动起来 篇一:运动减肥|首要素,得先开心!

2023-06-25 19:44:06 5点赞 5收藏 14评论

预告一下,废话一堆,是要重点推出一个运动器材,感谢看官!

决定运动的起因

当然是胖到自己无法接受,产后的忧伤,宝妈基本都有吧 吧?产后还是个瘦子的忽略此文运动减肥|首要素,得先开心! 经过了第一次当妈打仗一样的头三个月,静下来就开始意识到这体重胖了不止20斤,更严重的是走几步还带喘的,膝盖还疼,因为大腿胖压迫啊!没宝还不知道有那么多事,我炸毛 !还好头发够多能炸,哈哈哈~

就是这样肉嘟嘟就是这样肉嘟嘟

运动的选择过程

瑜伽班报了一个课程,报了瑜伽班,得整一套瑜伽装备 买的中规中矩,不贵,毕竟能不能坚持,不保证。因为对瑜伽还是不大热衷,几年前去过,坚持了8节课,咳咳运动减肥|首要素,得先开心!,东西质量还不错的 !

​

事实证明,写在前面的都不会成功 运动减肥|首要素,得先开心!这瑜伽,三天两头不去,自己也不大喜欢,罢了罢了 ~这运动量只让我吃多了一碗米饭!后来报的健身班就更没脸提了运动减肥|首要素,得先开心!总之,没兴趣的话你总能找到天气不好,心情不好的理由推脱,体重一点没减,饭还多吃了一碗运动减肥|首要素,得先开心!

找到感兴趣的运动

我不认输!有宝前本来喜欢跑步,跑了三年左右,几乎每天跑,喜欢那种一直坚持再坚持就能达到目标或者突破,这酣畅淋漓的感觉,爽!跑步得有时间坚持,每周至少跑三天,每次至少跑半个钟才能达到有氧运动的效果,可现实条件不允许天天出去放飞自己,那就在家放飞吧!重点来了,来了 ,选运动器材!找啊找,找合作小伙伴,最后选定了一款动感单车,biu~就是你了!

选动感单车的理由

以为我会选跑步机?本来首选是小型跑步机 小区友友劝退了 跑步机的震动感较强 就是地下垫垫子 也会影响到楼下 还是考虑到邻里和谐 我老公也更喜欢骑车 选了以下这款merach磁控的动感单车

​动感单车的体验

首先就是稳重 ,我很合适。咳咳~最大的亮点就是智能手机控,还有课程选择,只要选择初级到难,天天抽时间坚持 就会有效果,我自己是个成功的例子。当然,什么都是坚持才有用,不然家里的运动器材最后都是晾衣架运动减肥|首要素,得先开心!要效果好 管住嘴也是有必要的,晚上吃饱不吃主食,一般我是白天什么都吃,毕竟,吃得开心,才更有毅力!咖啡奶茶螺蛳粉 一样不少,开心嘛,最重要啦~减肥也是为了更好的身体 吃更多好吃的呀,所以不要本末倒置。

选定课程选定课程

先加点油 哈~先加点油 哈~

体重到95斤开始任性体重到95斤开始任性

最后的小啰嗦

如何减肥成功,选一个合适自己,让自己更能坚持的运动 这样会更鼓励自己,更有信心,加油!

115斤到目前87斤,恢复到产前✌️

一年时间减下来一年时间减下来

结束啰嗦~再聊👋!

京东京造 弹力带阻力带 男女健身力量训练引体向上 瑜伽拉伸拉力绳拉力带

京东京造防滑加宽瑜伽垫加厚183*80cm跳操垫 TPE加厚运动训练垫7mm绿色 升级TPE2.0-加宽80cm-7mm-森林绿

京东京造 瑜伽垫 JZTSD-001 浅灰色 63*140cm

京东京造 弹力带瑜伽拉力带女阻力拉伸康复训练男开肩臀腿拉力器 15LB 粉色 15LB-基础款

京东京造 瑜伽垫 健身垫防滑加厚加宽183*80cm初学者男女垫子6mm灰

双浮点泡沫轴瑜伽柱

双浮点泡沫轴瑜伽柱

京东京造 跳绳垫 加厚8mm TSD-003

京东京造 跳绳垫 加厚8mm TSD-003

MERACH 麦瑞克 筋膜枪专业级肌肉按摩器放松器按摩震动肌颈膜枪9D1C

瑜伽垫 健身垫防滑加厚加宽灰183*80cm初学者男女垫子8mm

麦瑞克动感单车家用智能室内自行运动减肥器材绝影自发电版

麦瑞克动感单车家用智能室内自行运动减肥器材绝影自发电版

MERACH 麦瑞克 瑜伽垫初学者女加厚加宽长健身舞蹈防滑瑜珈地垫子家用

TSD-002跳绳健身垫 加厚 加宽

TSD-002跳绳健身垫 加厚 加宽

泡沫轴滚轴健身放松肌肉瑜伽柱按摩便携狼牙棒52cm蓝色

泡沫轴滚轴健身放松肌肉瑜伽柱按摩便携狼牙棒52cm蓝色

京东京造 8字瑜伽健身拉力器

京东京造 8字瑜伽健身拉力器

MIJIA 米家 小米(MI)米家体重秤2家用健康秤电子秤高精度人物双模式