自从用过这几款清洁剂,家里的威猛小苏打直接丢掉

2021-04-11 22:15:06 6点赞 45收藏 5评论

创作立场声明:全部是亲自家用的,效果也全是真实的感受。

但凡做家务的人手上至少会有两样清洁用品,老妈那辈人用的最多的就是威猛先生去污粉,属于物美价廉的产品,除了费力啥也不费。到了媳妇这块,家里的清洁品一堆,时尚潮流咱跟不上,清洁潮流总不能掉队吧,哈哈。好在都不G,又是为了家里干净明亮,就随她去了。因为产品较多,每个品牌下的主打产品效果到底如何,感兴趣的可以跟紧我,我会把使用体验跟大家分享,至于是舍弃还是中意,你说的算。

在所有商家眼里,自家没有一件产品是不好的。饭店还有主厨力推和镇店招牌菜呢,何况是产品。今天就来说说家居清洁品----米斯特林家的那些产品。

1、油污清洁剂

推荐指数:★★★★★

这款是媳妇内 购买的,没到30。是我见到媳妇用的最多的清洁品之一。我家喜欢爆炒,做饭的人都知道爆炒3分钟,收拾1小时。每次炒完菜台面、墙面都有一层油污,离灶具近的更黄更油腻,远一点的虽然没那么严重,但也没逃过雨露均沾的窘境。使用米斯特林家的油污清洁剂一喷上,清洁就是5分钟的事。他家这款清洁剂喷上后不能离开人,我掐过时间,1分钟时油污以水滴形式开始往下滴答,2分钟后可以上抹布擦拭了。对于油烟机、灶具这样油污重的场地还是很适用的,毕竟省时干净是我们选择这类产品的核心点嘛。

自从用过这几款清洁剂,家里的威猛小苏打直接丢掉

缺点:等待时长最好不超过2分钟,不然机器会有轻微花的迹象。

2、水垢清洁剂

推荐指数:★★★★★

这款我家基本是用在卫生间的。用来清洁不锈钢器皿上的白色圈圈。跟我理解的不同,我以为这样的圈圈用肥皂或者洗衣粉就能擦干净,就是脏的。可实际不是,这样的圈圈得用专门的清洁剂才能除去。台盆上的龙头啦、花洒啦、花洒支架啦都是可以用它的。而且他家的这款去水垢喷上后不用等待,一喷上就能看到效果,原来花花的,立马变成锃明瓦亮的,清水冲洗后,就跟新买的龙头一样样滴。

自从用过这几款清洁剂,家里的威猛小苏打直接丢掉

缺点:味道大。

3、除霉清洁剂

推荐指数:★★★★☆

卫生间常年跟水打交道,来不及收拾,就会出现瓷砖连接处黑色的霉菌滋生,最容易出现的地方有台盆边缘和坐便器最下边。

我家也用过几款除霉的,有啫喱、有喷剂、有膏状。有的也是效果明显的,但米斯特林家的除霉清洁剂贵在有效果和节省时间。这两款我同时擦在一个位置上,因为霉菌面积大,我一分为二的用上了两款清洁剂。结果是:两款都能除霉菌。只不过喷上清洁剂后,一款需要等待3-5个小时,米斯特林家的等待3分钟。

自从用过这几款清洁剂,家里的威猛小苏打直接丢掉

缺点:价格小贵,味道大。

4、去锅底灰清洁剂

推荐指数:★★☆☆☆

这款没有商家说的啥锅都能翻新。只是针对锅底在近期或者3个月内的有效果,时间久远的锅子清洁起来就要看缘分了。锅底灰清洁剂,我家还使用过其他的,如膏状的、粉末状的,效果也都不理想,可能我的理想状态太丰满了吧。

5、祛臭喷雾

自从用过这几款清洁剂,家里的威猛小苏打直接丢掉

这款没有办法给大家意见,因为,买完半年多了,到现在还没用过。哈哈。有没有朋友像我家这样,买完根本没用过,最后的结果就是压箱底或者垫桌腿。

好了,分享告一段落。希望对大家带来一丝帮助和欢乐。跟进我,用最平实的语言带给你我家用的家电、家居用品的亲身体验。

MISTOLIN 米斯特林 家用除霉清除剂 545ml

MISTOLIN 米斯特林 家用除霉清除剂 545ml

米斯特林 进口洁厕灵750ml*2瓶 马桶清洁剂洁厕液厕所清洁剂洁厕剂强力去污

MISTOLIN 米斯特林 浴室水垢清洁剂

MISTOLIN 米斯特林 浴室水垢清洁剂

米斯特林 欧洲原装进口浴室玻璃瓷砖水垢清洁剂厨房卫浴除垢剂水龙头清洗剂 水垢清洁剂两瓶装

MISTOLIN下水道疏通剂管道疏通剂强力溶解厨房油污马桶疏通管道除臭剂

米斯特林 木地板蜡实木复合地板打蜡家用精油蜡红木家具保养护理蜡地板精油 300g1瓶

米斯特林 木地板精油 实木复合地板蜡 红木家具护理打蜡520ml

米斯特林 洁厕灵蓝泡泡250g*6马桶清洁剂厕所除臭除垢去异味魔盒抑菌除臭 魔瓶洁厕液

米斯特林 实木家具护理套装:520ml清洁+380ml保养 送拖把

米斯特林 马桶清洁剂580ml*2瓶

米斯特林 马桶清洁剂580ml*2瓶

米斯特林 MISTOLIM瓷砖清洁剂强力去污除水垢厕所地板砖强力去污家用浴缸清洗剂大理石除垢剂560ml

米斯特林 水渍清洗剂强力清洁水龙头卫生间卫浴水垢清除剂

米斯特林 水渍清洗剂强力清洁水龙头卫生间卫浴水垢清除剂

米斯特林 浴室清洗剂玻璃水垢清洁剂卫浴除水垢卫生间花洒瓷砖水龙头除垢剂

米斯特林 欧洲进口木地板蜡 实木复合地板红木家具保养打蜡家用精油蜡 380ml

MISTOLIN 米斯特林 管道疏通剂

MISTOLIN 米斯特林 管道疏通剂

MISTOLIN 小白鞋神器一擦白清洁剂洗鞋擦鞋刷鞋神器 运动鞋去黄边增白刷 旅游鞋鞋边去污清洗剂

• 去锅底垢的要用粉末加厨房纸,半干半湿的擦,效果贼好,我之前用普通擦洗巾效果也非常差,感觉没啥用,手指酸了也弄不掉,直到某次用了纸巾

• 效果是好。就是气味太大了。全换了狮王的

重油污狮王比这个还是差点事

气味太大。