高频酥麻的口腔享受——南卡Shiny 电动牙刷

2020-11-07 14:12:56 0点赞 0收藏 0评论

前言

南卡这个品牌在我的印象中一直是各种高性价比蓝牙耳机的代名词。没想到呀,没想到,你这个浓眉大眼的家伙也叛变革命了,竟然还造起了电动牙刷!没听错,摊牌了,南卡跨界了,但好像也没跨多远,都在头部(无线充电宝不算)。

现在人都养成了良好的习惯,早晚都要刷牙,但是,就是这样,我这么一个年轻力壮的小伙子,在洗了一次牙以后,被医生说你的牙结石挺多的要注意洗牙哦。我说,嗯?刷牙不就可以吗?医生说用电动牙刷还能把牙结石刷一部分下来,手动牙刷的效果不如电动牙刷。要不你用电动牙刷吧。我当时在某宝上看了某品牌的电动牙刷,哇,好贵啊!但随着人们的收入的提高,和电动牙刷的价格的平民化,电动牙刷也逐渐的走进我们的生活,改善人们的生活品质。现在就让我们来看看走进我生活的这款南卡Shiny 电动牙刷的面纱。

高频酥麻的口腔享受——南卡Shiny 电动牙刷

南卡电动牙刷这次还是一如既往使用简洁白色包装,正面是牙刷的外形,而背面则是牙刷的一些信息,比如ipx7防水,30天电池,无线充电等等。打开盒子里面有牙刷主体,一个无线充电的底座,和两个牙刷头,当然,还有一份没有用的说明书。

高频酥麻的口腔享受——南卡Shiny 电动牙刷

南卡电动牙刷机身设计的整体握感手感不错,整机是一体无缝设计,表面是磨砂的手感,即使沾上水也不会感觉到滑。无线的充电方式,使牙刷的防水性能做得更好,即使机身短时间泡在水里,机身也不会进水,延长了电动牙刷的使用寿命。牙刷的刷头采用了进口杜邦抗菌刷毛,在刷毛的末端也进行了磨圆处理,能够避免刷毛对口腔造成的二次伤害。将刷头装在电动牙刷机身上,刷头和主机的连接处有一点缝隙,这会对以后的使用带来一些困扰,因为牙膏会流进这个缝隙,每次清洁还需要把牙刷头再拽下来清洁。而且这款牙刷只带了两个牙刷头,按照每三个月换一个牙刷刷头,这款牙刷只能使用半年,我上某宝上搜了一下这款牙刷刷头的价格35元,有点小贵啊,希望厂家能听到我的呼声,便宜一点,让我对这款牙刷的后期使用能降低一点。

高频酥麻的口腔享受——南卡Shiny 电动牙刷

南卡Shiny 电动牙刷的无线充电的底座做工好好啊!而且底座的下面还有防滑胶,让牙刷在上面站的稳稳的。

高频酥麻的口腔享受——南卡Shiny 电动牙刷

这款南卡Shiny 电动牙刷整体重量只有102g,很轻盈哦。

高频酥麻的口腔享受——南卡Shiny 电动牙刷

上图可能是这款南卡Shiny 电动牙刷唯一的缺点了,联接处有一道1毫米的缝隙。

高频酥麻的口腔享受——南卡Shiny 电动牙刷

南卡Shiny 电动牙刷有5种模式,分别是:C清洁模式:主要用于日常清洁和清除牙菌斑。S敏感模式:主要是温和清洁,轻柔的呵护牙龈。W美白模式:使牙齿的表面亮白。C护理模式:匀速清洁按摩牙龈。P抛光模式:对牙齿表面进行抛光处理。其实这5种模式就是牙刷刷头各种频率的不同,而产生的感觉不同,我还记的第一次使用这种电动牙刷时的酥麻感受,上来就是最高频率,有点受不了。而南卡Shiny 电动牙刷的震感是逐渐加强的,让人能有个适应过程,这个小小的设计改变好评啊!

高频酥麻的口腔享受——南卡Shiny 电动牙刷

南卡Shiny 电动牙刷有两分钟的定时提醒,防止长时间刷牙对牙齿的磨损,而每30秒提醒换一个区域继续刷牙,电动牙刷振动的频次最高能达到分钟32000次/分钟的高频振荡,将牙膏和水在口腔内转化成无数微气泡和强劲气流,形成核心清洁力,高效冲刷口腔区域和牙齿的缝隙,不仅能使牙齿表面的污垢轻松清洁,还能清洁牙齿表面的茶渍,烟渍和咖啡等色素残留。并且这款牙刷有智能记忆功能,根据个人的使用习惯,比如说你上一次使用的是什么模式,你在接下来只需要直接按压,它就还是根据你的模式继续使用,避免重复选择。

高频酥麻的口腔享受——南卡Shiny 电动牙刷

南卡Shiny 电动牙刷充满一次电能够有30天的持久续航,使你在出差旅行也不会出现没有电的尴尬局面。

高频酥麻的口腔享受——南卡Shiny 电动牙刷

南卡Shiny 电动牙刷再配合水牙线一起使用效果更佳。

高频酥麻的口腔享受——南卡Shiny 电动牙刷

优点:无线充电,IPX7级防水,一体无缝设计,30天持久续航,磨砂手感,智能定时。缺点:牙刷刷头和机身的缝隙过大,容易藏牙膏渍。这款牙刷在现在琳琅满目的电动牙刷产品中不管是设计,做工,还是清洁力度都是还是表现不错的。