2013-12-02 16:18:33 18点赞 18收藏 19评论

拿到上次Level8双肩包赔偿的京券之后迅速下单购买了一直踌躇不定的九阳(Joyoung)JYZS-K423 紫砂电炖锅 4L(反正不花自己钱也就不犹豫了Joyoung 九阳 JYZS-K423 紫砂电炖锅 4L + kidsmec 亲亲我 营养咬咬乐 + Anmum 安满 智孕宝孕妇奶粉)。Joyoung 九阳 JYZS-K423 紫砂电炖锅 4L + kidsmec 亲亲我 营养咬咬乐 + Anmum 安满 智孕宝孕妇奶粉漫长的等待终于收到了!Joyoung 九阳 JYZS-K423 紫砂电炖锅 4L + kidsmec 亲亲我 营养咬咬乐 + Anmum 安满 智孕宝孕妇奶粉Joyoung 九阳 JYZS-K423 紫砂电炖锅 4L + kidsmec 亲亲我 营养咬咬乐 + Anmum 安满 智孕宝孕妇奶粉功能还不少,跟介绍里说的一样快慢可调,还能预约。Joyoung 九阳 JYZS-K423 紫砂电炖锅 4L + kidsmec 亲亲我 营养咬咬乐 + Anmum 安满 智孕宝孕妇奶粉去掉内胆之后Joyoung 九阳 JYZS-K423 紫砂电炖锅 4L + kidsmec 亲亲我 营养咬咬乐 + Anmum 安满 智孕宝孕妇奶粉内胆锅杠杠滴紫砂,比较厚也够分量!Joyoung 九阳 JYZS-K423 紫砂电炖锅 4L + kidsmec 亲亲我 营养咬咬乐 + Anmum 安满 智孕宝孕妇奶粉早晨炖的八宝粥,挺好喝!
Joyoung 九阳 JYZS-K423 紫砂电炖锅 4L + kidsmec 亲亲我 营养咬咬乐 + Anmum 安满 智孕宝孕妇奶粉锅整体做工看着还行,但是这个电源线的插口得吐槽一下,很松。插进入之后上下摇还晃荡,不应该是九阳会出的问题啊?Joyoung 九阳 JYZS-K423 紫砂电炖锅 4L + kidsmec 亲亲我 营养咬咬乐 + Anmum 安满 智孕宝孕妇奶粉前晚预约的杂粮粥,早晨七点起床就已经热气腾腾的煮好了!勺子旁边那是一颗枣,煮的还挺烂。

连着用了一两天,女王赞不绝口。网购败家了这么多东西,就数这个锅买的最实惠。炖汤比一般的锅慢,选最快的模式煮粥也得差不多两个小时。但是贵在可以预约,水量不超过内胆的刻度线,一般不会溢锅。每晚放点米枣桂圆……进去,第二天早晨起床就可以喝到热气腾腾的八宝粥,挺nice的生活!

电炖锅花去了200京券,还剩一百,不一口气花完,实在不是我的风格。Joyoung 九阳 JYZS-K423 紫砂电炖锅 4L + kidsmec 亲亲我 营养咬咬乐 + Anmum 安满 智孕宝孕妇奶粉于是又买了下面产品。

一个kidsmec亲亲我营养咬咬乐水果(小号),看着图片挺小的但是实物比较壮实。

Joyoung 九阳 JYZS-K423 紫砂电炖锅 4L + kidsmec 亲亲我 营养咬咬乐 + Anmum 安满 智孕宝孕妇奶粉为啥叫营养咬咬乐?这东西还很有营养?Joyoung 九阳 JYZS-K423 紫砂电炖锅 4L + kidsmec 亲亲我 营养咬咬乐 + Anmum 安满 智孕宝孕妇奶粉上面带个透明的盖子,里面放着干燥剂。Joyoung 九阳 JYZS-K423 紫砂电炖锅 4L + kidsmec 亲亲我 营养咬咬乐 + Anmum 安满 智孕宝孕妇奶粉摘掉盖子,奶嘴比较粗,几个月的婴儿能含到嘴里吗?Joyoung 九阳 JYZS-K423 紫砂电炖锅 4L + kidsmec 亲亲我 营养咬咬乐 + Anmum 安满 智孕宝孕妇奶粉上有很多孔洞,起什么作用呢?

老婆怀孕四个月了,再买两盒安满 Anmum 智孕宝孕妇奶粉 给女王大人喝。Joyoung 九阳 JYZS-K423 紫砂电炖锅 4L + kidsmec 亲亲我 营养咬咬乐 + Anmum 安满 智孕宝孕妇奶粉Joyoung 九阳 JYZS-K423 紫砂电炖锅 4L + kidsmec 亲亲我 营养咬咬乐 + Anmum 安满 智孕宝孕妇奶粉Joyoung 九阳 JYZS-K423 紫砂电炖锅 4L + kidsmec 亲亲我 营养咬咬乐 + Anmum 安满 智孕宝孕妇奶粉Joyoung 九阳 JYZS-K423 紫砂电炖锅 4L + kidsmec 亲亲我 营养咬咬乐 + Anmum 安满 智孕宝孕妇奶粉Joyoung 九阳 JYZS-K423 紫砂电炖锅 4L + kidsmec 亲亲我 营养咬咬乐 + Anmum 安满 智孕宝孕妇奶粉Joyoung 九阳 JYZS-K423 紫砂电炖锅 4L + kidsmec 亲亲我 营养咬咬乐 + Anmum 安满 智孕宝孕妇奶粉这款奶粉,实在是没啥说的。因为我一口没尝,呵呵。Joyoung 九阳 JYZS-K423 紫砂电炖锅 4L + kidsmec 亲亲我 营养咬咬乐 + Anmum 安满 智孕宝孕妇奶粉据女王大人吐槽,口味一般。她也不是很喜欢,但是为了宝宝捏着鼻子喝吧。

说到底总之感谢京东,感谢厚道!有责任心,大义凛然,财大气粗,视金钱如粪土,深明大义的京东!千言万语万语千言,汇成一句话,谢谢啊!谢谢京东!下次有八哥价我还来!Joyoung 九阳 JYZS-K423 紫砂电炖锅 4L + kidsmec 亲亲我 营养咬咬乐 + Anmum 安满 智孕宝孕妇奶粉

Midea 美的 MD-DG30E203 电炖锅 3L 赤陶米色

Bear 小熊 DDZ-C10V1 电炖锅 1L 米黄色

Bear 小熊 DDZ-C10V1 电炖锅 1L 米黄色

Joyoung 九阳 电炖盅隔水白瓷内胆迷你煲汤锅小型煮粥锅家用电炖锅全自动

Royalstar 荣事达 养生壶家用1.8L升小型办公室玻璃电热水壶保温烧水壶煮茶壶

SUPOR 苏泊尔 DG30YC816 电炖锅 3L

SUPOR 苏泊尔 DG30YC816 电炖锅 3L

SUPOR 苏泊尔 TGYC5系列 电炖锅

SUPOR 苏泊尔 TGYC5系列 电炖锅

Bear 小熊 DDG-E15K2 电炖锅 1.5L 白色

Bear 小熊 DDG-E15K2 电炖锅 1.5L 白色

Midea 美的 MZ-ZGS352202 电蒸锅

Midea 美的 MZ-ZGS352202 电蒸锅

Bear 小熊 电炖锅全自动煲汤锅迷你家用小型陶瓷紫砂电砂锅炖盅煮粥1.5L

Bear 小熊 DDZ-C10V1 电炖锅 2.5L 米白色

Bear 小熊 DDZ-C25X6 电炖锅 2.5L 米白色

Bear 小熊 DDG-D10H5 电炖锅 1L 淡黄色

Bear 小熊 DDG-D10H5 电炖锅 1L 淡黄色

SUPOR 苏泊尔 炖盅隔水炖家用全自动陶瓷煲汤电蒸炖炖锅砂锅燕窝煮粥神器

Bear 小熊 DDG-D40B1 电炖锅 4L

Bear 小熊 DDG-D40B1 电炖锅 4L

Midea 美的 WTGS401 电炖锅 4L 红褐色

Midea 美的 WTGS401 电炖锅 4L 红褐色

Midea 美的 MD-DZ16E102 多功能电炖锅 1.6L 白色

• 楼主你居然相信这锅是用真的紫砂,

• 咬咬乐我家也用了,不好用啊。1.不好洗而且怕长细菌;2.宝宝吃的溜到处。。

• 紫砂做茶壶还不够呢,据说这种锅里所谓的紫砂全是假的,楼主小心为上啊!!

• 本也看中这款的,紫砂不能买,那红陶或者是白瓷那种可以考虑吗?

• 这锅我也买了,就是要等四小时啊

• 紫砂锅太费电了

• 之前买的一个苏泊尔DNZ40B6-260,一次都没用过。有人要么?200包邮江浙沪

• 原来美的也做紫砂锅的,知道为啥后来不做了吗? 自行百度“美的 紫砂锅”。反正紫砂锅我都不敢用了,买白陶的将就用用吧

• 紫砂已曝光,所以我买了水炖的

• 费电和时间那么长,多少电费出去了啊,划不来。

• 那个洞应该是往里加东西,让孩子往外吸的,网站上有写

• 咬咬乐不好用的,买了一套,宝宝都不用

• 现在哪还有紫砂...

• 就怕电炖锅的紫砂有毒 .记得前几年紫砂火了一阵子 .现在你再去市场上看看还以几家卖这个.有毒!!!

• 咬咬乐用处不大,我家只用过几次,我买的有大的有小的。一般最适合往里面放香蕉,一咬就烂了,硬的水果小婴儿咬不了。用勺子刮苹果泥喂宝宝也是一样。

• 小心工业紫砂

• 满屏提醒紫砂的,lz为了下一代,换了吧

• 这价格的紫砂怎么可能是紫砂,快不要用了,别自杀了。

• 哎,无知啊