【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

2019-05-13 16:00:00 1207点赞 12397收藏 308评论

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

哈喽大家好,这里是站内最浪官方号值行,骚操作小达人桃子来啦~

之前分享过均价1块多买袜子买进口零食的攻略,看到大家还是挺喜欢这种文章的。我在省钱这方面有不少心得,拥有一大串新世界大门的钥匙,下面就分享第三个无敌硬核省钱攻略——如何用非常省钱的方式吃KFC、麦当劳(金拱门)和汉堡王

教你买好货 篇五:你知道1688(阿里巴巴)可以买超便宜的袜子吗?不用大量批发!零买也可以!本文主要包括:1.揭秘宝藏app1688(阿里巴巴)的正确使用姿势2.教你怎么在上面买超值的袜子(本文以袜子为例,也可以买其他小东西,什么耳环、手机壳、文具、日用品都有的,比某宝便宜很多,没有中间商赚差价)3.分享几家1688上可以零买袜子的店(男袜、女袜、童袜都有)那天在b站看草匠推荐袜子还有教你值行| 1k 评论545 收藏16k查看详情教你买好货 篇七:均价1.27元买进口零食?私藏攻略大放送!哈喽各位,这里是无敌美丽有才华有趣有内涵的值行小编桃子~有没有觉得头图很眼熟?我就是那个教大家1688买袜子的神奇小编。今天,我们要学习新的姿势,那就是超低价买零食(包括进口零食),和1688买袜子一样长期有效又很容易操作!本文要点:1.一个神奇的小技巧:如何在淘宝买非常优惠的零食(包括进口零食)2值行| 911 评论390 收藏8k查看详情

最近桃子一股穷苦画风,再这样下去你们可能要给我众筹来公司的车费了吧【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效! 。一个分享全球旅游攻略的高端账号生生被我搞成了穷酸省钱账号,我有罪【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

本文要点:

1.一个肯德基、麦当劳、汉堡王的省钱小技巧(无敌简单,长期有效,折扣超大)

2.店铺分享(含产品推荐)

*如果有其他更划算并且长期有效的小技巧欢迎大家在评论分享,不可复制的羊毛就算了。

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

来吧宝贝儿们,先看看这种姿势的省钱效果如何。

以肯德基双人超值套餐为例,原价121元,骚操作玩法仅需……64.8元!

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

汉堡王半价鸡盒+半价皇堡券只要1块钱,多花一块钱买券就可以半价买鸡盒和皇堡,超级划算。花7毛钱买一个薯条券就可以在产生正价消费的情况下兑换一个小薯条,比如买一个甜筒然后可以多花7毛钱买这个券,就能免费换一个薯条,四舍五入不要钱【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

下面再随便看看麦当劳的几款,原价11元的中份薯条6.99元可以买到,鲜煮小咖啡加一个原味冰淇淋一共只要6.5元,30元的代金券可以花24.88元买到。怎么说呢,就是特别硬核吧【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

上面是随便举了几款,其实可选择的款和套餐非常多,而且是长期有效的,上面举的例子也不一定是最划算的款(只是让大家感受一下【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效! )。

大家应该看到啦,上面的都是淘宝页面。是的,今天的核心知识点就是在淘宝买优惠券和兑换券。淘宝不愧是万能的淘宝,牛掰!只要在淘宝上买肯德基、麦当劳和汉堡王的兑换券、代金券或优惠券,就能以很低的折扣买到好吃的美食!而且不会特别麻烦,当天买了就能用。

其实星爸爸、海底捞、COSTA之类的品牌也是同理,这篇主要以3大快餐品牌为例。

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

下面是传统环节,分享店铺(共9家)。

这些店铺我不是都买过吼,只是看销量和评论还不错,大家可以自己选择别的店,另外提醒大家,购物理智谨慎哦~

*每家店的用券方式可能不一样,有的是直接给券,有的是代订,有的要求任意消费后才能用,大家买的时候看一下详情别搞错了。

1.果果优惠大家(只有kfc券)

自由搭配组合套餐↓

拿铁组合套餐↓

自由组合套餐,两杯饮料最低10块↓

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

2.肯德基全国优惠小店(只有kfc券)

自由组合套餐↓

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

3.肯德基宅急送6666(只有kfc券)

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

4.蓝猫优惠小铺(只有kfc券)

(要我说应该叫馋猫优惠小铺【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

小吃搭配↓

自由搭配↓

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

5.星光电子券(肯德基、麦当劳、汉堡王、星巴克、必|胜客、哈根达斯等品牌的券都有)

麦当劳兑换券↓

星巴克兑换券22元:

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

6.麦当劳中国官方旗舰店(只有麦当劳券)

金拱门官方店有几款产品蛮划算的,不过和其它店还是有差距。

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

7.旺顺佳商城(有汉堡王、kfc、星巴克券)

汉堡王皇堡套餐↓

套餐合集↓

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

8.舒贝乐园(有汉堡王、COSTA、星巴克、呷哺呷哺、必|胜客、百果园等券)

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

肯德基代金券、早餐、蛋挞↓

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

9.大堡口福(只有汉堡王券)

这家款比较少,不过我特别喜欢店铺名有意思的店,所以店铺名取得好被我翻拍的概率会变高【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

皇堡套餐↓

自选合集↓

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

上面就是新世界大门的“钥匙”和店铺分享啦,喜欢可以收藏。不过不要吃太多哦,会长胖【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

最后记得关注“值行”,这里有站内最有趣的小编哟~

SATINE 金典 3.6g乳蛋白 纯牛奶

LANGJIU 郎酒 红花郎10 53%vol 酱香型白酒

LANGJIU 郎酒 红花郎10 53%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 飞天茅台 53%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 飞天茅台 53%vol 酱香型白酒

WULIANGYE 五粮液 普五 第八代 52%vol 浓香型白酒

京东生鲜 车厘子 J级 单果26-28mm 2.5kg 礼盒装

暂无报价

汾酒 青花20 53%vol 清香型白酒

321.1元起

LANGJIU 郎酒 郎牌郎酒 53%vol 酱香型白酒

LANGJIU 郎酒 郎牌郎酒 53%vol 酱香型白酒

京觅 智利 车厘子 JJ级 单果果径28-30mm 5kg 礼盒装

暂无报价

• 很不错,感谢,对于经常吃m记的人来说太实用了

• 我一般都用外卖,在店里也可以点外卖啊。感觉优惠力度比网上这些券更大

• 还不如16块钱一份的黄焖鸡,吃到撑

• 哪里省钱了,吃完了去跑个铁人三项,别的不提,一双跑鞋少则几百,多则上千了

• 竟然有人不知道这些羊毛?想想mei团然后举一反三到首富家搜索优惠券,有各种跨国企业的优惠券代金券呢!还有实时播报的社群。其实想想,到底谁被拔了羊毛?虽然降低了单价却增加了次数,总体长远得看,消费总量增加了,商家不亏 [龇牙]

• 天天都买了肯德基的拿铁咖啡➕豆泥七块钱吧

• 还有必胜客的券在某鱼很多!半价很多

好用吗?是不是全国通用?

• 用卡汉堡王打折了

• 这算广告文么

• 收藏了老逼 [亲亲]

• 这些一般都是信用卡活动或者其他活动兑换的券,一般挺安全

• 淘宝买了一张五份肯德基米饭,结果只用了两份,另外三张过期了,感觉亏大发了

快到期支持延期,过期支持退款

要不一次全退,用过两次了,主要是那三个忘了,不过肯德基也没发个提醒短信之类的

• 半夜看这个,饿死我了

• 快乐肥宅餐,好喜欢 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 谢谢楼主分享

• 好文,收藏了,有银子会砸你

• 混蛋,你要为我的肥胖负责。。。。

• 我更感兴趣的是这些券是什么渠道发出去的?

• 上次吃了汉堡王。太难吃了。和以前不一样啊。

• 打卡啦啦啦