吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

2021-10-31 10:12:12 25点赞 24收藏 39评论

写在前面的话:

大家好,我是老爹。一起摇摆!

去年就想写这篇了,感觉素材不太多,今年积累积累,感觉可以水一篇了,给大家八一八我帮神兽购物的一些好物,在一年一度的双十一盛典来临之际,献给爱我和不爱我的童靴们。

这些年为神兽入手的东西也不少,大到实木升降书桌,小到电话手表,洋洋洒洒一大堆,用老婆的话说,就是“财产迟早都是她的,早花比晚给好”,只期待她一切顺顺利利的!我走过的弯路也不少,在实际试用过程中,也算先大家一步,趟了很多坑,精心挑选,筛选出来下面这个我觉得还不错的儿童好物清单,并且给出查验过的历史低价(秒杀价除外),让大家在双十一入手时,心里有个底。

具体清单如下,大家可以按需检索:

1.乐歌EC2实木电动升降儿童学习桌(好价在1300元左右);

2.飞赛蓝牙智能跳绳(好价在130元左右);

3.大力智能作业灯(好价在650元左右);

4.华为有道智能词典笔(好价在800元左右);

5.有品LOEHO儿童美发梳(好价在300元左右);

6.DFRobot造物粒子少儿编程玩具(好价在240元左右);

7.小米儿童电话手表2S (好价在160元左右)。

1.乐歌EC2实木电动升降儿童学习桌

这一款乐歌EC2实木电动升降儿童学习桌是大妈的众测品,使用了一段时间了,对孩子的坐姿、脊椎、腰椎都有一定的帮助,感觉很不错哦!

儿童学习桌依托于人体工学设计,桌板高度可随孩子的身高的增高而增加,避免因坐姿不佳而造成不良的写字习惯;学习桌的肘托可以使孩子的手臂放松,避免了驼背的问题;可调节倾斜板,多角度可调,满足写字、绘画、阅读等不同需求,与眼睛合理的距离和最佳视角可以矫正孩子的坐姿,避免了近视的问题。

综上所述,有学龄儿童的家庭,儿童学习桌要买,而且一定要买!

乐歌EC2实木儿童学习课桌极简电动升降学生家用写字桌学生课桌椅3299元天猫精选去购买

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲第一步的安装结果,就这一张没有书架部分的桌子,真重!我一个人搬不动,用料感觉已到极致,孩子用到高中毕业也没问题啊!

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲小屋造型的书架,绿米色的配色,第一感觉就是绿色、环保、健康,孩子也非常喜欢。可伸缩阅读架,可移动书挡,这些既美观又实用的小组件,让孩子的体验更佳了。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲考虑到气压杆安全的问题,乐歌跟市面上的大多数产品一样,都采用了手动调节的方式,椅垫、靠背的海绵都软硬适中,不会让孩子就坐不舒服,也不会太软而失去支撑。

椅背为追背式,根据人体工学设计,双靠背能根据受力情况自动调整,贴合孩子脊椎,让孩子养成良好的坐姿。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲整套桌子安装完毕,整体风格清新淡雅,粉色的椅子很适合女孩。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲平时的学习中,不同的场景对于桌面的倾斜角度要求也是不同的。比如写字、练字,需要倾斜角度15°以内;阅读时呢,需要的是15°-30°的阅读角度;素描、绘画时,则是一个画板的倾斜角度,30°-40°为佳。

孩子表示倾斜按钮使用方便,角度自由选,写字轻松,画画写意!

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲乐歌EC2可直接长按上下键实现升降,速度均匀,不快不慢,高度数值显示清晰,操作者对于高度的掌握,相较于普通手摇式儿童学习桌,更加直观、清楚。

2.飞赛蓝牙智能跳绳

今年魔都中小学实行晚托时间调整以后,确实回到家后作业变少了,一般到家后只剩一些口头背诵或者默写的作业,相对的来说,留给孩子自己调配的时间也多了。在这个要求德智体美劳全面发展的时代,孩子的锻炼时间也变多了,这方面我还是持支持的态度的,锻炼不仅是为了中学时的体育考试,更是为了增加抵抗力,增强体质。在空间要求、时间要求两方面都少的情况下,跳绳是个不错的选择。

在单纯的跳绳非常枯燥的前提下,我正好在首富家发现了这款飞赛蓝牙智能跳绳,不仅能让孩子的锻炼变的生动、有趣,而且大人用来减肥、燃脂,也算一大神器,推荐给大家!

跃动飞赛跳绳女生专用减肥健身运动电子计数款智能无绳燃脂蓝牙版计时专业训练绳子朝霞粉149元京东去购买

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲简单的包装,令我意外的是居然还有配件包里的两个小球,那是怎么玩法?智能跳绳又是怎么个智能法呢?我们后面再看。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲从外包装盒就能知晓,这款飞赛蓝牙智能跳绳具有个数统计、环形多色光圈、云端同步、实时计数、双霍尔传感器、蓝牙5.0、超长续航以及APP互动。一条跳绳具有这么多智能功能,也是我在购买前没有想到的。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲神兽自己选的白色,全家福也安排上:智能跳绳使用说明书、APP使用说明、轻量手柄、绳子、收纳包、Type-C口充电线。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲ABS材质轻量手柄,重量只有50g,充电口在手柄的底部,Type-C的接口很良心,跳绳上瘾的达人们出差也可以带着,轻便易携带。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲软硅胶材质的电源键和功能键,手感舒适,耐脏易擦拭,不要直接水洗哦!

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲绳体的安装方式也特别简单,穿过手柄顶端穿绳孔,然后折弯从另一侧孔洞中传回来,拉紧即可。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲4mm包芯绳体,柔软又不易打结,打在脚上也不感觉非常疼。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲简洁明了的充电方式,充了多少也会随着电量的增加有显示,非常直观。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲长按“电源键”2秒开机,显示电量,开机即成功。475mAh锂电池,一次充满,30天长续航,待机更可达到150天,充电烦恼也byebye。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲下载“飞赛”App,通过蓝牙连接,开启智能跳绳新世代。它不仅只是跳绳训练的App,更有骑行、跑步项目,作为一款户外锻炼App,也是完全够用了。这款飞赛蓝牙智能跳绳更有一个好玩之处,不只是让你枯燥的跳绳计数哦,还可以实现联网训练及比赛,三两好友可以一起燃脂哦!

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲App中更有不同虚拟场景可供使用者选择,不管是阿拉斯加雪山亦或是侏罗纪公园,都是你跳绳燃脂的好地方。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲实时的场景,并且有虚拟主播实时播报当前计数,代表你自己的小人也是跟随着你的脚步跳动,你停她也停哦!更有联网用户陪你一起跳,让你的训练不再枯燥孤单,大家一起在挥汗如雨中,燃烧脂肪,让锻炼更有乐趣。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲一场跳完,会有实时统计,方便回顾训练过程,提升锻炼质量,争取下次更进一步!

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲“飞赛”App更有组队功能,创建属于自己的队伍,邀请班里其他小朋友加入,好友只要输入组队口令,就可以一起畅快的跳绳了,也更增进了同学间的友谊。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲我试了一下,38秒完成了100下,好久没锻炼的我也是气喘吁吁,看来以后要勤加练习了。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲飞赛蓝牙智能跳绳,拥有光圈指导,实时速度提醒,绿色为<120次/分、蓝色为120-160次/分、红色为>160次/分,为了试验是否真正变色,我也是拼了老命了,事实证明有效!

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲神兽完成了100个的小目标,初次使用也是兴奋的很,第一次虽然有点生疏,时常绊腿,但不影响她锻炼的热情,配合飞赛App中的音乐声,孩子跳的也开心,而且她自己感觉比平时跳的更轻松一点。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲家里地方小,层高低,施展不开的童靴们,配件包里的小球派上用场了,节省空间不绊脚,不会跳绳也没关系,会蹦就行。孩子使用小球时,欢乐好多,再也不用担心绳子会打到瓶瓶罐罐了,吊灯下也能轻松运动起来。眼尖的看官们可能已经注意到了手柄处的光圈颜色,那可是提醒你实时速度的。

对于这款飞赛蓝牙智能跳绳,我还是觉得不错的,一根绳子全家都能用,孩子可以用来锻炼,大人可以用来减肥燃脂,搭配App使用,全网PK,让简单的跳绳不再枯燥,是一款值得推荐的健身智能产品!

3.大力智能作业灯

作为一款智能护眼台灯,大力不仅能对孩子的视力保护有很大的帮助,并且对于家作时缺少大人陪伴的话,大力智能作业灯也能提供远程辅导,帮助孩子自主解决语数英作业难题,家长不在身边也不用担心。

大力智能学习灯T5国AA级减蓝光护眼台灯学生阅读灯家教学习智能台灯儿童书桌学习灯DLSD-H1湖水蓝699元京东去购买

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲大力智能作业灯的颜值真的很高,马卡龙粉色很萌的感觉。正面集成了大力智慧眼、灯光触摸开关、麦克风、通话摄像头等组件,妥妥的智能台灯。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲两侧拥有喇叭出声孔、感应区,背面还有触摸屏的开关键、耳机插孔以及电源插孔,功能看来还是很丰富的。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲护眼台灯的参考指标:照度、色温、蓝光、频闪、显色指数,在这款大力智能作业灯上的表现都达到了国AA级标准。

“双翼灯头”的设计,远高于国AA级标准的照度,两组灯光交叉照射,被照射物体的阴影就更少了,写作业时,孩子手部基本没有阴影,更有利于孩子的视力健康。

大力智能作业灯拥有4000K的色温,最适合孩子的阅读色温,让孩子读书写字如沐自然光,不伤害孩子娇嫩的眼睛。并且有着德国莱茵TUV低蓝光认证,无蓝光危害,还有国家的各种认证,让购买者也会特别放心。智能屏幕也能有效过滤415nm-455nm高能短波有害蓝光,在孩子使用时从源头上减少屏幕蓝光对眼睛的伤害,呵护孩子视力。

这款大力智能作业灯,光源以及下面的智能触控屏也都无可视频闪,算是高标准、合格的频闪。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲大力智能作业灯端,包括检查作业、设置作业时间、和父母视频通话、家长远程布置作业等等,功能很强大。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲一开始我担心布置的作业,会不会因为要拍全整张试卷,在作业灯端看不清,尝试着点开试卷,还能像在手机端一样随意放大缩小,屏幕上显示也一流,没有看不清的现象。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲作业灯还可远程双向音视频通话,那就意味着我不在家,也可以随时查看孩子在做作业的状态,孩子作业上有问题也可以随时找到我,而不必给她手机了,跟微信视频通话基本一样,好用、方便、放心,这是我的感受。

4.华为有道智能词典笔

随着年级的增大,课程的辅导确实有点力不从心了,很多题目需要我先去百度或者查字典,特别是英文,单词的中文意思、语法的运用、单词的读音很多时候都超出了我的认知,不免在孩子面前有点丢脸。在翻找的过程中,不同软件对于英文的解释又都不相同,让家长很是苦恼!有了华为有道智能词典笔,让神兽爸妈也是稍感压力减小了些。

华为智选网易有道词典笔电子辞典英语点读笔单词扫描翻译笔翻译机扫读笔学习机阅读学习笔华为智选【网易有道】黑色儿童小学初中高大学考研成人通用1099元京东去购买

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲长约14.5cm,最宽处3cm的尺寸,拿在手里不大不小,很合适。隐约可见占据正面60%位置的2.97寸显示屏,显示效果我们后面再看。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲侧面的两个按键:电源键和语音助手按键,红色的电源键区别于语音键,防止了一定概率的误触。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲进入词典笔,厂家贴心的还设置了向导页,包括了词典笔的快捷按键、使用小技巧以及操作说明,基本上就是大致一看就会,一做也不废,别怕按错,一键返回。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲华为有道智能词典笔的操作真是丝滑,菜单包括:查词翻译、语音助手、听力间隙、单词本、历史记录和更多设置,功能强大,对于小学阶段的神兽来说,完全够用了。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲轻轻下压词典笔,扫描口灯亮,就可以进入扫描状态了,扫描速度没得说,“downstairs”扫描完,扫读笔就会清晰的翻译出“楼下”的中文意思,还会联想目标词的相近词汇和更多用法,并且发出准确的读音,以加深印象。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲一是让她自己听词典笔的读音;二是让她自己朗读听到的读音,词典笔特有的读音自测功能,让孩子的查询后,自己纠正发音,口语部分更胜一筹。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲这款华为有道智能词典笔,还加入了华为生态链,连接后,手机端能显示已连上了词典笔,即时扫描的内容,会在手机APP端直接显示,非常的直观,对于已经收藏的字词和查询过的词语,都能在查询记录中可以直接显示。对于经常查询的词语,可以单独学习已加深印象。

5.有品LOEHO儿童美发梳

LOEHO楽活负离子儿童吹风梳孕婴童吹风机399元小米有品去购买

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲外包装盒让我想起了娃小时候,娃就想拥有和妈妈一样的秀美长发。粉色很讨女孩的喜欢,连LP都赞不绝口,随盒还赠送了贴纸,可以任娃打造属于自己的个性吹风机。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲吹风梳、花瓣型吹风口各一枚,旋转即能换装,孩子也能操作,秒变儿童吹风机。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲风力开关闪耀着金色的光芒,LOEHO全身就这一个开关,怎么操作一目了然,小孩子也是瞬间就能入手,非常的方便。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲神兽第一次用,对于粉粉嫩嫩外观的LOEHO吹风梳爱不释手,而且很快就能上手。梳子造型的吹风口,能让孩子边吹边梳,热风通过梳齿移动直吹发根, 彻底一次吹干头发,刚洗完的头发也就不会打结了。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲秒换花瓣型吹风口,内置的负离子发生器,有效锁住发丝水分,吹干的同时也深度护理头发表层。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲精确控温,不会烫伤孩子的头皮或发根,大人帮助他们吹的时候也更放心,以后再也不用担心听到“啊!”的一声了,孩子也直呼“真好用”!

6.DFRobot造物粒子少儿编程玩具

编程玩具对于孩子的逻辑思维能力、想象力、创造力等,都有一定锻炼、培养的作用。让孩子在玩的过程中,也能学习到一些知识,这也算一种学习的好方法吧!对于即将到来的双十一,也可以作为双十一礼物送给神兽。

【周末在家玩】造物粒子少儿编程入门套件礼物stem教育益智玩具239元天猫精选去购买

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲针对小朋友的产品,明亮的颜色是必须的。别说孩子了,我一看到外包装,都有种想立即拆开组装一个的冲动。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲如果只购买标准套餐的话,会有相应的6课时视频教学(包括小恐龙大作战、电子徽章、捕鱼达人1、电量检测器、磁力探测器和叫醒加菲猫),教学视频由浅入深、循序渐进,让孩子零基础学scratch,而且无需家长陪伴,培养孩子自主学习能力。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲小小的一盒可是包含了各种组件,从无痕双面胶到灯带到主控板,不错的做工带来不错的质感,也不用担心孩子会弄坏配件,给商家赞一个!

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲Angela很认真的在对着视频和讲解,一步步的做起来,有不懂的,自己会回过去看;实在不能理解的,就请教旁边的我,老父亲也尽量给她讲解的通俗易懂一点。孩子表示有些能听懂,特别是有一步指令错误后,就不能进行下一步了,这相当于做数学递等式计算,某一步错了,之后的步骤都会是一个错误的结果。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲在跟随着老师的讲解和自己的逐步试验后,第一次上传我看她还是有点紧张的,最终实现了笑脸和爱心的切换,并且做了进阶版的自己名字的显示,配合套装中的电池盒和别针,能做成一个很有成就感的电子徽章,娃也是得意了很久呢!

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲自己做的“捕鱼达人”。玩的时候很简单,做的时候还是有点难度的。利用micro:bit主控板,既要保证单击A、B键时,炮口的位置随之转动;又要保证同时按下A+B键时,炮弹能打出去;还要保证炮弹打中小鱼时,小鱼会消失,然后又在随机位置出现另一条小鱼,保证游戏的继续。一步步的,也花了孩子不少时间,完成后,也是玩的不亦乐乎,这相当于一个游戏机了,成功引起了孩子的兴趣。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲进阶版的声控灯。使用者发出一定的声音,声控灯就会自动亮起,并且灯亮的时间设计为6秒,6秒后灯自动熄灭。这样既保证了使用者有时间做一些动作,也为节能环保做了一定的贡献。

在家就能让孩子在玩乐中,学到了人生的第一堂编程课,这样以后碰到编程课,也能轻松上手,DFRobot造物粒子让你快人一步,赢在起跑线!

7.小米儿童电话手表2S

作为老父亲的我,生怕Angela会走失或者被人骗走!虽然经常教她不要跟陌生人说话,不要随便吃、拿陌生人的东西,有事一定只找警察蜀黍,能说清自己家的地址、父母的电话号码等等。

最近几年,儿童手表也是挺火的,从安全的角度考虑,老爹觉得秉着不用太贵,买个心安的原则,当年给她入手了这款小米儿童电话手表2S。使用快2年了,平时使用不多,基本都是出去玩的时候戴着,各方面都不差,推荐给大家。

小米MI米兔儿童电话手表4C4G全网通高清视频防水GPS定位超长待机支持小爱同学蓝色349元京东去购买

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲全家福:说明书、贴膜、取卡工具、手表、磁吸式充电线。贴膜很不错,小孩子使用的时候都是很不小心,有了贴膜,不至于那么容易刮伤手表显示屏。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲附送的充电线一条,专用的充电接口,采用的是磁吸式设计,一触即吸,很方便。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲表面的贴膜说明了四边的作用:按键、麦克风孔、喇叭孔和Nano-SIM卡孔。注意使用标准Nano-SIM卡,不要自己剪卡!

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲扫描说明书上二维码或直接在app store中搜米兔即能下载米兔APP,水果和安卓系统都支持;APP中选择扫描手表上二维码,即可绑定手表。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲通过消息界面,可随时查听宝贝给你发送的语音信息,跟微信的语音聊天一样一样的;查看定位界面,实时了解宝贝当前位置;通过设置好家和学校的位置,当宝贝离开或到达时,用户能收到通知提醒,不在宝贝身边也能实时知道安全状态,相当于一个电子围栏的作用。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲电话手表功能表,老爹单手即能操作。功能包括语音信息、电话、秒表、宠物养成、运动计步、设置。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲设置界面,电话手表的设置都在这了。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲待机时的几种时间格式设置,可以根据孩子的喜好来设置

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

▲电话界面,选择家庭组中的人通话。

吐血推荐!这些年给女儿购入的双十一好物清单

小米儿童手表2S,支持2G网络,电子围栏、通话、宠物养成、小爱同学、IPX8级防水,具有市面上一般儿童手表的基本功能,又增加了小爱同学,可玩性更高,使用下来也感觉小爱同学很灵敏。

7天长待机,告别手表没电焦虑,满满陪伴孩子一周。

7重加强性定位,支持GPS+北斗+基站+WiFi+重力感应+EPO+室内定位,并有4000+大型商场、高铁站、飞机场等室内定位,让孩子的位置一目了然。

小米儿童手表2S虽然有些过时了,但是大家可以挑选同系列产品,只为了出去游玩时,孩子的安全是必须要我们守护的。

总结:

双十一预售即将开启,圣诞节也马上要来临,在各位自己买买买的同时,也不要忘了孩子的礼物,提前可以入手啦!作为9岁神兽的监护人,用血汗钱为大家试了很多坑,才有了今天这篇推荐,喜欢的看官,可以点赞收藏!不喜欢或者有更好推荐的,也可以评论区留言!感谢大家!

LOEHO楽活负离子儿童吹风梳孕婴童吹风机

LOEHO楽活负离子儿童吹风梳孕婴童吹风机

跃动儿童竹节跳绳小学生幼儿园初学专用健身绳运动跳神专业有绳子

跳绳儿童小学竞速沙专业式一年级初学中考试专业计数绳子

跳绳儿童小学竞速沙专业式一年级初学中考试专业计数绳子

跃动 YD-O1 电子计数跳绳 极地白

跃动 YD-O1 电子计数跳绳 极地白

跃动跳绳儿童专用幼儿园初学中考体育健身专业小学生绳子竞速胶绳 蓝条手柄

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

361° 儿童专业竞速跳绳

361° 儿童专业竞速跳绳

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

京东京造 黑武士大球无绳跳绳成人计数减肥钢丝儿童中小学生考试竞速

DECATHLON 迪卡侬 儿童跳绳 8667234 天蓝色 2.4m

raynigel跳绳垫隔音减震防滑垫静音跳绳垫瑜伽家用垫跳操垫地垫室内 抗菌款方形垫140*110CM

猛焰 儿童竹节跳绳一年级初学者幼儿园竹节跳绳小专业绳小升初

猛焰 儿童竹节跳绳一年级初学者幼儿园竹节跳绳小专业绳小升初