道里面也需要,在用水冲洗一下这样就不会感觉到黏黏的了!

清洗好了之后表面擦一下,通道的水甩几次就行因为马上就使用,里面有一点水没事!先把入口掰开一点(不要掰太大),把自带小包润滑液加进去(本来就是一次的量)在用手捏几下飞机杯的中间部分,把空气排出去让润滑液慢慢流淌整个通道里!

入口掰开把加热棒塞进去加热(不加热也行看个人需要),USB接口的时间大概5分钟左右看看温度够不够,不够可以时间延长点!但是需要注意温度不能太高,材质是不耐热的。太热了会把通道烫坏,这个情况遇到的也不少,所以要特别提醒!

也可以整一个好点的加热棒自动断电恒温的,温度是设定好的加热再长时间不会烫坏飞机杯!加热好之后加热棒拿出来,就可以准备战斗状态了!把珍藏几个大T视频拿出来,领略一番“老师”们风采!此处略去一万个字。。。。。。O(∩_∩)O哈哈~

战斗结束之后,就需要清洗一下“战场”了!有的认为清洗很麻烦,这都可以理解毕竟战斗之后,精神比较疲惫有点懒都懂,可以缓一缓休息一会在清洗!飞机杯也不是一次性的,自己使用的私密物品,清洗干净比较好,安全!卫生!

飞机杯使用完之后,会发现表面会有一些黑色颗粒的东西!这个是正常现象,是使用的过程中,来回摩擦把手上的灰粘在上面了(类似于搓澡),加点沐浴露清洗表面,手轻轻抠洗表面自流水冲洗1—2次就能清洗干净了!里面通道也是一样加沐浴露送的清洗液也喷点进去,入口掰开手指伸到底部轻轻抠洗。一边抠洗一边冲洗,1—2次感觉通道底部没有滑滑的感觉,就说明里面的东西都清洗出来了!在拿吸水毛巾表面擦干,通道里的水分甩几下大部分先甩出来,有一点点水分可以用硅藻吸水棒给吸出来,这样基本就完成了!

存放之前先在飞机杯表面撒上保养粉(里面不用了),既能保养产品又能防止出油!在把飞机杯放在收纳袋或者铁盒里就行,收藏在只有天知、地知、你知的地方等待你下次翻牌!(#^.^#)

这就是全部流程了,本人也是这样操作的,整个清洗过程差不多1-2分钟就能搞定!

在说几个注意事项:

1:禁止外翻清洗(入口通道容易变大)

2:禁止使用具有腐蚀性的洗涤剂清洗产品内外

3:禁止使用高温热水清洗产品或浸泡产品

4:禁止和具有腐蚀性或者掉色物品存放一起(飞机杯染色了基本清洗不掉)

5:远离尖锐物品,避免划伤飞机杯