索爱MC27无线蓝牙麦克风:“唱”享音乐,家庭必备

2024-05-06 17:49:11 3点赞 1收藏 0评论

现在女儿见到我们的第一面,都是让我们赶紧坐好,听她唱在幼儿园新学到的儿歌。为了让她更开心,手持音箱麦克风也就顺理成章的成为了我们买给她的新玩具。它结合了音箱和麦克风的双重功能,除了孩子之外,我偶尔也会拿起它吼上几嗓子,还能缓解压力。

由于手持音箱麦克风是买给女儿的,所以我们选择了粉色款。它的上面是音箱和麦克风部分,下面是手柄和功能按键,相比其它同类产品,索爱MC27的颜值确实要高上不少。原本它还配有一个海绵麦克风罩,不过被女儿撕坏了,也就直接扔掉了。

索爱MC27无线蓝牙麦克风:“唱”享音乐,家庭必备索爱MC27无线蓝牙麦克风:“唱”享音乐,家庭必备

索爱MC27手持音箱麦克风内置电池,采用的是Type-C接口,充电比较方便。具体的电量没有测试过,不过续航一两个小时应该是问题不大。除了充电口之外,它的底部还有耳机口和TF插槽。只是由于它采用蓝牙连接,所以TF插槽我也完全没用过,说到底有就好过没有。

索爱MC27无线蓝牙麦克风:“唱”享音乐,家庭必备

功能方面,它支持蓝牙连接,所以可以播放手机或平板上的音乐,让孩子进行跟唱。支持一键消原音功能,这样就不用专门去下载歌曲的伴奏版了,孩子可以随时切换原唱进行跟唱。此外,它还内置了4种变声音效,试试不同的声音效果还是挺有趣的。

索爱MC27无线蓝牙麦克风:“唱”享音乐,家庭必备

作为蓝牙音箱使用的话,只能说声音够大,毕竟作为玩具来看音质方面也不能要求太多。好在,索爱MC27虽然音质比较一般,但是很少会破音,所以基本不会影响到正常使用。

索爱MC27无线蓝牙麦克风:“唱”享音乐,家庭必备

总之,索爱MC27手持音箱麦克风还是一款值得推荐的儿童娱乐设备。不说它能提升孩子多少的演唱能力,即便是作为一款亲自互动的玩具,我觉得它的表现也算是合格的。如果最近你家孩子也喜欢上了唱歌,不妨考虑同样入手这样一款手持音箱麦克风,肯定能收到意想不到的效果。

SOAIY 索爱 MC50 话筒音响一体麦克风家用无线蓝牙全民唱歌k歌宝儿童家庭直播ktv单话筒 少女粉

SOAIY 索爱 MC39话筒音响一体蓝牙无线通用多功能高音质早教儿童麦克克风

SOAIY 索爱 SK2便携唱歌k歌话筒音响麦克风

SOAIY 索爱 SK2便携唱歌k歌话筒音响麦克风

索爱WD4万能无线话筒U段手持麦克风动圈一拖二演出家用k歌

索爱WD4万能无线话筒U段手持麦克风动圈一拖二演出家用k歌

索爱SK15话筒音响一体麦克风家用K歌唱歌音箱蓝牙无线儿童家庭ktv

SOAIY 索爱 SK9单麦版 无线K歌麦克风话筒蓝牙音箱一体户外大音量音响手提便携式手机k歌家庭KTV 油彩白

Soaiy 索爱 MC8 无线麦克风

Soaiy 索爱 MC8 无线麦克风

SOAIY 索爱 无线话筒麦克风音响套装

SOAIY 索爱 无线话筒麦克风音响套装

SOAIY 索爱 全民k歌手机麦克风话筒录音主播声卡套装唱歌音响一体无线蓝牙家庭ktv儿童话筒货

SOAIY 索爱 MC10 唱吧手机麦克风话筒 k歌录音主播声卡套装唱歌神器音响一体无线蓝牙家庭ktv 少女粉

SOAIY 索爱 手机麦克风唱歌无线蓝牙家庭儿童话筒家用音箱

SOAIY 索爱 头戴式有线扩音器麦克风小蜜蜂耳麦话筒头戴式教师有线麦用于纽曼飞利浦得胜十度扩音器 新

SOAIY 索爱 SK9 话筒音响一体 双麦克风版 油彩白

SOAIY 索爱 SK9 话筒音响一体 双麦克风版 油彩白

SOAIY 索爱 SK9话筒音响麦克风手机K歌无线蓝牙家用全民唱歌儿童家庭ktv

SOAIY 索爱 小蜜蜂扩音器教师专用无线耳麦克风上讲课导游喇叭喊话机s318

SOAIY 索爱 话筒音响一体自带声卡k歌麦克风家庭ktv音响套装无线蓝牙音箱电视儿童娱乐点歌SK68油彩白单麦

京东 SOAIY 索爱 MC27 蓝牙无线麦克风电视K歌话筒音响音箱一体麦克风