钛度冰霜之眼:冰霜的寒冷凝视,玩游戏更带劲

2019-07-20 14:32:40 2点赞 2收藏 0评论

对学生党而言,盼星星盼月亮,久违的暑假终于又到了。是不是又做好了在家吹着空调,手捧西瓜,在电脑旁消磨时光的准备呢?这种时候没有一个好的耳机怎么能尽兴呢,尽情享受跟队友开黑的快乐,才能将这个夏天的快乐展现的淋漓尽致。

钛度冰霜之眼:冰霜的寒冷凝视,玩游戏更带劲

这次给大家推荐一款很棒的电竞耳机——钛度冰霜之眼THS300,之所以说它棒,是因为这款冰霜之眼就是为电竞而生,它不仅能让你享受到职业电竞般的体验,还能够让你助成为电竞大神。

外观

收到耳机的时候,这款耳机的外包装并没有给猫什么惊艳的感觉,很普遍也代表很普通。

钛度冰霜之眼:冰霜的寒冷凝视,玩游戏更带劲

但开箱之后,整体的外观看起来非常棒,真正让猫震撼的是当将它拿出来的时候,看到位于耳机两侧传神的蓝色眼睛。

钛度冰霜之眼:冰霜的寒冷凝视,玩游戏更带劲

这款耳机通体呈黑色,两侧棱角分明,棱角之中的眼睛更是点睛之笔,蓝色的背景细看还会给人一丝寒意,在这眼睛颜色的选项和搭配上真的很巧妙,冰霜之眼的称号真的是实至名归,设计师的功力在眼睛上体现的淋漓尽致。

钛度冰霜之眼:冰霜的寒冷凝视,玩游戏更带劲

冰霜之眼的眼睛还有一个特别之处,当耳机连接电源时,两侧的蓝色眼睛会呈呼吸式闪烁,打开3D效果,闪烁变为常亮,晚上一闪一闪的,还是会有点小惊吓吧。

钛度冰霜之眼:冰霜的寒冷凝视,玩游戏更带劲

冰霜之眼是头戴式的设计,耳罩采用了皮质材料,摸上去很舒服,戴上之后不会有丝毫的不适感,感觉到特别舒服,还不会漏音。当耳罩将整个耳朵包裹起来的时候,声音萦绕在脑海,就如同将你带入了游戏的世界,那种感觉不是在玩游戏,而是跟游戏融在了一起,对于职业电竞选手来讲,好的耳机往往能带来好的操作感。

钛度冰霜之眼:冰霜的寒冷凝视,玩游戏更带劲

耳罩的上方采用不可移动的分体悬浮式头梁固定,特别有效的缓解了头部的压力,而头带也是采用了皮质材料,触感舒适,头带两侧还预留调节带,上方还印有TAIDU的LOGO,戴上之后不会感觉到压迫。

钛度冰霜之眼:冰霜的寒冷凝视,玩游戏更带劲

除此之外,冰霜之眼的整体选材都是质地很轻的材料,300克左右的重量,与一部智能手机相比也重不了多少,所以冰霜之眼戴在头上一点也不会有负重感。有时甚至会让你忘记头上还戴着耳机,即使长时间带着耳机也不会有辛苦的感觉,这样的耳机会让你的游戏体验上升数十倍,沉浸在它所带来的声音的海洋之中。

钛度冰霜之眼:冰霜的寒冷凝视,玩游戏更带劲

为了有更好的游戏体验,冰霜之眼的麦克风采用外置型,可随意调整,外置型收音效果更好,耳机整体外观更专业,跟队友开黑语音效果更清晰,游戏体验更棒。

钛度冰霜之眼:冰霜的寒冷凝视,玩游戏更带劲

冰霜之眼的控制键位于左耳后方,包括旋钮式音量调节开关,麦克风开关以及3D效果开关。

钛度冰霜之眼:冰霜的寒冷凝视,玩游戏更带劲

打开3D开关,效果犹如身临其境,无论听音乐,还是打游戏,戴上耳机,仿佛就进入了另一个全新的世界,一个声音的殿堂。

钛度冰霜之眼:冰霜的寒冷凝视,玩游戏更带劲

冰霜之眼有着1.5米的3.5mm的音频线,整条音频线全部采用编织材料,不论柔软性还是耐用性都很不错,正常使用不会发生断裂的情况,不仅如此,耳机的USB接口采用了镀金工艺,这种镀金工艺能有效的减小抗阻,所以使用的时候会感觉特别顺滑,不过要小心的,破坏镀金层会影响耳机的音质效果。

钛度冰霜之眼:冰霜的寒冷凝视,玩游戏更带劲

冰霜之眼不仅外形酷炫,它内在的实力也是非常强大的,首先喇叭的直径达到了40mm,加上一个大耳罩,音场宽广而又生动;灵敏度更是达到102±3dB,阻抗达到了32Ω±15%,出声的效果极佳,全指向咪自由无死角,开黑更畅快,音场宽广,游戏场景能识别出来自不同方向的声音,更容易辩位,走位更灵活,吃鸡更容易。

钛度冰霜之眼:冰霜的寒冷凝视,玩游戏更带劲

虽说冰霜之眼并不是一款超高端定位的耳机,但从种种配置和性能来看,这绝对可以算是游戏耳机中佼佼者。它佩戴舒适,长时间使用不会有不适感;性能优越,游戏体验极佳,游戏更畅快。

钛度冰霜之眼:冰霜的寒冷凝视,玩游戏更带劲

钛度公司是由电子竞技世界冠军李晓峰创立的,想必他对于电竞有着很深的情结,这也可能是这款耳机在电竞方面特别出色的一大原因,也能配得上为电竞而生主题,毕竟只有专业的人才更懂得什么是真正的需求,什么样的设计才能更多赢得喜爱。

钛度冰霜之眼:冰霜的寒冷凝视,玩游戏更带劲

总的来说,这款冰霜之眼还是特别推荐入手的一款耳机,它不论是从颜值、性价比、音质、还是舒适度方面来考虑,它都是无可挑剔的存在,更重要的是它是为电竞而生,爱游戏的你绝对不能错过。选择这款耳机的话,不论是日常使用,还是打游戏使用,这款耳机都能带给你一个全新的体验,带你去了解真正的声音的世界,发现来自游戏世界中不一样声音。

TAIDU 钛度 暗鸦之眼Pro 耳罩式头戴式有线耳机 钛色 双3.5mm、USB-A

TAIDU 钛度 THS310 赛事款 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 HD620S 封闭式耳机 黑色

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

beyerdynamic 拜雅 DT 770 PRO X 头戴式有线监听耳机 48Ω 百周年限定款 3.5mm

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

beyerdynamic 拜雅 DT700 PRO X 头戴式有线监听耳机 黑色 3.5mm

SoundCore 声阔 Space One 耳罩式头戴式动圈双模耳机