这是可以COS“灯泡子”的杯杯子

2020-06-29 10:11:00 4点赞 6收藏 6评论

有的人看到喜欢的杯子就想买,比如我。

有的人看到喜欢的杯子10元以下还包邮就加购了,比如我。

有的人看到喜欢的杯子10元以下包邮,还“买二送一”就会下单还多买一件,比如我。

茶杯羊脂玉茶杯品茗杯单杯大号羊脂玉主人杯家用茶壶杯功夫茶具9.9元羊脂玉品茗杯,适用于多种场景,居家、办公、旅行、送礼等等;瓷质通透,温润似玉,天然原矿,白瓷土以原生态为理念,瓷质坚密、细腻、油脂感强。天猫精选去购买

呐,我就是被这张图吸引的。

整个心路历程三句话概括:

——“唉哟,不错哟”

——“7块9一个包邮,搞鸟搞鸟”

——“买二送一?问客服怎么送!”

下单不到一个小时,一条新微信。

金主:“你又买了个啥?”

我:“这是可以COS“灯泡子”的杯杯子茶杯。觉得挺好看的,上面的字也很禅。”

金主:“你杯子多少钱?”

我:“18块钱,3个包邮。”

金主:“所以你花46买了3个杯子!”

我:“18块钱”

我:“3个”

我:“包邮”

这是可以COS“灯泡子”的杯杯子歧义就是这么产生的。

转眼杯子就到了,如果昨天到就好了,可以慢慢叹。

这是可以COS“灯泡子”的杯杯子

泡沫盒装的,杯子外观完整泡沫盒装的,杯子外观完整

我还以为会是报纸里三层外三层的包装防震防摔,我太落伍了。

每只都检查了一下,完美每只都检查了一下,完美

泡沫盒不美观,换个场景

上手看看细节

这是可以COS“灯泡子”的杯杯子

手感,我觉得没有细腻丝滑,但是触感有温和踏实。不会让我觉得用点力就裂了。

上面的字是手绘的,用指甲抠了几下,没抠掉。要是以后掉了,会回帖报告。

这是可以COS“灯泡子”的杯杯子

杯底。看起来有点担心如果太烫端不住,真的泡上茶后发现担心多余了。

这是可以COS“灯泡子”的杯杯子

比我和金主想象中厚,因为卖家图片很透光,以为很薄。为了证明能透光,于是…

新买的“灯泡子”新买的“灯泡子”

吃完饭看完“乘风破浪”的姐姐们洗完,已经8点半了,所以本来不想喝茶,摆拍一下的。可拍着拍着,就跑去烧水了。

这把壶专泡铁观音的(其实就一把壶)这把壶专泡铁观音的(其实就一把壶)

使用起来,又有一些新的感受:

1、容量很大,实测140ml左右,我这把壶,原来喝小茶杯,一次可以到四杯,用这个杯子,两杯完事。港真,这个大小我可以当小碗

2、这个造型这个弧度,刚倒茶时太烫我拿不住。之前的小茶杯还可以拿个边,这种没有边给我拿这是可以COS“灯泡子”的杯杯子。当然,拿不住可以端着喝,就是端着喝比较像喝酒…

3、应该是新杯子的原因,茶渍非常潜,而且铁观音琥珀色,下次喝菊普对比看看。

4、目前清洗起来很轻松,热水搓一搓茶渍就没了。

有的值友用淘金币还是农场的什么好像可以更便宜入手,可惜我没有也不会用,但是这波还是不亏的。