一年级开学书单,分享

2023-02-19 14:38:12 5点赞 0收藏 7评论

每个学期,老师都会让家长准备基本课外书,做为新的学期的课外读物!分享一下这学期,我又准备了哪些书籍!

这一套我真的是强烈推荐!

一套四本,我们家一岁多的小娃都很喜欢这一本,有图有文字,大宝识字,小宝学事物学说话!

一年级开学书单,分享

中国汉字故事(器具篇)/弘扬中国传统文化系列丛书10.15元京东去购买

这一套!童谣和儿歌!

读读童谣和儿歌人教版快乐读书吧一年级下册套装曹文轩、陈先云主编语文教科书配套书目29.8元京东去购买

伊索寓言

一年级开学书单,分享

伊索寓言彩图注音版儿童文学一二三年级课外阅读书必读世界经典文学少儿名著童话故事书大语文系列小学语文课外阅读经典丛书10.6元京东去购买

森林报夏

一年级开学书单,分享

森林报夏(彩图注音版)一二年级小学生课外阅读经典丛书小书虫阅读系列6.78元京东去购买

都是非常有意思的书籍,快给家里娃娃安排起来吧!

中国汉字故事(器具篇)/弘扬中国传统文化系列丛书

中国汉字故事(器具篇)/弘扬中国传统文化系列丛书

《钢铁是怎样炼成的》(人民教育出版社)

《钢铁是怎样炼成的》(人民教育出版社)

伊索寓言 彩图注音版 儿童文学 一二三年级课外阅读书必读世界经典文学少儿名童话故事书 大语文系列 小学语文课外阅读经典丛书

《读读童谣和儿歌》(套装共4册)

《读读童谣和儿歌》(套装共4册)

《快乐读书吧·名著阅读课程化丛书:二年级下册 一起长大的玩具》

西游记 彩图注音版

西游记 彩图注音版

快乐读书吧四年级下(4册)米伊林十万个为什么+灰尘的旅行+看看我们的地球+人类起

人教版语文同步阅读·课文作家作品系列:昆虫记

枫树上的喜鹊 彩图注音版

枫树上的喜鹊 彩图注音版

快乐读书吧 克雷洛夫寓言

快乐读书吧 克雷洛夫寓言

格列佛游记 人教版名著阅读课程化丛书 教育部统编语文指定推荐必读书目

《与象共舞》

《与象共舞》