21客怎么样?新品中秋蛋糕为您带来对家乡的思念

2021-09-07 15:45:07 0点赞 0收藏 0评论

中秋节,又称祭月节、月光诞、月夕、团圆节等,是中国民间的传统节日。中秋节以月之圆兆人之团圆,为寄托思念故乡,思念亲人之情,祈盼丰收、幸福,成为丰富多彩、弥足珍贵的文化遗产。所以在每年的中秋节,我们都会尽可能的与家人团聚,即使因为种种原因无法相聚在一起,我们也会将自己的思念传递给家人。值此特殊节日,21cake推出的节日限定款“中秋坚果芝士慕斯”,将我们的思念融在蛋糕当中,传递给家人。21客怎么样?这个问题在这款蛋糕中一定得到答案。

21客怎么样?新品中秋蛋糕为您带来对家乡的思念

这款蛋糕的外形延续了21cake制作方形蛋糕的传统,四四方方的蛋糕传递的是记忆深处的味道。坚果、黄油、奶油、蔓越莓,这四种食材就是蛋糕制作的主要原料,也构成了这款蛋糕的独特味道,一经上线就受到了广大消费者的欢迎。

蛋糕的顶层是打的碎碎的坚果碎,细密的铺满在顶层,让消费者一打开包装就能够嗅到浓郁的坚果香气。21cake对坚果的选择也是极为讲究的,在顶层的坚果碎中一共采用了五种坚果,分别是美国扁桃仁、开心果;越南腰果;中国小兴安岭榛子;云南白核桃。来自三个国家五个地区的食材共同汇聚在这方小小的蛋糕中,就好像在全国各地的我们都会选择在中秋节这天回到家人的身边一样,蛋糕的原料制作中也蕴含着中秋节的节日意义。

21客怎么样?新品中秋蛋糕为您带来对家乡的思念

对于蛋糕主体的慕斯来讲,这款蛋糕的制作也进行了一定的突破。在整块慕斯的制作中,没有添加一滴水,而是全部由黄油和新西兰乳脂奶油打发而成。这样制成的慕斯口感更加醇厚滑腻,也更加的诱人。在慕斯层与饼底之间,21cake加入了由蔓越莓和覆盆子制作而成的果酱,还在蛋糕外观进行了贴心的标注,沿着提示方向切开就能够做到一秒爆浆,酸甜的口感中和了芝士的厚重,带来更加丰富的品尝体验。而饼底的制作也突破了原本的材料选择,采用了坚果碎混合新疆葡萄干、比利时黄油与蛋糕碎压制而成。顶部与底部的口感和味道相互呼应,也为这款蛋糕的品尝带来了一个圆满的收尾。

21客怎么样?新品中秋蛋糕为您带来对家乡的思念

据说,中秋节当天的月光,实际上来自四亿米之外的遥远距离。但不管我们身处在全国的那一个地区,我们都是沐浴在一片共同的月光之下。相隔千里的家人们在同一时刻品尝同一款蛋糕,感受通过蛋糕遥寄过来的思念,我想,这就是蛋糕在中秋节的意义。21客怎么样,我想,这款蛋糕已经将21客“始终提供符合人类进步的食物”这一理念体现的淋漓尽致了。

Three Squirrels 三只松鼠 手撕面包

三只松鼠 全麦吐司 1000g

三只松鼠 全麦吐司 1000g

桃李 鸡蛋香松面包 600g

桃李 鸡蛋香松面包 600g

面包小奶砖吐司面包 (80g*6个)

面包小奶砖吐司面包 (80g*6个)

三只松鼠休闲零食乳酸菌面包点心口袋小伴侣夹心代餐早餐礼盒 【量大划算】乳酸菌小口袋500gx2

Kong WENG 港荣 蒸奶香蛋糕

Kong WENG 港荣 蒸奶香蛋糕

碱水面包 海盐芝士+抹茶可可 约400g 6 个

碱水面包 海盐芝士+抹茶可可 约400g 6 个

holiland 好利来 双层芝士蛋糕 玫瑰味 9.5cm

holiland 好利来 双层芝士蛋糕 玫瑰味 9.5cm

COFCO 中粮 香雪(COFCOXIANGXUE)可可摩卡风味冰慕斯105g*9

比比赞艾草青汁团糕团子蛋黄肉松清明粿糯叽叽艾草糍粑零食非青团

Three Squirrels 三只松鼠 乳酸菌小伴侣面包 520g

坚果巧克力脆皮爆浆麻薯*18枚

坚果巧克力脆皮爆浆麻薯*18枚

达利园 巧可绒摩卡巧克力味原浆豆乳面包休闲零食小吃早餐蛋糕点心

TAOSU LUXINE 泸溪河 山楂小饼伴手礼盒 132g