懒癌&环保主义真爱的垃圾处理器# 全自动、更节水

2023-03-15 18:43:17 0点赞 0收藏 0评论

懒癌&环保主义真爱的垃圾处理器# 全自动、更节水

家务活中我最拒绝两件事:一是在地漏里掏头发、二就是在水槽里掏垃圾....掏头发这事还允许我拖延症发作,两三天来一次。

但掏垃圾这事只能速战速决,一次不掏空就能让家里异味横生,特别是在夏天还会招来各种小飞虫。掏完的湿垃圾还得火速丢下楼,不然也会引来小飞虫围观。

总之的总之,垃圾处理器确实是厨房里一大幸福感利器!

选这种大件,都是技术活。做了无数功课后我选了这款贝克巴斯全自动垃圾处理器,

原因有三:智能化程度更高、全方位性能在线、环保省水。

贝克巴斯(becbas)S680PLUS食物垃圾处理器厨房家用厨余粉碎机水槽智能控水关机反转贝克巴斯S680plus3443元京东去购买

全自动化处理——

黑科技产物的智能化程度只会越来越高,购买时一定要注意看自动化程度是否为当前最高级。否则还没买回去就已经“落伍”,用着糟心、看着闹心。

这款处理器用采用的便是当下最智能化的全自动化处理方式。只要一键开启感应开关,后面就没咱们啥事了。

机器会自动进水、对垃圾处理、关机、最后关水。全程自动化,省事更省心。

内置的芯片还能自动检测到研磨系统工作状态,会根据阻力大小来自行调整旋转方向。遇到搅不动的硬核垃圾,那咱们换个方向,问题就解决了。

全方位性能在线——

除了智能化程度高,这款垃圾处理器综合性能表现都很不错:比如说简洁大气的烤漆白色外观、质感非常nice;

采用的还是直流静音电机,实际在运行过程中对垃圾的处理能力表现非常优秀,像是骨头类厨余垃圾都可以轻松打碎,同时还能兼顾到不扰民的低噪音属性。

环保又省水——

具体到使用中贝克巴斯最让我觉得意外的一点是它的「联动智能外部进水设计」,对比之下完全秒杀市面上研磨腔内部冲水的机器。

外部进水成本远远大于内部注水,但在使用过程中优势众多:一是更少安全隐患,二是减少水流不够导致的干磨伤机器的情况发生,三是处理垃圾不需要专门用水,更环保。

当启动机器后,水会自水槽流入到垃圾处理器中。可以一边洗菜洗碗,一边处理垃圾。节约用水,从我做起。

懒癌&环保主义真爱的垃圾处理器# 全自动、更节水

这款安装外置上水装置日常日用中还可以单独作为一个感应出水龙头来使用,

手放在侧面感应就会长时间出水,用来洗锅非常方便。

手放在底面会短时出水,更适合洗手洗菜。

懒癌&环保主义真爱的垃圾处理器# 全自动、更节水

对懒癌来说,它的全自动化非常棒!

出于环保的角度,它又远比其他同类产品要优秀!

其他颜值做工和“生产力”也非常nice,是我心中的真爱·垃圾处理器