多久给宠物驱一次虫合适?我来告诉你

2023-07-15 13:26:48 0点赞 1收藏 0评论

随着人们生活水平的不断提高,越来越多的人加入到养宠行列!无论是乖巧的狗狗,还是可爱的猫猫,都是铲屎官的好伙伴!但我们的好伙伴容易感染各种寄生虫,作为铲屎官,要定期给爱宠驱虫,才能确保爱宠的健康哦!

估计很多铲屎官都知道要给家里的宠物驱虫,但不知道多久驱虫一次才是合理的!作为一名资深铲屎官,我来告诉你!要知道,宠物不仅会感染体内寄生虫,还会感染体外寄生虫!

多久给宠物驱一次虫合适?我来告诉你

一般来说,体内寄生虫是三个月驱一次,体外寄生虫是一个月驱一次!如果你的爱宠还没成年、怀孕或生崽、感染严重,就需要调整驱虫频率!

可能铲屎官看到这就会问了:“驱虫这么麻烦,我搞混了怎么办?”其实不想搞混也很好办!只需要选择内外同驱的驱虫药就可以了!一次使用,同时搞定体内寄生虫和体外寄生虫,方便省心。

针对狗狗驱虫,可以选择爱沃克这款狗狗专用体内外驱虫滴剂!它能有效解决狗狗体内外10种寄生虫!作为广谱驱虫,可以让铲屎官省心!

多久给宠物驱一次虫合适?我来告诉你

它能有效治疗耳螨、疥螨、蠕形螨,预防心丝虫,有效治疗犬血管圆线虫(肺丝虫),治疗胃肠道线虫感染,预防和治疗跳蚤感染,治疗虱子感染,辅助治疗因跳蚤引起的过敏性皮炎!狗狗健康,全家开心。

建议在预防和治疗期间的狗狗,每个月用一次就可以了。铲屎官可以取一支滴剂,滴在狗狗背部,两个肩胛骨之间到臀部的皮肤上,可以分3-4处分别给药,确保产品效果更佳!具体用量,可以参考产品参数。

多久给宠物驱一次虫合适?我来告诉你

针对猫咪驱虫,可以选择爱沃克这款猫咪专用体内外驱虫滴剂!这款驱虫产品能有效解决猫咪体内外5种寄生虫!体外的耳螨和跳蚤,可以轻松驱灭!体内的蛔虫、钩虫和心丝虫也能有效杀灭!

要知道,猫咪外耳感染有85%概率跟耳螨有关联,耳螨也是很多猫咪的常见病之一!用了爱沃克这款驱虫产品,猫咪耳朵不痒了,也干净了,猫咪舒服,铲屎官才舒心!

多久给宠物驱一次虫合适?我来告诉你

而且用了爱沃克这款猫用驱虫产品,还能消灭猫咪肠道中影响健康的寄生虫!消除这些寄生虫,猫咪食欲大涨,不挑食更强壮!从此和软便、腹泻说再见!

advocate 爱沃克 拜耳爱沃克3支狗狗体内外驱虫药狗体内体外一体小型犬0.4ml艾沃克

德国拜耳爱沃克宠物犬猫咪体内外一体驱虫药狗猫艾幼猫体内体外

德国拜耳爱沃克宠物犬猫咪体内外一体驱虫药狗猫艾幼猫体内体外

REVOLUTION 大宠爱 猫咪专用 内外驱虫滴剂 2.6-7.5kg

海乐妙 猫咪专用 体内驱虫咀嚼片 2-8kg

海乐妙 猫咪专用 体内驱虫咀嚼片 2-8kg

poainta 普安特 猫咪狗狗驱虫药体内外一体宠物跳蚤体外非泼罗尼滴剂爱滴克

贝比熊 宠物狗狗猫咪驱虫药体内外一体驱虫外用体外非泼罗尼滴剂

花青喵 非泼罗尼驱虫滴剂/芬苯达唑体内驱虫6粒/盒

花青喵 非泼罗尼驱虫滴剂/芬苯达唑体内驱虫6粒/盒

LANBOTO 朗博特犬猫体内外驱虫滴剂 1支/盒

LANBOTO 朗博特犬猫体内外驱虫滴剂 1支/盒

poainta 普安特 滴派宠物驱虫药猫咪体内外同驱虫滴剂0.8ml 3支

美里美亚 猫咪驱虫药体内外一体狗狗体外滴剂跳蚤蜱虫宠物非泼罗尼

佑多萌 佑呼宁盐酸多西环素片猫感冒呼吸道感染咳嗽鼻涕宠物消炎药宠呼宁10mg*12片/盒

八牧 非泼罗尼滴剂宠物猫猫咪小狗狗驱虫药体内体外一体官方旗舰店

Dr.RED 瑞德医生 猫咪驱虫药狗狗外驱宠物专用体内外一体幼猫非泼罗尼滴剂

Seresto 索来多 拜耳索来多驱虫项圈猫咪狗狗德国体外驱虫药除跳蚤蜱虫犬用

派迪诺 猫咪狗狗驱虫药体内外一体猫宠物体外驱虫跳蚤非泼罗尼滴剂

海乐妙 猫咪驱虫药猫体内外一体福来恩体外宠物同驱成猫幼猫驱虫猫

京东 拜宠清 狗狗专用 体外驱虫滴剂 4-10kg 1ml*3支