“破产”车型价格汇总:众泰SR9无缝对接保时捷,4万能买7座SUV

2019-10-15 18:46:40 77点赞 33收藏 54评论

最近网传猎豹众泰华泰力帆四家车企欠下500亿申请破产,过了两天众泰跳出来辟谣说公司经营状况良好,并保留对传谣者追究法律责任的权力。这件事情是真是假已经没有意义,唯一不会说谎的是车源价格。

猎豹

猎豹mattu 1.6T DCT旗舰型

为了知道mattu要怎么念,特意找了上次哭诉在猎豹4S店开晨会打军体拳的哥们,他以为有人要买这车,语气颇有忿忿不平之意,一再表示就是单纯的想知道怎么念后仍充满怀疑,在挂电话之前他苦口婆心的说:一定劝劝你那朋友,千万别买迈途!

猎豹迈途车源不算多,原因是4S店倒闭的不剩几家,剩下的要么财力雄厚能够撑一阵,要么就是低价抛车准备跑路了,目前优惠35000,真心买还能谈。

猎豹CS9 1.5T CVT劲朗型

曾经和某二级老板聊天,他讲述了这么一段故事:

某日他去外地调一台猎豹CS9,和区域经理去仓库调车时才发现电瓶亏电死活打不着火,只好返回店内拿家伙搭电,搭完电又不敢熄火,谁知突突一阵没油了,等加上油火又打不着了,大夏天的两个人光着膀子在野地里捣鼓,这画面实在...

猎豹CS9据说电瓶亏电是通病,有人新车提回家放三天就打不着火,真打算买还是提前准备一个搭电宝吧。

猎豹CS10 2.0T自动豪华

有个客户战败给了猎豹CS10,半年后车展再次遇见他,和他朋友一起来看车,遂问他车开的怎么样,只见他眼神躲闪脸上神色有几分不自然便没有追问下去。后来才知道当地4S店已经跑路,在跑路前4S店承诺交10000元终生免费保养,满2年可退之下收了几十个车主的钱,其中就有他。

猎豹CS10车源集中在西南,都是国5排放,国6地区已经不可上牌。

众泰

众泰SR9 2.0T手动极致之光版

前几天看到一个新闻:某地开展违法整治活动,民警在对一辆湘B牌照的保时捷例行检查时,发现驾驶员目光躲闪支支吾吾,声称自己没带证件出门,于是民警对车辆进一步检查,从车辆外观、钥匙轮胎和引擎盖标志均未发现问题,最后通过系统查询显示这台车为众泰牌小型客车。

这个新闻可以提取2个有用的知识点:

众泰SR9可以无缝改装成保时捷

改装完遇到检查要理直气壮,因为交警也看不出来。

目前各地众泰4S店纷纷倒闭退网,市面上一大堆SR9打4.6折抛售,寻找有缘人。

众泰T700 1.8T双离合尊享型

不少客户第一次看到众泰T700时都会被它高大的身躯,极具力量感的肌肉造型所震撼(8.32发,此处删掉)再配合销售顾问富有感染力的介绍,不远处的T700彷佛浑身写满2个字:霸气!

一般进行到这一步就要开始掏...逼单了,如果有客户侥幸逃脱,回到家后在网上查询这款车的口碑,看到油耗1块多1公里大多会倒吸一口凉气,直呼命大。

众泰 Z700 1.8T典雅 1288

有个搞粉刷的哥们给他们当地众泰4S店干活,干完活了被老板忽悠买了一台Z700,车又豪华又大,顶配还带电吸门!平时开的挺开心,直到他换新车置换的时候,14万买来开了3年估价4万,脸上当场就挂不住了。

其实这并不是故意压他价,目前市面上有一批17年3月份生产的全新Z700打5折,带朋友一起买来个团购还能讲点价。

华泰

华泰圣达菲5 1.5T手动荣耀黄金版

接到这个选题的时候翻找了半天,想找出一款华泰在售车型的市场行情,结果翻到最新的一条是6月份:华泰圣达菲5,全南区最后5台,4.5折出!手续随车,全国包邮...

华泰据说欠下200亿债务,还因为欠员工工资,总经理办公室都被人贴大字报讨薪。各地的4S店也在两三年前迅速倒闭,消失的无影无踪。

力帆

力帆轩朗1.8L手动舒适型

力帆轩朗刚上市时价格很硬气,一分不少!当地一家4S店200多个平方挤满了10多位销售顾问,前期销量还可以的时候养得活这么多人,后来销量下滑销售顾问靠接展厅客户只能喝西北风。这时老板灵机一动全部改成合伙人,不给发底薪,卖一台车直接给20%分成!妄图提升销量强行续命,然事与愿违,试运行半年后,卒。

力帆轩朗在西南地区尚有车源,如购买请注意合格证风险。

力帆迈威1.5L自动智享型

自称是个SUV,其实就是台面包...什么,才4万多?管它是个啥。

天窗+一键启动+倒车影像+七座=43800,不免有些心动,于是尝试着联系4S店,在汽车之家上留下了联系方式,令人遗憾的是直到发稿仍然没有4S店主动联系,不甘心之余在高德地图上搜索力帆4S店,发现最近的一家距离287公里,一连打了十多个电话都是无人接听...

这生意到底还做不做了!

AITO 问界 M9

CHERY 奇瑞 风云A8

CHERY 奇瑞 风云A8

BYD 比亚迪 宋PLUS新能源

BYD 比亚迪 宋PLUS新能源

• 五万八怒上卡宴,不买还是人?! [装大款]

买车这么高兴的事不应怒上,是喜提卡宴

sR9仿的不是麦坎吗 [装大款]

• SR9那条你注意事项多写了俩字,不是改装后要加强心理素质,是改不改都要加强心理素质。。
    改了以后:交警查车的时候要加强心理素质;
    不改的话,平时开在路上,人家看了,哎嘿这车也有人买??这时候更应该加强心理素质 [呲牙]

• SR9购买后加强心理素质666666

• 见过一台改装过的SR9,巨逼真,外形一模一样的那种了,简直是个人才 [赞一个] 在市二大队的院子里停了好几天被当做教学培训器材 [不出所料]

• 四五万的会不会比A00的电动小车有点优势?

• 简直是快乐源泉

• [皱眉] 最后那个面包车哪有货,买一个拉货也不错啊

就怕修起来 比五菱还贵

五菱,长安的面包车价格差不多,您再琢磨琢磨。

• 08的泡沫保住了18的都破了,十年之痛才开头

• 为啥众泰倒下了纳智捷还活着? [喜极而泣]

• 109800-69800 [期待] 可以哦

请给我来一打

• 买这货。。再怎么也比那些其实就是个老头乐的高端纯电动车强 你们觉得呢 那才是大坑 天坑。。。。。 [装大款] [装大款]

• cs9怎么买

确定要入这个坑??我朋友二级代理也就是那种有店面无实车可以到处串货调车的经销商。现在是魏派的合作。店内有几台实车VV5.6。7。CS9有一台。。。说句实话。。车已经展了3个月左右。国产车外观内饰确实大气符合国人审美。。。
    但是有几次因为顾客试车忘记锁车导致电瓶馈电。要充电。打开引擎盖才知道这些面子工程真特么害人。引擎盖下面到处都是塑料盖盖着。要充电搭电要把上面的那块盖板拆下来。盖板上还有几个卡扣。对于动手能力差的人那是折磨啊。太特么麻烦了。这些车设计的时候是真的没考虑到维修方便。唉。。。修车的朋友也是这么说的。。。国产确实华而不实。不成熟。路还很长。。。额。不过便宜有时候能战胜很多毛病啊!

推荐姨夫买,虽然也知道很坑人,但是便宜要是裸车四万多,全下来五万多,这个价位还能买啥,在农村开,不就是一块钱一公里吗,(少跑点呗)关键是有对比,我姨夫的二哥买了个这个,也就两年吧他那时候全下来十万左右,

• 卧槽,T700刚出来的时候挺被性价比折服的,还入看了实车...本来想转发群里,想到有个朋友CS9在用,还是算了...

• 我…力帆车厂的零部件供应商…
    不说了,都是泪…

流水线停产了?

平安内部邮件已经预警了,坐看风起云涌

• 无风不起浪,所有的谣言最后都会被证实 [狂汗]

• 圣达菲换代后这么多年就见过一辆。当时那么丑的车说要换代我都惊了

• 这些4,5万车价的是认真的么,老司机上就没见到低于8万的

• 看来是树倒猢狲散,撕逼没人管了。

• 当年卖我车的兄弟后来喝酒哭诉,说咱们这车卖不过合资车没啥,连众泰都卖不过怎么也想不通……

• 比我开电单车好吧? [抠鼻孔]

[尴尬] 我一同事就买了,现在天天扔大院,骑电车上下班。他解释说,太耗油了,开不起,卖了,没人接手,好歹十几万买来,不舍得。。。我们是不懂车的,只能呵呵一笑,这车真豪华,内饰强。他会心一笑,仿佛找回往日骄傲自满的信心。。。