冇心移动电源暖手宝评测

匿名用户 2019-12-16 11:17:15 2点赞 2收藏 1评论

暖手充电宝已经面世很多年了,因为大多数时候我都宅在家,所以一直关注过,连充电宝也很少用。今年因为生病的原因,家里不开空调,就急切需要一个暖暖手了,不然打字手都僵。

冇心移动电源暖手宝评测

这款复古收音机暖手充电宝,不单有高颜值,充电宝容量有5000mAh,充电速度也是普通1A充电宝的两倍以上,日常出门压马路拍照修图编朋友圈,妥妥够用!

冇心移动电源暖手宝评测

作为暖手宝,发热能力也不容小觑,它采用的是恒温52℃,这个温度由冇心团队多次测试得出,是人体接触的舒适温度。就算长时间使用,暖手宝也不会烫手,所以小朋友用也非常安全。5S迅速制热,温暖说来就来,4小时持温时间也算比较优秀的。就我们常用的普通充电热水袋来说,一般持温1个小时左右,而且最开始温度很烫手后面温度又不够。而它4小时内一直都保持在52℃,真的很舒适哦。

冇心移动电源暖手宝评测

它的体积也很mini,跟银行卡差不多大,不管是拿在手里,还是放口袋里,都很轻松。边框采用圆角设计,精准贴合机身的曲线,一直延伸至优雅圆润的边角。表面的涂层采用ABS防火阻燃材料,强度高、耐高温、耐腐蚀。把它握在手里就像一颗煮熟的鸡蛋,暖暖的,手感超级好!

冇心移动电源暖手宝评测

整个机身设计也很简单,只有两个按钮,左边是电量,右边是温度。按左键移动电源功能,可以显示电量,而发热功能则需要长按右键3秒,会有温度显示,一直到52停止,就恒温了哦!当电池电量低时,数显屏会显示LO并且闪烁,随时随地能看到当前温度和电量,及时为它充电补充电量,充满整个充电宝也很快,只需要2小时。

冇心移动电源暖手宝评测

有三个颜色,迷绿、悠粉、满红,都很好看,非常圣诞和新年,我自留了红的,喜欢哦!推荐给冬天一出门就手冰凉的小仙女们!特别是过年像我一样要去乡下奶奶家的,真的必备了,不然真的是要冻到跺脚。还有,晚上睡觉脚不容易热起来的,可以放脚边入睡,暖暖的,幸福。还有还有,姨妈来了肚子疼,也能放肚子上捂一捂哦!

NUANBEIER 猫爪暖手宝学生儿童冬天取暖热水袋便携随身携带2023新款迷你暖宝宝usb充电防爆手握暖手神器卡通电热家用

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

大嘴猴 男女舒适拖鞋

大嘴猴 男女舒适拖鞋

山山 暖贴宝宝贴自发热保暖热贴女宫寒热帖大姨妈宫暖宝热敷贴热帖30片

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

PISEN 品胜 2024新款石墨烯暖手袋无水暖手宝暖宝宝电热水袋充电防爆女生痛经热敷肚子随身被窝暖脚取暖器大姨妈神器

花蒙 暖风机家用取暖器

花蒙 暖风机家用取暖器

wecan 维康 暖手宝自发热包掰掰热一次性手握暖手蛋随身暖手贴携带冬1313

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

暖火 包邮暖火暖手宝手握暖手蛋自发热暖手袋儿童暖手贴冬季学生暖宝宝

咕噜季 清北之光 UPF50+夏季大帽檐空顶防晒帽女uv骑车防紫外线太阳帽子遮阳帽遮脸

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

佐敦朱迪 自发热暖手蛋手握式迷你暖手宝

佐敦朱迪 自发热暖手蛋手握式迷你暖手宝

POSEE 朴西 普若夏eva防滑拖鞋

POSEE 朴西 普若夏eva防滑拖鞋

几素 石墨烯羽绒热水袋暖手宝充电宝女生用随身携带usb充电便携式暖手袋取暖保暖暖手暖宝宝送女朋友过冬神器

甘肃省博物馆 彩陶硅胶热水袋暖手宝迷你随身女生暖肚子礼盒装甘肃省博物馆文创