居家出差旅行都合适!舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷体验

2022-11-05 22:06:37 0点赞 0收藏 0评论

现如今,随着生活水平的提高,越来越多的人都开始使用电动牙刷了,如何挑选适合自己的电动牙刷呢?面对复杂的市场以及琳琅满目的商品,其实很多人还是很难选择的。

居家出差旅行都合适!舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷体验

但如果你想要一款能够居家,又方便出差、旅行的电动牙刷,那么我会推荐你使用舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷,今天我们就来一起开箱一下看看!

居家出差旅行都合适!舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷体验

首先这款电动牙刷的外包装采用的是分体的设计,这款声波电动牙刷采用的是一个大的包装纸盒,而另一个包装盒则是牙刷的便携收纳盒,它还提供了礼品袋,方便我们进行网购送礼,这款声波电动牙刷也很适合给亲朋好友,或者男女朋友或者给自己的老公老婆送礼使用。

居家出差旅行都合适!舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷体验

我入手的这款是润白色的,它还有浅粉、青绿、暮蓝共四种颜色。包装清单方面,里面一共有:一个声波电动牙刷,两个可以替换的牙刷头,分别是一个中毛还有一个软毛;它还提供了一个电动牙刷的支架,一根Type-C的充电线,以及一个精致的收纳盒。

居家出差旅行都合适!舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷体验

这款舒摩斯CAREMOS的欧拉电动牙刷总共有三个档位,分别是自由、洁劲、标准三种模式,我们可以根据自己喜欢的档位进行调节,它的震动频率更是达到了38000转/分,清洁能力还是很强的。

舒摩斯CAREMOS是2021年成立的国产品牌,虽说它的起步时间比较晚,但是它的产品力我认为还是很用心的,尤其是它的包装设计以及产品体验方面,个人感觉还是很用心的。

居家出差旅行都合适!舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷体验

这款电动牙刷非常适合年轻群体,白色的简约设计既时尚,又符合大众人群的审美。也适合那些经常出差、旅行的人群使用,平时出去的时候,带上行李和电动牙刷收纳盒往包里一放,非常方便。

在充电方面,这款电动牙刷也是黑科技满满,它的充电底座采用的是Type-C的充电方式,但是电动牙刷本体则是采用的无线感应充电,类似苹果无线充电,平时不用的时候或者快没电的时候,放上面一放就可以进行充电了,简直是懒人的福音啊。

居家出差旅行都合适!舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷体验

另外,这款电动牙刷的续航时间可以长达50天,电动牙刷的主机防水等级也达到了IPX7级的防水能力,即使是丢到水里浸泡30分钟,都是没有问题的。

居家出差旅行都合适!舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷体验

个人还是比较喜欢这种无线感应充电的,相比其他牌子的电动牙刷,它的充电方式还是比较先进的,不需要直接接触就可以直接进行充电,黑科技十足。

居家出差旅行都合适!舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷体验

另外,要说的就是它的收纳盒还是带有自动磁吸的一个功能,在即将盖上的时候,会随着磁铁的吸附能力进行吸附,底部还留有漏网设计,方便带有水渍的牙刷头进行干燥使用。一款好的电动牙刷,真正诠释了什么是用心,各种细节都可以充分体现。

居家出差旅行都合适!舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷体验

如果你预算不多,大概两三百多左右,就可以拥有这款既适合居家、又适合出差旅行的声波电动牙刷。而且它的牙刷主机还提供了两年的免费换新服务,简直就是买一送一啊,个人觉得还是非常的实惠,趁着双十一,大家赶紧冲吧!

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动清洁电动牙刷 IPX7等级防水

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动电动牙刷 IPX7等级防水

舒摩斯(CAREMOS) 电动牙刷成人 情侣款 旅行便携 软毛声波震动牙刷 Ola欧拉 IPX7等级防水 礼物送男友/送女友 慕蓝色

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

usmile 电动牙刷 P10 PRO云青蓝

usmile 电动牙刷 P10 PRO云青蓝

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

LAIFEN 徕芬新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物送男士女士 深度清洁护龈 莱芬情人节母亲节礼物 粉色

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白