深评测 篇二百二十:蓝宝吨吨榨汁桶体验!一杯两用,户外也能随时吨吨吨喝果汁

2023-04-28 23:08:14 1点赞 0收藏 1评论

春季来了,天气温暖, 草长莺飞,很多人和我一样,喜欢在这个温软的时节在外面逛逛,拍拍照片,走上1-2万步,放松心情 。

去户外游玩的时候,发现很多人都带着一个大大的水杯,了解之后才知道这个叫吨吨桶。

也对,一家人户外游玩,一个这样的大水杯就足够了,特别是携带家里榨好的果汁,满满一小桶,尤其的方便。

如果,这个吨吨桶还有榨汁功能呢?

当我在水边搭起帐篷,放上一首青蛙乐队的«在希望的田野上»,悠闲地手里烤得滋滋冒油、散发阵阵肉香的牛肉串小黄鱼串,此时再用这个蓝宝吨吨榨汁桶榨上几杯冰凉可口的西瓜汁,多么惬意多么美味多么享受。

蓝宝吨吨榨汁桶体验!一杯两用,户外也能随时吨吨吨喝果汁

一、时尚外观、颜值在线

蓝宝吨吨榨汁桶一共有樱花粉、 优雅白等色彩可以选择,喜欢什么颜色选择自己喜欢的,符合不同人群的审美。

蓝宝吨吨榨汁桶体验!一杯两用,户外也能随时吨吨吨喝果汁

蓝宝将吨吨桶和榨汁杯合二为一,采用了一杯双盖设计,可以自由切换榨汁机盖和直饮杯盖。

想要使用什么功能的时候,随意用上即可。

同时,蓝宝还为这个吨吨榨汁桶标配了一套吸管,喝水喝果汁都十分方便。

蓝宝吨吨榨汁桶体验!一杯两用,户外也能随时吨吨吨喝果汁

同时这个榨汁桶采用了PP材质机座、304不锈钢刀头、PP防摔杯体等食品级材质,安全可靠的同时,耐用耐摔。

蓝宝吨吨榨汁桶体验!一杯两用,户外也能随时吨吨吨喝果汁

这套吸管采用的是三段式设计,用完之后,可以拆分收纳进吨吨桶,收纳携带比较方便。

稍显可惜的是,这个吨吨桶说明书上没标识这个三段式吸管的使用方法,蓝宝吨吨榨汁桶商详上也没展示,我也是凭借商详上唯一一张图摸索出来的使用方法。

蓝宝吨吨榨汁桶体验!一杯两用,户外也能随时吨吨吨喝果汁

二、一杯两盖、吨吨大容量

蓝宝吨吨榨汁桶将吨吨桶和榨汁杯合二为一,采用了一杯双盖设计,可以自由切换榨汁机盖和直饮盖。 无论是户外游步登高还是户外露营或野餐,有了它一切都变得格外简单、享受。

户外露营或野餐时候,随身携带它,再榨上一桶西瓜汁或者橙汁或者其他什么可口的果汁,最大可以容纳800ml的果汁量,同时最多可以8次的榨汁,足够一家四口美美滴来上一杯。

蓝宝吨吨榨汁桶体验!一杯两用,户外也能随时吨吨吨喝果汁

我比较喜欢这个吨吨桶的轻巧杯体、提绳和螺口的滴水不漏设计,外出的时候随身携带比较方便,还没有多大的重量。

三、40秒一桶果汁、美味可口

总是觉得饭店里的果汁味道比较好,除了他们有时会放糖之外,果汁打的比较细也是关键。

现在有了蓝宝吨吨榨汁桶,在家在户外我们也一样能喝到美味可口的果汁。

蓝宝吨吨榨汁桶体验!一杯两用,户外也能随时吨吨吨喝果汁

这主要得益于,这个榨汁桶的10叶利刀+4棱扰流筋结合设计,可以在榨汁时形成立体扰流,实现3D 无死角切割果肉,这样榨出来的果汁残渣更少,果肉更加粉碎、细腻。

重点是,我们还可以根据自己的口味添加冰块之类的,卫生又健康。

蓝宝吨吨榨汁桶体验!一杯两用,户外也能随时吨吨吨喝果汁

同时,榨汁杯盖上内置了2个1300mAh电池,一次榨汁40秒的话,满电情况下一共可以榨汁8次左右,即使在外面露营,怎么榨汁都够用了。

蓝宝吨吨榨汁桶体验!一杯两用,户外也能随时吨吨吨喝果汁

稍显可惜的是我这款是Micro-USB充电接口,充电的话,就额外使用标配的线材了,

据悉新款的已经用上了Type-c充电口,这样就可以手机共用一根充电线。

蓝宝吨吨榨汁桶体验!一杯两用,户外也能随时吨吨吨喝果汁

四、操作方便、小身材大能量

整体的操作很简单,杯盖上有文字指导, 双击启动榨汁,可有效避免误触榨汁。

同时,还人性化地采用了开盖自动断电的设计,避免开盖后误操作刀头伤手问题。

蓝宝吨吨榨汁桶体验!一杯两用,户外也能随时吨吨吨喝果汁

别看蓝宝吨吨榨汁桶这么小小的身材,却拥有超大能量。

相比于常见的40W电机的榨汁杯,蓝宝为它内置了80W大功率涡轮电机,不但可以在短短的40秒内就榨好一小桶果汁,同时还可以轻松打碎冰块,在吃完满满一口辣度满满的烧烤后,再喝上一口冰凉的果汁,那个爽歪歪的惬意感觉会从尾椎骨直冲头顶。

蓝宝吨吨榨汁桶体验!一杯两用,户外也能随时吨吨吨喝果汁

户外游步登高的时候,随身携带它(把榨汁功能取下放在家里),渴了累了,来上一口清冽的凉白开或者微甜清香的果汁,顿时能量槽拉满,一整天一个蓝宝吨吨榨汁桶就足以。

五、使用总结

值得点赞的地方

1、一杯双盖设计,可以自由切换榨汁盖和直饮盖,吨吨桶和榨汁杯合二为一。

2、10叶利刀+4棱扰流筋结合设计,3D立体切割果肉,果汁口感细腻。

3、1300mAh双电池,一共可以榨汁8次、4L果汁,果汁一次过瘾。

4、最大800ml容量,一桶畅饮一整天。

二、加以改进或许体验会更好

1、目前包装即为快递包装,建议采用快递和外包装分离式设计,以提升产品质感,便于吨吨桶收纳。

2、目前收到的榨汁桶是还不是C够充电口,建议尽快升级,便于用户充电。

3、目前说明书上没有吸管使用方法,建议说明书补充相关内容。

蓝宝吨吨榨汁桶体验!一杯两用,户外也能随时吨吨吨喝果汁

蓝宝(BLAUPUNKT)德国蓝宝冰吨吨榨汁桶便携式榨汁机电动果汁杯家用小型果汁机原汁机吨吨桶料理机樱花粉299元京东去购买

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-GZJ13 吨吨杯榨汁机1000ML

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机原汁机家用果汁机汁渣分离全自动大口径水果蔬菜免切榨汁多功能无滤网好清洗YJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝大口径原汁机 600ml

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝大口径原汁机 600ml

BLAUPUNKT 蓝宝 便携式果汁机BP-YMB19

BLAUPUNKT 蓝宝 便携式果汁机BP-YMB19

BLAUPUNKT 蓝宝 磨粉机 家用研磨机小型研磨机药材田七 料理机五谷杂粮咖啡豆粉碎 磨粉机器 MF02(基础款)

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝榨汁机汁渣分离原汁机家用全自动易清洗大口径果汁机

BLAUPUNKT 蓝宝 大口径原汁机 免切鲜榨

BLAUPUNKT 蓝宝 大口径原汁机 免切鲜榨

BLAUPUNKT 蓝宝 磨粉机家用小型可拆卸五谷杂粮药材多功能研磨机 MF03(升级款)

BLAUPUNKT 蓝宝 宝宝辅食机婴儿料理机蒸煮搅拌一体机多功能米糊儿童辅食工具

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机汁渣分离原汁机家用炸汁全自动打水果汁果汁机

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机家用小型便携式水果电动榨汁杯果汁机迷你多功能炸果汁

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝冰吨吨榨汁桶便携式榨汁机电动果汁杯家用小型果汁机原汁

蓝宝(BLAUPUNKT)冰吨吨榨汁桶 便携式榨汁机电动果汁杯家用小型果汁机原汁 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机家用小型便携榨汁杯水果汁随行杯家用无线充电便携式小型榨汁机双杯配置

蓝宝(BLAUPUNKT)德国蓝宝冰吨吨榨汁桶便携式榨汁机电动果汁杯家用小型果汁机原汁机吨吨桶料理机 樱花粉