佛山分剁一家亲 线下面基玩法多

2018-09-28 10:35:00 32点赞 15收藏 39评论

【时间:2018年8月26日】

【地点:广东省佛山市南海区——纷乐轰趴馆】

2018年8月,张大妈佛山分剁举办了第四次正式的线下面基活动。随着感情的加深,对于面基,值友们已不仅仅满足于聚餐吃吃吃,还希望更多的玩法。

本次聚会,我们在玩法更多的轰趴馆进行。

场地介绍

佛山分剁一家亲 线下面基玩法多

轰趴馆是由英文“home-party”音译过来的。提起home-party,可能很多人会想起一群外国人在别墅里面开趴体喝酒,然后类似美国派什么的。其实,原本也就是这个意思。

佛山分剁一家亲 线下面基玩法多

自从2012年前后引入国内,2014年在北上广等发达城市爆炸式增长到现在,各种各样的轰趴馆算是遍地开花。

佛山分剁一家亲 线下面基玩法多

对于聚会的场所选择,从简单的吃饭聚餐,唱k娱乐,酒吧劈酒,到多样化一点的团建式的农庄烧烤野餐玩户外。轰趴馆算是一种比较综合化的室内聚会场所。

通常吃饭、唱歌、打麻将都需要在不同的场所完成,每一次地点的转移都会造成大家时间和精力的浪费。同时,有的娱乐活动有些人不喜欢。就ktv而言,每次大聚会,总有一些把自己遗忘在角落里的人。轰趴馆的玩法多样化,可一定程度上缓解尴尬。

佛山分剁一家亲 线下面基玩法多

不过这个行业发展到现在,每个轰趴馆的设备都大同小异:KTV、麻将、桌游、台球、桌上足球、德州扑克、XBOX、小霸王、娃娃机、投篮机等等,同质化较为严重。

佛山分剁一家亲 线下面基玩法多

这种以场地租赁为主要经营方式的轰趴馆,还是有不少朋友未到过的。本次佛山分剁的剁主——“姚剁”费煞苦心地选定了这家位置便利的轰趴馆,而佛山分剁的值友也非常给力,参加人数达到了佛山剁历次面基之最——26人。这对于一个不到200人的小分剁来说,也是一个挺让人振奋的数字。

不过也有不少热情过度+精力过剩的值友对这次选定的轰趴馆有些失望,居然是ktv风格的轰趴馆,说好的别墅式米国派HomeParty呢?

轰趴盛况

佛山分剁一家亲 线下面基玩法多

每次看到这种带着一家大小同时出席的值友,都会认为这是对佛山剁最大的认同。

佛山分剁一家亲 线下面基玩法多

随着参与人员的到场,各值友也自觉寻找喜欢玩的小游戏。

佛山分剁一家亲 线下面基玩法多

寻找志同道合的基友。

佛山分剁一家亲 线下面基玩法多

发展一起扛枪的友谊。

佛山分剁一家亲 线下面基玩法多

谈谈人生,谈谈理想,线下聊天交流分享生活,才是我剁面基的目的。

瓜分周边

大妈的周边,是每次是正式面基的官方认证标志,是线下面积重头戏,各位值友的期待。

佛山分剁一家亲 线下面基玩法多

这次张大妈提供的周边,不仅种类够多,数量也相当可观。至于瓜分的原则,面基已经过去很久了,我已经有些不太记得了。据好几位值友回忆吹嘘,瓜分周边全靠抢,靠的是暴力。

但这种回忆跟他们日常自述三个180一样不靠谱,有图为证,咱还是用抽的。

各位朋友,欢迎来到亚洲最大的同性交友中心各位朋友,欢迎来到亚洲最大的同性交友中心

↑↑↑↑各位值友,饮啤酒啦喂↑↑↑↑

oh,不对。过来拿周边啦喂 。佛山分剁一家亲 线下面基玩法多

现场的气氛十分紧张,一触即爆现场的气氛十分紧张,一触即爆

赶紧自拍发朋友圈赶紧自拍发朋友圈

每个拿到过扇子的值友都如此装过每个拿到过扇子的值友都如此装过

佛山分剁美厨娘发表获奖感言佛山分剁美厨娘发表获奖感言

合照

SMZDM佛山分剁第四次正式面基大合照SMZDM佛山分剁第四次正式面基大合照

这是一次成功的面基,一次让人回忆的面基,一次继往开来承前启后的面基,一次我再也编不下去的面基……

请各位值友点赞后,不要在评论区关爱视障人士,我们懂得什么是自力更生,不需要关爱,谢谢。