缠绕在手腕上的时尚!小米手环7pro

2023-03-23 19:15:35 13点赞 4收藏 8评论

缠绕在手腕上的时尚!小米手环7pro

依稀记得第一次看到手环这类产品是在15年,那时身边跑步的朋友都带着这类手环,问了一下一起运动的哥们这是什么设备,他淡淡的说了四个字:小米手环。我忙不迭的拿起手机,打开了小米商城,发现了这款神秘的产品,看了下价钱低的令人不可思议,想都没想直接买了两支,拿到手后发现这个在正面只有三个指示灯的家伙真的是简约而不简单,在APP的加持下可以测步数、测睡眠,每天把走了多少步当做了炫耀的资本。时至今日,小米手环已经发展到第7代了,而我最近有幸在小米社区里中签了这款小米手环7pro,那么就让我来以一个资深手环玩家的身份,好好测试一下它吧!

缠绕在手腕上的时尚!小米手环7pro

快递一如既往的好评,用的顺丰,拆开厚厚的保护塑料,黑色的包装盒便展现了出来,跟我之前买的小米手环7 nfc版差不多的风格,唯一不同的是宽了些。

缠绕在手腕上的时尚!小米手环7pro

这里是全部的配件,来一张全家福!

缠绕在手腕上的时尚!小米手环7pro

手环的质感个人觉得不错,尤其是边框处理,几乎是看不到塑料的感觉,算是没有翻车。表带有6种颜色可选,算是一个彩蛋了。

缠绕在手腕上的时尚!小米手环7pro

下面我就开始正式体验一下这款期间产品,跟以往的小米手环产品不同,小米手环7 pro更偏向于手表的形态,佩戴起来整体风格也比较偏重于时装表的即视感,有点不像手环更像一块颇具质感智能手表,我想这种形态也是小米对未来手环发展的一种探索性产物吧。

缠绕在手腕上的时尚!小米手环7pro

把手环接入小米运动健康,对于我这种小米手环的老用户来说非常简单,基本上按照步骤来就行了,对于初次使用的同学需要注意的是,这款手环开机需要接充电器,然后会弹出二维码,要求下载小米运动健康app,然后用APP添加绑定设备就可以使用了。

缠绕在手腕上的时尚!小米手环7pro

小米运动健康的设置界面非常简单易用,我把细节展示在下面的图示里。

缠绕在手腕上的时尚!小米手环7pro

除了丰富的功能外还有相当海量的表盘,喜欢时尚的朋友们有福了。

缠绕在手腕上的时尚!小米手环7pro

小米手环7 pro接近于时装表的外观,搭衣服不要太好看,这里给大家展示一下上手的效果。

缠绕在手腕上的时尚!小米手环7pro

在保证美丽的同时运动方面这款产品也是做的相当到位,除了支持独立GPS定位外,还支持北斗QZSS等五大卫星系统,对于每天喜欢跑步的朋友特别友好,终于可以不用携带笨重的手机一起运动了!而在健康一栏,显示的内容更为丰富了,除了每天运动的记录,还有对心率、睡眠的检测,对于每天忙于工作的我们来说无异于一个贴身的小秘书,时时刻刻的告诉我们身体的各种信息!

缠绕在手腕上的时尚!小米手环7pro

我个人认为这款产品的定位相当的有指向性,相比于小米手环7不仅仅是多了独立GPS定位这一项,和更大的屏幕,更像手表的外观赋予了它不俗的质感,跟日常穿搭配合在一起能产生奇妙的化学反应,以上是我这两天的使用感受,希望能对大家有所帮助,谢谢观看。

百科MI 小米 7 Pro 智能手环 (血氧、GPS、北斗)此款手环首次采用了1.64英寸AMOLED彩色方屏,屏幕PPI为326,手环采用NCVM工艺,触感温和又轻便,表带采用皮纹硅胶撞色设计,色彩搭配更高级,佩戴更舒适,整机的重量为20.5g。内置独立GPS模块,支持北斗、GPS等五大卫星系统,精准记录。支持息屏显示,无需抬起手腕或点击屏幕即可获取信息。运动方面,117种运动模式,可提供数据运动分析。手环支持5ATM防水,可智能识别4大泳姿。整体续航在重度使用的情况下可达到6天,典型使用下可做到12天超长续航。 0 点评144 原创59 好价495去购买查看详情